宮朵拉河內酒店 (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, 還劍區, 河內, 越南 (電子地圖)

宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 衛浴間 宮朵拉河內酒店 河內 - 大廳 宮朵拉河內酒店 河內 - 接待處 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 酒吧/高級酒吧 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐
宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐 宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐 宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐 宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐 宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐 宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐 宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 客房 宮朵拉河內酒店 河內 - 衛浴間
地區 還劍區 客房數: 40

Lin K. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月13日
超級推薦的物美價廉飯店

地點極佳 員工友善 價格優異 物美價廉
員工非常友善 推薦許多好玩的地方 飯店的價格又非常的物美價廉
Kuo Y. 團隊遊客 Taiwan, 2013年1月25日
服務熱心,位置方便,環境清潔

房間舒適
離還劍湖很近,在一條巷子裡,位置算方便,旁邊也有咖啡廳小吃店等等。 服務人員態度良好,房間乾淨舒適住起來很舒服。
Masahiro K. 商務旅客 Japan, 2012年6月28日
満足

立地、スタッフの良好な対応
観光地にも近く立地良好。スタッフの対応も親切で快適な滞在でした。ただし前面道路が舗装されておらず且つ細い。インターネット環境も不安定でビジネスで使用するのには不向きかもしれません。
Hsiao W. 夫婦 Taiwan, 2012年4月8日
服務佳 態度親切

舒適的小酒店
因故須延長待在河內的時間,有了前幾天愉悅的住宿經驗,當然毫不思索不加考慮就又選擇了同一間酒店居住.飯店在小路內,沒有車水馬龍的鳴笛嘈雜聲,所以住起來也覺得舒適.
Hsiao W. 夫婦 Taiwan, 2012年4月7日
服務親切 裝潢新

迷你版小五星酒店
大廳櫃檯人員服務態度親切,飯店裝潢感覺很新,應該是開沒多久.房間也很舒適,用餐區也很不錯.若還有機會,下次還會來住.(希望他們能將優點一直維持著)
飯店功能提示: 頂樓有吧檯,可以試試去坐坐.
Wang C. 夫婦 Taiwan, 2012年1月29日
地理位置佳,是河內酒店的新選擇!

位於還劍湖畔,交通、飲食、逛街都方便
雖然房內空間較小,但整齊、乾淨且一應俱全,不失為旅遊河內時的選擇之一。惟一可惜的是,服務生英文程度不夠好,無法提供更完整的觀光訊息。
Thomas O. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月17日
很舒適的一家飯店

1.櫃台值班經理服務很好. 2.房間大且舒適 3. 地點雖然在小巷中, 但是晚上很安靜
Shan C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年9月2日
CP值高的飯店

服務佳~近市區~房間乾淨
Shan C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年8月31日
不錯~近市區

服務態度好~近市區~房間大
Lin X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月26日
非常推荐的酒店,紧邻河内珍珠酒店,因为珍珠酒店周末预定满了转移到这里,意外的收货

房间没有珍珠酒店的大,但是服务好得令人愉悦,如果再去一次,我会纠结是住珍珠还是这里的

宮朵拉河內酒店 河內宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 衛浴間宮朵拉河內酒店 河內 - 大廳宮朵拉河內酒店 河內 - 接待處宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 酒吧/高級酒吧宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 衛浴間宮朵拉河內酒店 河內 - 衛浴間宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 會議室宮朵拉河內酒店 河內 - 陽台/露台宮朵拉河內酒店 河內 - 入口宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 接待處宮朵拉河內酒店 河內 - 自助餐宮朵拉河內酒店 河內 - 會議室宮朵拉河內酒店 河內 - 客房宮朵拉河內酒店 河內 - 衛浴間宮朵拉河內酒店 河內 - 會議室