金太子及套房酒店 (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

金太子及套房酒店 宿霧 - 宴會廳 金太子及套房酒店 宿霧 - 會議室 金太子及套房酒店 宿霧 - 客房 金太子及套房酒店 宿霧 - 宴會廳 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇 金太子及套房酒店 宿霧 - 客房 金太子及套房酒店 宿霧 - 客房 金太子及套房酒店 宿霧 - 客房
地區 宿務市 客房數: 57

Chiachieh W. 商務旅客 Taiwan, 2012年2月5日
地點位置好的酒店

地點很棒
酒店位置在於當地是算很棒的市區位置 除了大型SM外 不外乎就屬這裡離最近的第二大商城百貨了 且房間有WIFI 雖然不算快速 但算是滿方便的了
觀光/景點提示: 就屬這裡離最近的第二大商城百貨最近了
Yi H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月6日
為什麼突然以飯店整修為理由幫我們換飯店?

隨意幫客人換房間,等級還更差
這次訂到特價的房間,但check in時,跟我們說,因為飯店隔壁在整修,所以讓我們去住別間飯店才不會吵,我們不疑有他,坐上他們的車子到另一間飯店,一進房間...那等級也差多了!被換飯店的感覺很不好...
Chun M. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月8日
整齊清潔,服務友善

早餐,房間舒適,服務優良。
Xin L. 團隊遊客 China, 2014年11月17日
便宜

位置好
简单位置好
Chen M. 單行旅客 China, 2014年9月7日
房间异味大,空调噪音大

位置靠近ayala
Hou Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月4日
比较满意的一次住宿经历,如有可能还会再来的。

餐饮/服务/位置
这次住宿除了该酒店在进行扩大施工,有些噪音以外,其他的都很满意。员工友好,服务一流,餐饮上乘,位置优越。解决问题很迅速(入住当天洗澡水不热,经过沟通后,马上更换了房间,非常好)。本次入住适逢春节期间,酒店的当地服务员全部穿上中式旗袍,大厅也是过年的气氛。
Cen L. 夫婦 China, 2014年2月2日
经济型酒店

位置,性价比,干净
Liang J. 家庭及年幼兒童 China, 2013年10月9日
交通方便,近shoping mall

服务好,餐饮不错,交通方便
作为中转酒店,交通方便,去LYLON真的很近,性价比高,不过房间没有窗户,装修也比较旧。酒店的服务员很亲切,有问题也很快解决,酒店的餐饮也不错,不贵,也挺好吃。
Wu S. 單行旅客 China, 2013年10月4日
便捷,方便的酒店

位置,服务,环境
酒店毗邻Ayala购物中心,买东西,吃东西都很方便。距离机场30分钟,我们从机场打车过去花了200比索。早餐的品种也很多,符合中国人的口味,中西都有,因为老板是华侨。作为过渡酒店,可以推荐。
Ping S. 夫婦 China, 2013年10月3日
比较愉快干净的酒店

地理位置不错
这家酒店的位置还算不错,走到ayala购物中心最多就5分钟了,边上还有7-11,买买小东西也很方便~ 酒店的房间比较大,但是窗户不能开,有点小郁闷,门口有保安,酒店的服务做的还是不错的~ 打车也方便~价格也不贵 上下服务员的态度还挺好的~总体来说还可以~

金太子及套房酒店 宿霧金太子及套房酒店 宿霧 - 宴會廳金太子及套房酒店 宿霧 - 會議室金太子及套房酒店 宿霧 - 客房金太子及套房酒店 宿霧 - 宴會廳金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 餐飲選擇金太子及套房酒店 宿霧 - 客房金太子及套房酒店 宿霧 - 客房金太子及套房酒店 宿霧 - 客房金太子及套房酒店 宿霧 - 客房金太子及套房酒店 宿霧 - 客房