金谷大酒店 (Golden Valley Hotel)

155-A Pelaez Street, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

金谷大酒店 宿霧 - 衛浴間 金谷大酒店 宿霧 - 設施 金谷大酒店 宿霧 - 接待處 金谷大酒店 宿霧 - 宴會廳 金谷大酒店 宿霧 - 宴會廳 金谷大酒店 宿霧 - 會議室 金谷大酒店 宿霧 - 會議室 金谷大酒店 宿霧 - 客房 金谷大酒店 宿霧 - 客房 金谷大酒店 宿霧 - 接待處 金谷大酒店 宿霧 - 客房 金谷大酒店 宿霧 - 酒店內部 金谷大酒店 宿霧 - 客房 金谷大酒店 宿霧 - 客房 金谷大酒店 宿霧 - 酒店內部 金谷大酒店 宿霧 - 會議室
地區 宿務市 客房數: 50

Lai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月10日
Cebu City的購物便宜

餐廳食物的味道較好, 員工的服務友善, 鄰近購物區
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月27日

酒吧/宿霧著名景點/市中心
在市中心交通方便,離景點Carbon market/Megenllan近走路可以到,附近夜晚酒吧很多.
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月25日
市中心

交通方便 離景點近 酒吧就在付近
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月23日
市區交通方便

連景點近 夜晚酒吧方便 市中心
就在市中心離傳統市場很近,附近夜晚酒吧很多,小吃也很多,交通方便,道麥哲倫十字架走路也可以到,飯店很安全
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月15日

方便上船
飯店功能提示: 晚上有时候会比较吵闹,客服速度稍慢。 wifi上网要收费。 走路去圣婴教堂和麦哲伦十字架不远。 酒店的门童很热情,打车,搬行李,帮助很大。 附近有几个本地教堂,早晚有唱诗,有兴趣可以去看看。 吃饭的话,酒店的早饭不错,可以吃饱。 没有电热水壶,需要热水,只能让前台送。 房间设施完备,每天都整理的很整齐。
Yuyan W. 單行旅客 China, 2014年1月24日
酒店员工十分友好,早餐丰富可口,设施简单,热水不是很灵。

待客,食物
酒店位于宿雾的旧城区,一条直路走最多5分钟就可以到pier 1(pier 1可搭船转到塔比拉兰-邦劳),而在这五分钟里,圣婴大教堂和独立广场等都可经过。搭当地车8peso也可以到pier1. 不好的是我们在酒店门口遇到了非常“积极”地帮忙拦车的人,几乎是强制性地索要小费,不给不关车门。
Ming Z. 單行旅客 China, 2013年12月30日
舒适 经济 性价比尚好

服务 服务 服务
接待很热情,地理位置 不错。距离我们要去的旅游景点比较近 。附近有大型商场,找吃的不成问题。 房间尚好,符合预想中的。 附近晚间会很热闹,有夜市 。当然对治安有严格要求的可能觉得很乱。
Jiaqi S. 夫婦 China, 2013年10月18日
位置很不错,距离著名的景区不远,走过去ok。但是房间环境实在是一般哇。

总体感觉一般般吧。不适合度蜜月。背包客穷游还可以。价格便宜。
从机场打车到这酒店不打表200P。但是我们打表就变成350P了,最后砍价到250P。酒店貌似还挺有名的但是我们那个房间实在是不好,说好的大床房但是给了两张单人床,而且床单没有特别干净,整体舒适感较差。但是因为在宿雾只是过渡一晚,所以就还是选择了经济型的。酒店离着码头和景区及主要街道都很近,但是下城区整体脏乱差,如果在宿雾带很多天的话,还是建议在上城区住好一点的酒店。如果想逛教堂(已经因为地震损毁)王城什么的,距离码头近的还是可以考虑。上城区有很多四星酒店价格都不贵,但是稍远,环境也好很多的。供参考哈。
Dongchen Q. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月3日
位于老城贫民区的三星级酒店

服务态度好,快,热情
这家酒店说是三星级,差不多也就和国内七八十块的城中村小宾馆条件差不多,但是位于宿务老城区能有这样的环境不错了,周围环境破败,感觉回到了几十年前,有一点点恐怖,不过胜在交通方便。搭车去哪里都不超过100P。不过进了酒店就好了,前台服务很快很热情,保安也会主动替你叫车。卫生间也干净,有热水。价格便宜,基本满意。
Wei H. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月7日
位于市中心学校旁,类似于国内快捷酒店

有早餐,位于一楼的餐厅营业教迟,房间性价比不错
总体感觉良好,位于市中心学校旁,离宿雾教堂很近,打车一个起步,附近有类似于贫民区,但是酒店位于大学旁边,酒店门前有保安,整体酒店内部治安不错,类似于国内快捷酒店,有早餐,位于一楼的餐厅营业教迟,房间性价比不错

金谷大酒店 宿霧金谷大酒店 宿霧 - 衛浴間金谷大酒店 宿霧 - 設施金谷大酒店 宿霧 - 接待處金谷大酒店 宿霧 - 宴會廳金谷大酒店 宿霧 - 宴會廳金谷大酒店 宿霧 - 會議室金谷大酒店 宿霧 - 會議室金谷大酒店 宿霧 - 客房金谷大酒店 宿霧 - 客房金谷大酒店 宿霧 - 接待處金谷大酒店 宿霧 - 客房金谷大酒店 宿霧 - 酒店內部金谷大酒店 宿霧 - 客房金谷大酒店 宿霧 - 客房金谷大酒店 宿霧 - 酒店內部金谷大酒店 宿霧 - 會議室

住客點評 - 金谷大酒店, 宿霧

AM-AGWEB-4C05