阿斯頓皇府大酒店 (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 (電子地圖)

阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 大廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 大廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐飲選擇 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 行政酒廊 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 自助餐 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 自助餐 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 行政酒廊 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 咖啡店 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳
阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 游泳池 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐飲選擇 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 客房 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 客房 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 衛浴間 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 客房 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 衛浴間 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 套房 阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 衛浴間
地區 棉蘭城中心 客房數: 250

Sau F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月23日
感覺良好

房間清潔,員工友善,地點方便
Sau F. 商務旅客 China, 2012年10月16日
舒適安全的酒店

房間整潔, 服務態度良好
因為獨自到棉欄工作, 會特別留心自身安全丶當進入酒店范圍, 會感覺到酒店的保安嚴僅, 入住該酒店可令我有種安心的感覺. 此外服務人員亦十分有禮和細心, 令我感覺好好.
夜生活提示: 該酒店每星期五六日均有 jazz 表演, 氣氛好好.
Sau F. 商務旅客 Hong Kong, 2012年9月18日
nil

friendly staff, graet breakfast, gd language skill.
Tsang W. 夫婦 Hong Kong, 2011年2月4日
舒適享受

優雅,純樸
雖然這家並不是棉蘭最高級和豪華的酒店,但卻在這家酒店找到像棉蘭一樣的純樸,酒店內充滿優雅和舒適的感覺。房間的大小適中,感覺就像在家中一樣。早餐雖然沒有像五星級酒店的豐富種類,但也充滿當地的特色。
購物提示: 可以到距離不遠的Sun Plaza購物。
Hua Z. 商務旅客 China, 2015年4月13日
非常享受的住宿

服务 饮食 交通便捷
感觉很棒
Yap L. 夫婦 Malaysia, 2015年2月6日
不错,但我觉得还没到五星不错,但我觉得还没到五星酒店级别,四星级吧。

拖鞋只有一双还有其他用具,洗澡下水道堵塞了。
还好。
Yi Y. 單行旅客 China, 2013年12月18日
环境好

地理位置、住宿条件、早餐
Wayne H. 商務旅客 China, 2013年8月26日
喜出望外,物超所值,下次还要预订。。。

员工服务,早餐很精致,种类繁多。。。
很不错,很好。。。很轻松惬意。。。我绝对会推荐。。。相比较其他的酒店,这家酒店真的性价比很高。。。 总体来说,我还是非常满意的,这家让酒店让我有一个难忘的回忆。。。
Tan K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2010年6月12日
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Tang C. 商務旅客 Singapore, 2015年4月21日
Clean & Good Location

Clean and Good location

阿斯頓皇府大酒店 棉蘭阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 大廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 大廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐飲選擇阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 行政酒廊阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 自助餐阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 自助餐阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 行政酒廊阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 咖啡店阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 游泳池阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 餐飲選擇阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 衛浴間阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 衛浴間阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 套房阿斯頓皇府大酒店 棉蘭 - 衛浴間