Grand Coloane Beach Resort

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : The Westin Resort

Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店內部 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店內部 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店周邊 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 游泳池 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 會議室 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 會議室 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 高爾夫球場 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 高爾夫球場 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店內部 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 餐廳 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 沙灘 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 衛浴間 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 花園 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 沙灘
Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 水療中心 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 衛浴間 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 餐廳 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 游泳池 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 套房 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 咖啡店 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房
地區 路環 客房數: 208

. 夫婦 2014年7月20日
地點比較遠有車都覺遠澳門半島去要半小時

有美海岸線,有綠草球場,有泳池
價錢合理, 但隔音設施差
Takyee S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月19日
房間只有收費上網,接駁車半個小時一班,房間兩晚內先後停電六次,完全失望,沒有信心

近黑沙海灘,環境休閒,工作人員友善
我與朋友入住三日兩夜,連續遇上停電六次!包括數次都在洗澡時,我未曾試過入住一間稱五星店的酒店但供電會這樣不穩定。師傅來回維修,第一次說冷氣問題,第二次說露台的電源問題(問題是我們沒有開露台的電),第三次仍然是露台的電源問題,太過份了吧。再停電的時候,便說內部供電有問題。停電都在半夜12:00-2:00,極度令我跟朋友困擾,本是來渡假休息,怎料遇上這個問題,睡眠大大影響。雖然酒店到第二晚有提出換房,但當時己經凌晨一點多,明天十二點便要check out,根本沒時間睡。我對這個酒店完全失望,沒有信心亦建議酒店好好檢查酒店的供電,有問題請不要租給客人。這是一個很差的經歷。
Chan K. 夫婦 Macau, 2014年7月18日
環境清靜,度假一流

適合男女拍拖的地方////遠離市區,環境清靜
Kwok F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月16日
舒適.休閒.令人心境平靜

服務,游泳池
i like it
Cheung L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
有很多文代及歷史建築~

房間大、有露枱、有游泳池。
因為靠海灘,地方比其他酒店偏僻,但每半個小時有專車。
Wai Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
遠離市區令人心情放鬆

員工友善,shuttle bus很準時,房間整潔
Ka M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
環境優美

員工友善;無賭場,感覺更悠閒。沒有擠迫感。
四周環境優美,近沙灘。房間設備齊全,外籍員工態度親切友善。但我住的房間竟然有蟑螂!⋯接駁巴士沒有指未牌,所以有點難找。希望能改善
Leung Y. 夫婦 China, 2014年7月13日
交通不方便,接駁車等候時間長,上落地點選擇較少

環境清靜,清潔乾淨,鄰近沙灘
Tong M. 團隊遊客 Macau, 2014年7月5日
垃圾酒店
下午CHECK IN,晚上發現MINI BAR 少了一支酒,成百蚊支!!!幸好有朋友過來幫手買回去。請酒店CHECK清楚才交房給客人!
Kayi T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月22日
建築物很有特色,很美,可惜人太多,太逼,難以靜心欣賞美景。

選址優美且寧靜,太交通不便,接駁巴士班次太疏。,花太多時間在等車。 房間大且整潔,但隔音設備不足,易聽到隔壁說話。
悠閒渡假的好地方,環境優美寧靜,附近有高爾夫球場及熊貓館,又有山徑及沙灘。如果要去購物,觀光,就最好不要選,因為交通非常不便,車程需時。

Grand Coloane Beach Resort 澳門Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店內部Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店內部Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店周邊Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 游泳池Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 會議室Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 會議室Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 高爾夫球場Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 高爾夫球場Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 酒店內部Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 餐廳Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 沙灘Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 衛浴間Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 花園Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 沙灘Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 水療中心Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 衛浴間Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 餐廳Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 游泳池Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 套房Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 咖啡店Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳門 - 客房

住客點評 - Grand Coloane Beach Resort, 澳門