良木園大酒店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228221 (電子地圖)

良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀 良木園大酒店 新加坡 - 大廳 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 健身房 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 233

Oliver L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月17日
童話式酒店,環境浪漫但市區和地鐵站卻近在咫尺!

職員態度服務一
Carrie W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月1日
欧式建筑 房间大 较方便

建筑 房间 食物
在乌节路下地铁,到酒店还是有一段距离的~~ 唉如果酒店有往返机场的接驳巴士就好了 欧式建筑很喜欢 餐厅也很棒不过偏贵T.T 重点是,房间超棒超大!!! 我订了最便宜那个,有2个浴室,一个客厅,一个房间。。。 晚上还有turndown service~~~ 真心不错!!!推荐!!!!
Wong O. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月13日
清潔,人友善

工作人員友善,房間寬大,適合家庭式入住,清潔,訂房有折扣十分優惠
Wai K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年12月26日
烏節路有這樣好的綠化的酒店,實在難得。

秘密花園的美麗泳池,典雅的舊式酒店,房間夠大且舒適。
舊式的建築風格,典雅的外觀及內裝,熱帶園林風格。庭內有一美麗的秘密花園泳池,寧靜且舒適。 地點一流,鄰近烏節路,步行5分可到地鐵站。價位適當。 裝潢有点舊,但不失舒適及典雅,懷舊氛圍濃厚。
Fung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月17日
地點方便,公共交通便利

房間舒適、服務不錯、近購物中心
工作人員服務不错,房間尺寸大,非常舒適。另外酒店大堂每天均有萍果供住客自由提取享用,非常貼心。地點非常方便,鄰近烏節路中心。
I H. 夫婦 Macau, 2013年11月17日
近機場,購物區,老酒店但不太舊,門口好靚,服務好,靜

近機場,購物區,老酒店但不太舊,門口好靚,服務好,靜
電視機在床邊,躺下來要斜看電視,遙控壞的,上網較慢,我們住第一間房,走廊卻不吵。近機場,只需20分鐘,購物區,只需2分鐘,老酒店但不太舊,門口好靚,服務好,靜,泳池好靚,整個酒店只有二層高,房間好大,加錢可住泳池旁,整體為可入住的resort酒店。整體上有7分。
Sean S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年11月10日
舒适之旅

酒店的门童很友好,房间宽敞干净,泳池私密性好
这家酒店是新加坡历史最长的酒店之一,属于殖民地风格,位处乌节路购物区,但闹中取静,不是现代化的高楼大厦,给人的感觉非常典雅舒适。有两个泳池,主泳池我们未使用,小泳池位于酒店内部,非常安静,孩子们特别喜欢。如果价格合适,是新加坡住宿的首选之一。
Man K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月9日
房間舒適,工作人員友善,服務效率迅速

此酒店位於繁華的鳥節路側,十分寧靜,餐廳食品質素佳,工作人員效率高,住了四天三晚,於第三天發現浴缸花曬有漏水情況,工作人員馬上修理好。下次到新加坡會考慮再次入住。由於此行有一歲大的baby,酒店一早已預備了baby cot,並在到步前已放在房內,十分細心。
Mei Y. 夫婦 China, 2013年7月28日
非常好的酒店,很有歷史感,非常舒適,工作人員服務周到細心

非常好的酒店,很有歷史感,非常舒適,工作人員服務周到細心
非常好的酒店,很有歷史感,非常舒適,工作人員服務周到細心。泳池非常好,私密安靜。住客的素質很高,很少有被打攪到。
Chih-Wei H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月25日
烏節路旁鬧中取靜的優質酒店

酒店給人的感覺很幽雅舒服,離地鐵站也近,交通購物都方便。
飯店很清幽,泳池也很乾淨,離烏節路走路大約3分鐘,地鐵站就在烏節路上的Marriot Hotel,很近,整體來說是一個想要在熱鬧的新加坡找一個優雅住宿的好選擇。

良木園大酒店 新加坡良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀良木園大酒店 新加坡 - 大廳良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 健身房良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房