大中華酒店 (Grand China Hotel)

215 Yaowarat Rd., Samphantawong , 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10100 (電子地圖)

原名 : Grand China Princess Hotel
大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀 大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀 大中華酒店 曼谷 - 餐廳 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 餐廳 大中華酒店 曼谷 - 餐廳 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 游泳池 大中華酒店 曼谷 - 套房 大中華酒店 曼谷 - 景觀 大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房
大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 游泳池 大中華酒店 曼谷 - 餐廳
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 155

來自835 份評價

Ming H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月22日
不錯

鄰近購物區,位於市中心,四周環境舒適
Zhiyuan C. 商務旅客 China, 2013年7月3日
哪里都像到家

给水,房子空间好,好吃的近
好,离旅游景点近,吃喝都好,很有中国味,用什么语言都能沟通特别是中国人和话。
Joe C. 夫婦 China, 2012年8月16日
位置优越但客房空间较小

位置很好,到哪儿去都很方便
位置很好,到哪儿去都很方便,位于唐人街,夜市步行两分钟就到,部分服务员会说中文,这个酒店比较旧了,房间也偏小,房间没有免费网络,但可以向前台索要免费WIFI密码(仅限大厅使用),总的来说,性价比还行
餐飲提示: 出门步行两分钟就是唐人街夜市,食物非常丰富
Amy H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年2月6日
商務旅館

地點方便,價格不高
游泳池在頂樓,很小很小,只能泡泡水看看風景!吃東西方便,買東西也很方便,坐車容易塞車,也可走路去碼頭坐船!
Shuchang K. 團隊遊客 Taiwan, 2013年1月2日
位置優越但是浴室空間較小.

位置優越
位置優越, 走路就可以到唐人街鬧區. 可惜距離MRT站挺遠的. 頂樓泳池的view很好, 不過很小, 只能泡泡水~
觀光/景點提示: 附近很多餐廳以及路邊攤,吃東西很方便.
Yangnan F. 夫婦 Taiwan, 2012年11月9日
酒店的位置没得说,非常方便。

房间大,干净,服务不错。
两对夫妇出游,住Princess Suit,有两个房间,中间隔着客厅,很舒适,楼顶的游泳池却小得可笑,还有楼下Lobby有些店铺,感觉乱哄哄的,门僮有好多個,服务热情,至China Town小吃走路两分钟就到。
觀光/景點提示: 金佛寺走路15分钟就到。
Wei L. 夫婦 China, 2015年2月21日
地理条件好!

地理条件好,离唐人街很近,唐人街有很多吃的,性价比高,当天我们是2间房,直接升级为一间套房,还不错,早餐种类偏少,没有面食。
有简单中文服务。
Xiaokang T. 商務旅客 China, 2014年11月19日
Grand China Hotel
Sia A. 商務旅客 Singapore, 2014年7月23日
快乐

地点,干净,服务好
Zhuo Y. 夫婦 China, 2013年11月17日
位置还行,但是设施老旧

位置、服务和价格
为唐人街尽头,出门转右走几百米,三叉路口的地方就是金佛寺,金佛寺出门左右300米就是华南彭,比较方便。但是那附近比较杂。

大中華酒店 曼谷大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 游泳池大中華酒店 曼谷 - 套房大中華酒店 曼谷 - 景觀大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 游泳池大中華酒店 曼谷 - 餐廳

住客點評 - 大中華酒店, 曼谷