良木園大酒店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228221 (電子地圖)

良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀 良木園大酒店 新加坡 - 大廳 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 游泳池 良木園大酒店 新加坡 - 健身房 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 餐廳 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 會議室 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房
良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間 良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間 良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間 良木園大酒店 新加坡 - 客房 良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間 良木園大酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 233

來自2460 份評價

Sai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月24日
很好的酒店

地點 服務 房間
服務員親切有效率,位置很好,去地鐵也不遠
Michael P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月30日
一流的酒店

近購物區,服務性酒店可煮野食,有2個游泳池供選擇
Wai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月26日
適合一家大小

房間寬敞,地點方便,鄰近大型購物及美食中心
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月19日

無意見
Shu S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年6月2日
舒適

乾淨,榴槤甜點,叢林泳池
滿意,舒適,會再想入住。
Chi T. 夫婦 China, 2015年5月24日
空間寬敞的酒店

外觀優雅有氣勢,房間空間寬敞,價錢合理
游泳池給餐廳包圍,感覺私隱全無。 酒店房間樓層連接Ballroom,入住三天有兩天舉行婚禮,雖然中間有上鎖門分隔只限住客出入,但反而我們每次出入好像參加別人的婚禮一樣。
Mingkay P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月3日
適合一家大小

地點優越、舒適
很不錯的體驗
Wan C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月1日
寬敞舒適,五星之選

物有所值,房間寬敞,設備標準,床墊舒適
裝修比想像中新,外貌有點像懷舊的淺水灣酒店,服務態度良好,兩個泳池,健身室設備不錯,地點在orchard,步行到地鐵只需7-10分鐘,各大商場臨立,鄰近超級市場 fair price, 大量名牌店,購物和飲食均方便。
Lau W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月29日
員工態度很好,地點方便

員工態度很好,地點方便,房間舒適
Ming H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年2月2日
超值的5星級酒店

員工服務好, 低密度酒店, 房間闊落
員工服務好, 低密度酒店, 房間闊落

良木園大酒店 新加坡良木園大酒店 新加坡 - 酒店外觀良木園大酒店 新加坡 - 大廳良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 健身房良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間良木園大酒店 新加坡 - 客房