貢多拉Spa酒店 (Gondola Hotel and Spa)

31 Hang Hanh Street, 還劍郡, 河內, 越南

中文點評7篇

清單排序 DIY:
Shih H. 單行旅客 Taiwan, 2015年9月22日
不錯

地理位置佳
不錯
Lin K. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月13日
超級推薦的物美價廉飯店

地點極佳 員工友善 價格優異 物美價廉
員工非常友善 推薦許多好玩的地方 飯店的價格又非常的物美價廉
Kuo Y. 團隊旅客 Taiwan, 2013年1月25日
服務熱心,位置方便,環境清潔

房間舒適
離還劍湖很近,在一條巷子裡,位置算方便,旁邊也有咖啡廳小吃店等等。 服務人員態度良好,房間乾淨舒適住起來很舒服。
Masahiro K. 商務旅客 Japan, 2012年6月28日
満足

立地、スタッフの良好な対応
観光地にも近く立地良好。スタッフの対応も親切で快適な滞在でした。ただし前面道路が舗装されておらず且つ細い。インターネット環境も不安定でビジネスで使用するのには不向きかもしれません。
Hsiao W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年4月8日
服務佳 態度親切

舒適的小酒店
因故須延長待在河內的時間,有了前幾天愉悅的住宿經驗,當然毫不思索不加考慮就又選擇了同一間酒店居住.飯店在小路內,沒有車水馬龍的鳴笛嘈雜聲,所以住起來也覺得舒適.
Hsiao W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年4月7日
服務親切 裝潢新

迷你版小五星酒店
大廳櫃檯人員服務態度親切,飯店裝潢感覺很新,應該是開沒多久.房間也很舒適,用餐區也很不錯.若還有機會,下次還會來住.(希望他們能將優點一直維持著)
飯店功能提示: 頂樓有吧檯,可以試試去坐坐.
Wang C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年1月29日
地理位置佳,是河內酒店的新選擇!

位於還劍湖畔,交通、飲食、逛街都方便
雖然房內空間較小,但整齊、乾淨且一應俱全,不失為旅遊河內時的選擇之一。惟一可惜的是,服務生英文程度不夠好,無法提供更完整的觀光訊息。
美滿 王. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
交通便利,附近用餐方便,走路3分鐘可到還劍湖

交通便利,附近用餐方便,走路3分鐘可到還劍湖
房間太小,傢俱擺放後略顯擁擠,窗戶小沒景觀,櫃檯服務人員態度優良,餐廳胖小姐對華人態度很不好,對歐美人士特別友善,希望可以一視同仁。
Shih C. 單行旅客 Taiwan, 2015年6月7日
名不符實

地點好
此次定的是湖景房,但實際check in飯店給的房間完全看不到景色更不用說湖景了,讓人覺得有欺騙的感覺! 這樣訂房的價格就不值得了,下次不會再訂!
Chao-Hsien L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年2月6日
舒適的旅店

服務人員態度佳,飯店位置佳,舒適的房間
7 則評論之 1 - 7
貢多拉Spa酒店 河內貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 衛浴間貢多拉Spa酒店 河內 - 陽台/露台貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 衛浴間貢多拉Spa酒店 河內 - 接待處貢多拉Spa酒店 河內 - 接待處貢多拉Spa酒店 河內 - 大廳貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 酒吧/高級酒吧貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 會議室貢多拉Spa酒店 河內 - 接待處貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 衛浴間貢多拉Spa酒店 河內 - 入口貢多拉Spa酒店 河內 - 會議室貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 衛浴間貢多拉Spa酒店 河內 - 會議室貢多拉Spa酒店 河內 - 衛浴間貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 自助餐貢多拉Spa酒店 河內 - 接待處貢多拉Spa酒店 河內 - 接待處貢多拉Spa酒店 河內 - 接待處貢多拉Spa酒店 河內 - 客房貢多拉Spa酒店 河內 - 附近景點貢多拉Spa酒店 河內 - 附近景點貢多拉Spa酒店 河內 - 附近景點貢多拉Spa酒店 河內 - 附近景點貢多拉Spa酒店 河內 - 附近景點貢多拉Spa酒店 河內 - 附近景點