良木園大酒店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228221 (電子地圖)

良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀 良木園大酒店 新加坡 - 大廳 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 健身房 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房
地區 烏節路 客房數: 233

Ka M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月28日
近旺區的休閒酒店

休閒,泳池靚,近旺區
烏節路附近酒店的首選,沒有高樓,環境令人感覺休閒,行往烏節路只需10分鐘,有時間最好試試酒店下午茶。
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月26日
服務一流的酒店

環境一流,旺中帶靜,房間舒適
環境一流,旺中帶靜,房間舒適,近購物圈⋯
Stella T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
價錢合理房間正潔又舒服

房間設備齊食,整潔
正體而言也是偏良好,若上下層房間不用行太遠便更好
Siu C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
員工服務態度很好,房間整潔,位置非常好。

員工服務態度很好,房間整潔,位置非常好
Ka M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
早餐好,但價格比較貴

早餐選擇多,房間舒適,夠靜
Choi L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月11日
中等

地點方便, 位置適中
方便行街購物,交通方便
Mang L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月12日
40平米大面積標房,實惠價格,性價比高,

大面積園林和地理位置,標準房面積很大
Heung M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月1日
唔錯唔錯

有wifi,clean and tidy,員工nice
Choi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月20日
適合一家旅行

泳池很好,房間寬敞,員工服務態度良好
比印象中好,我們一家也很滿意
Kwok S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
古典風味,高級享受,房間很大,交通也算方便

MRT 站走路也不遠,夜晚可以走路到大排檔吃飯,鄰近也有很多商場可以遊覽。

良木園大酒店 新加坡良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀良木園大酒店 新加坡 - 大廳良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 健身房良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房