我的帳戶 (登入)

大中華酒店 (Grand China Hotel)

215 Yaowarat Rd., Samphantawong , 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10100 (電子地圖)

原名 : Grand China Princess Hotel

大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 套房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 客房 大中華酒店 曼谷 - 大廳
大中華酒店 曼谷 - 大廳 大中華酒店 曼谷 - 大廳 大中華酒店 曼谷 - 大廳 大中華酒店 曼谷 - 餐廳 大中華酒店 曼谷 - 酒店內部 大中華酒店 曼谷 - 咖啡店 大中華酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 大中華酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 大中華酒店 曼谷 - 餐廳 大中華酒店 曼谷 - 咖啡店 大中華酒店 曼谷 - 餐廳 大中華酒店 曼谷 - 餐廳
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 155

Ming H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月22日
不錯

鄰近購物區,位於市中心,四周環境舒適
Zhiyuan C. 商務旅客 China, 2013年7月3日
哪里都像到家

给水,房子空间好,好吃的近
好,离旅游景点近,吃喝都好,很有中国味,用什么语言都能沟通特别是中国人和话。
Joe C. 夫婦 China, 2012年8月16日
位置优越但客房空间较小

位置很好,到哪儿去都很方便
位置很好,到哪儿去都很方便,位于唐人街,夜市步行两分钟就到,部分服务员会说中文,这个酒店比较旧了,房间也偏小,房间没有免费网络,但可以向前台索要免费WIFI密码(仅限大厅使用),总的来说,性价比还行
餐飲提示: 出门步行两分钟就是唐人街夜市,食物非常丰富
Zhuo Y. 夫婦 China, 2013年11月17日
位置还行,但是设施老旧

位置、服务和价格
为唐人街尽头,出门转右走几百米,三叉路口的地方就是金佛寺,金佛寺出门左右300米就是华南彭,比较方便。但是那附近比较杂。
Zhongqiong L. 夫婦 China, 2013年10月25日
这家不推荐

办理入住、退房还比较快
2.3
之前是朋友介绍说要住这家酒店,是我订的4家里面最贵的一家,去之前还收到邮件问有什么需要,我回复说是蜜月旅行希望房间有点特别的布置,结果到酒店之后一看也就是一间很普通很拥挤的客房,窗户还不能打开,总之比起之前几家这家最不满意,以后去曼谷也不会考虑。
Bong S. 團隊遊客 Malaysia, 2013年8月21日
这家旅馆给我和家人的感觉很不错,员工友善,舒适整洁,安全也方便,而且价格合理。有机会还再回去那里住。

服务周到,价格合理, 值得信赖。
Tan A. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年8月17日
靠近唐人街,吃东西很方便,买批发的东西也方便

服务员很乐意帮忙提行李,没有其他的好了
Pei W. 單行旅客 China, 2013年4月29日
总体感觉不错

地理位置好,房间外景色还可以,房间还算OK干净
吃东西下楼很方面的,最好自带衣架,感觉这里的衣架不干净,特别是洗完衣服没地方挂。最好自带毛巾等洗漱用品,感觉没那么干净,牙刷/牙膏就根本没有,上网收费超贵,不是免费wifi,最好到曼谷就先买好happy卡,开热点一样都可以上网,网速300KBs+相当快的。酒店内其他吃的一些娱乐费用还是相当高的,不建议使用,总体来说还OK,价格也算能接受范围内。
Tan A. 團隊遊客 Malaysia, 2013年4月16日
酒店设施有点旧

工作人员态度好,其它就没有了
Tan A. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年4月16日
wifi只能在大厅使用,房间的需要收费;游泳池让人失望,小到像是儿童戏水池,十个大人就塞满了

服务人员友好,想不到其他好的了

大中華酒店 曼谷大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 套房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 大廳大中華酒店 曼谷 - 大廳大中華酒店 曼谷 - 大廳大中華酒店 曼谷 - 大廳大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 酒店內部大中華酒店 曼谷 - 咖啡店大中華酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧大中華酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 咖啡店大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 會議室大中華酒店 曼谷 - 健身房大中華酒店 曼谷 - 健身房大中華酒店 曼谷 - 健身房大中華酒店 曼谷 - 水療中心大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀大中華酒店 曼谷 - 酒店外觀大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 餐廳大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 客房大中華酒店 曼谷 - 游泳池大中華酒店 曼谷 - 套房大中華酒店 曼谷 - 景觀

住客點評 - 大中華酒店, 曼谷