金太陽套房酒店 (Golden Sun Suites Hotel)

35 Hang Quat, Hoan Kiem District, 老城區, 河內, 越南 (電子地圖)

金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 接待處 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 酒店外觀 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 衛浴間 金太陽套房酒店 河內 - 衛浴間 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 餐廳 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 酒店內部 金太陽套房酒店 河內 - 接待處
金太陽套房酒店 河內 - 酒店內部 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 客房 金太陽套房酒店 河內 - 衛浴間
所在區域: 老城區 客房數: 35

來自175 份評價

9.5
Hsin Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月7日
優秀的服務人員

房間舒適清潔 熱水供應充足 人員專業熱情友善
Hsu Y. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月22日
近鬧區走路幾分就到

交通方便.人員熱心
一開始預定時網頁上有寫明是有陽台的..但到了飯店卻說他們沒有陽台的房間..感覺很不好..但服務人員是很熱心的..早餐還好...
Johnny T. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月25日
飯店位置極佳,在市中心古街內,徒步都能逛完

英文可以順暢溝通、離還劍湖等景點非常近
Kun Z. 夫婦 China, 2014年2月10日
地处市中心,性价比高

服务,价格,位置
我觉得一切都很好,有问题前台都能马上帮你解决。河内其实不大,走路就能解决大部分景点。所以住在中心位置很必要
Hannah-Lee H. 夫婦 Australia, 2015年6月23日
Great hotel, great location

Staff, location, rooms
Wonderful! We would definitely stay here again
Joonsuk C. 夫婦 South Korea, 2015年6月10日
More than expected

good food, kind staff, good location
It was much more than expected. Close to tourist spots. So kind staff. Good breakfast. i'll definitely stay if I visit there again.
Daniel L. 家庭及大齡兒童 Singapore, 2015年6月1日
Good Hotel

Convenient, Good Service, Clean
Highly recommended for all types of travelers. Would gladly come back to stay again
Natalie N. 團隊遊客 United States of America, 2015年5月24日
Very Good Service

Location, comfort room, and friendly staffs
Wencai Y. 夫婦 Singapore, 2015年5月14日
fantastic stay in hanoi!

staff, food, location
Wonderful and couldn't ask for more. Only feedback is the soundproofing for connecting rooms can be improved. But otherwise, perfect!
Pauline Y. 單行旅客 Malaysia, 2015年5月3日
Great hotel, great location and great service

Staff's friendlinest, great location and clean
Excellent hotel. Will definitely come back.

金太陽套房酒店 河內金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 接待處金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 酒店外觀金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 衛浴間金太陽套房酒店 河內 - 衛浴間金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 餐廳金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 酒店內部金太陽套房酒店 河內 - 接待處金太陽套房酒店 河內 - 酒店內部金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 客房金太陽套房酒店 河內 - 衛浴間