良木園大酒店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228221 (電子地圖)

良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀 良木園大酒店 新加坡 - 大廳 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 健身房 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房
地區 烏節路 客房數: 233

來自1971份評價

全部點評 (1971)
Mang L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月12日
40平米大面積標房,實惠價格,性價比高,

大面積園林和地理位置,標準房面積很大
Heung M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月1日
唔錯唔錯

有wifi,clean and tidy,員工nice
Choi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月20日
適合一家旅行

泳池很好,房間寬敞,員工服務態度良好
比印象中好,我們一家也很滿意
Oliver L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月17日
童話式酒店,環境浪漫但市區和地鐵站卻近在咫尺!

職員態度服務一
Carrie W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月1日
欧式建筑 房间大 较方便

建筑 房间 食物
在乌节路下地铁,到酒店还是有一段距离的~~ 唉如果酒店有往返机场的接驳巴士就好了 欧式建筑很喜欢 餐厅也很棒不过偏贵T.T 重点是,房间超棒超大!!! 我订了最便宜那个,有2个浴室,一个客厅,一个房间。。。 晚上还有turndown service~~~ 真心不错!!!推荐!!!!
Wong O. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月13日
清潔,人友善

工作人員友善,房間寬大,適合家庭式入住,清潔,訂房有折扣十分優惠
Wai K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年12月26日
烏節路有這樣好的綠化的酒店,實在難得。

秘密花園的美麗泳池,典雅的舊式酒店,房間夠大且舒適。
舊式的建築風格,典雅的外觀及內裝,熱帶園林風格。庭內有一美麗的秘密花園泳池,寧靜且舒適。 地點一流,鄰近烏節路,步行5分可到地鐵站。價位適當。 裝潢有点舊,但不失舒適及典雅,懷舊氛圍濃厚。
Fung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月17日
地點方便,公共交通便利

房間舒適、服務不錯、近購物中心
工作人員服務不错,房間尺寸大,非常舒適。另外酒店大堂每天均有萍果供住客自由提取享用,非常貼心。地點非常方便,鄰近烏節路中心。
I H. 夫婦 Macau, 2013年11月17日
近機場,購物區,老酒店但不太舊,門口好靚,服務好,靜

近機場,購物區,老酒店但不太舊,門口好靚,服務好,靜
電視機在床邊,躺下來要斜看電視,遙控壞的,上網較慢,我們住第一間房,走廊卻不吵。近機場,只需20分鐘,購物區,只需2分鐘,老酒店但不太舊,門口好靚,服務好,靜,泳池好靚,整個酒店只有二層高,房間好大,加錢可住泳池旁,整體為可入住的resort酒店。整體上有7分。
Sean S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年11月10日
舒适之旅

酒店的门童很友好,房间宽敞干净,泳池私密性好
这家酒店是新加坡历史最长的酒店之一,属于殖民地风格,位处乌节路购物区,但闹中取静,不是现代化的高楼大厦,给人的感觉非常典雅舒适。有两个泳池,主泳池我们未使用,小泳池位于酒店内部,非常安静,孩子们特别喜欢。如果价格合适,是新加坡住宿的首选之一。

良木園大酒店 新加坡良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀良木園大酒店 新加坡 - 大廳良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 健身房良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房