金茂賓館 (Golden Palace Hotel of Hong Kong)

香港九龍旺角彌敦道695號永如大廈5字樓695室, 旺角, 香港

14份中文評價

Kit C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年11月3日
舒適

員工服務好,近市區,房間整潔
於訂房期間感謝員工的快速回覆有關疑問,並且介紹房期設施簡潔易明。 環境以這樣的價格已經很好很舒適,而且比預期中更乾淨同光亮。 另外防盜方面也做得很好,多重的密碼鎖已確保住客安全。
Chan W. 商務旅客 China, 2013年9月10日
地方方便,近地鐵,市中心地段

價錢合適,內部整潔,員工服務一流
因工作関係,多次入住平價旅館,這次入住金茂,覺得整體不錯,房間整潔、安靜及有清新香薰氣味,內部整潔及全新電視,價格平及超值,員工態度一流及細心,平價旅館中是超值,下次一定再入住。
Kwai K. 單行旅客 China, 2013年8月26日
酒店環境差

這間野環境差, 又不是整潔,
這間酒店環境差, 我定了酒店,但都沒有入住. 如果俾多次機會, 我真的會投訢
Kin C. 商務旅客 China, 2013年7月28日
好好

富豪.萬豪
好.
Tsang P. 商務旅客 China, 2013年5月21日
地點位置佳,交通方便,在購物,飲食中心,旅館清潔, 工作人員熱心,態度親切有善,是優質平價首選的旅館

1)地點優越,交通便利,在旺角地鐵站A1出口旁。2)價格適中,內部質素有更新,員工熱心及態度服務好。3)平價旅館中的優質典範。
入住發現這小型旅館有一些特別及進步,在看以前的別人評語好壞參半,因這些小型旅館大多私人及小資本營運,已收費不太高,所以是不會有太多的設備及更新,入住時多會有一些小問題及器材損壞,但大多不會更換或更進。但發現這小型旅館有更換全新電視,水壺,電視全提升質素,晝面優質,二十四小時保安錄影,WiFi穩定,內部有部份裝修及更換用品,如毛巾等。房間及大堂有香薰氣味,還付送免費水果。我個人覺得是物超所值。一定再次入住。
Yu-Hsin W. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月13日
無Wi-Fi,2人無法通行,無線電視雜訊無法收看!

離市區近,剩下的完全找不到
Qi X. 商務旅客 China, 2013年3月17日
老闆人超級nice 明年我們會再來~

服務貼心 地理位置非常好 感受不一樣的生活
Anson L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年3月17日
平價就是了

地點方便 態度不錯 不太吵雜
Kin P. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2012年12月9日
垃圾一般的賓館

劏房
3.3
地點很容易找到,但CHECK IN後被帶到一間劏房去,事前根本沒有被告知。環境狹小,只有一張比單人床大一點的床,1點7米以上的人就不要住這間了,腳是伸不直的;由於靠近馬路的關係,車的嘈吵聲再加上附近的工程聲,晚上3點後才能獲得一點安靜;廁所地方惡劣,也不能說是正規的廁所吧,燈不能打開,靠著房間的微弱光線摸黑洗澡,而且水還會流到房間去,因為兩者是相通的,有機會入住的人,請不要將行李置於地上;樓上是按犘場所,建議有小孩的也別來這間,門口張貼小心財物等字眼,估計也不是特別安全,對於這間賓館,只能說:小心中伏....
Kim F. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月8日
房間整潔

交通方便,價格適中, 服務好,環境衛生好。老闆的服務態度真是沒得說 , 非常好,細心 ,下次還會再訂 .
14 則評論之 1 - 10
金茂賓館 香港金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 景觀金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 衛浴間金茂賓館 香港 - 衛浴間金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 客房金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店周邊金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部金茂賓館 香港 - 酒店內部