金谷大酒店 (Golden Valley Hotel)

155-A Pelaez Street, 宿務市, Cebu City, 菲律賓 (電子地圖)

金谷大酒店 Cebu City - 衛浴間 金谷大酒店 Cebu City - 設施 金谷大酒店 Cebu City - 接待處 金谷大酒店 Cebu City - 宴會廳 金谷大酒店 Cebu City - 宴會廳 金谷大酒店 Cebu City - 會議室 金谷大酒店 Cebu City - 會議室 金谷大酒店 Cebu City - 客房 金谷大酒店 Cebu City - 客房 金谷大酒店 Cebu City - 接待處 金谷大酒店 Cebu City - 客房 金谷大酒店 Cebu City - 酒店內部 金谷大酒店 Cebu City - 客房 金谷大酒店 Cebu City - 客房 金谷大酒店 Cebu City - 酒店內部 金谷大酒店 Cebu City - 會議室
所在區域: 宿務市 客房數: 50

來自459 份評價

Yan W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月16日
員工親切

員工親切,早餐好食,態度良好
地方不理想,晚上沒有東西食
Lai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月10日
Cebu City的購物便宜

餐廳食物的味道較好, 員工的服務友善, 鄰近購物區
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月29日
餐廳好食

環境清靜幽美,餐廳好食,服務員好客
環境清靜幽美,餐廳好食,服務員好客
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月27日

酒吧/宿霧著名景點/市中心
在市中心交通方便,離景點Carbon market/Megenllan近走路可以到,附近夜晚酒吧很多.
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月25日
市中心

交通方便 離景點近 酒吧就在付近
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月23日
市區交通方便

連景點近 夜晚酒吧方便 市中心
就在市中心離傳統市場很近,附近夜晚酒吧很多,小吃也很多,交通方便,道麥哲倫十字架走路也可以到,飯店很安全
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月15日

方便上船
飯店功能提示: 晚上有时候会比较吵闹,客服速度稍慢。 wifi上网要收费。 走路去圣婴教堂和麦哲伦十字架不远。 酒店的门童很热情,打车,搬行李,帮助很大。 附近有几个本地教堂,早晚有唱诗,有兴趣可以去看看。 吃饭的话,酒店的早饭不错,可以吃饱。 没有电热水壶,需要热水,只能让前台送。 房间设施完备,每天都整理的很整齐。
Lifeng S. 單行旅客 China, 2014年11月1日
位置很好,走到主要景点在10分钟以内

位置,性价比,餐饮
位置,性价比,餐饮
Yuyan W. 單行旅客 China, 2014年1月24日
酒店员工十分友好,早餐丰富可口,设施简单,热水不是很灵。

待客,食物
酒店位于宿雾的旧城区,一条直路走最多5分钟就可以到pier 1(pier 1可搭船转到塔比拉兰-邦劳),而在这五分钟里,圣婴大教堂和独立广场等都可经过。搭当地车8peso也可以到pier1. 不好的是我们在酒店门口遇到了非常“积极”地帮忙拦车的人,几乎是强制性地索要小费,不给不关车门。
Ming Z. 單行旅客 China, 2013年12月30日
舒适 经济 性价比尚好

服务 服务 服务
接待很热情,地理位置 不错。距离我们要去的旅游景点比较近 。附近有大型商场,找吃的不成问题。 房间尚好,符合预想中的。 附近晚间会很热闹,有夜市 。当然对治安有严格要求的可能觉得很乱。

金谷大酒店 Cebu City金谷大酒店 Cebu City - 衛浴間金谷大酒店 Cebu City - 設施金谷大酒店 Cebu City - 接待處金谷大酒店 Cebu City - 宴會廳金谷大酒店 Cebu City - 宴會廳金谷大酒店 Cebu City - 會議室金谷大酒店 Cebu City - 會議室金谷大酒店 Cebu City - 客房金谷大酒店 Cebu City - 客房金谷大酒店 Cebu City - 接待處金谷大酒店 Cebu City - 客房金谷大酒店 Cebu City - 酒店內部金谷大酒店 Cebu City - 客房金谷大酒店 Cebu City - 客房金谷大酒店 Cebu City - 酒店內部金谷大酒店 Cebu City - 會議室

住客點評 - 金谷大酒店, Cebu City