鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
所在區域: 路環 客房數: 208

Suk M. 單行旅客 China, 2015年5月22日
好接近大自然好有渡假感覺,係心中渡假天堂。

待應生及其他員工也很有禮貌,食物也多選擇,房間整體舒服。
比想像中環境更舒適,不過位置比較偏遠,員工也很有禮貌,就算我在房間露台看景觀,她們在附近看到我也很有禮貌跟我打招呼,早餐食物款式也比我想像中多,味道也很適合我。
Cheung P. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月17日
第二次去了,改了名字後服務還是一流。

露台,景觀,房間。
Yip H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
設施不足,員工欠缺主動。

寧靜
失望。因為是次旅程未能體驗哥爾夫球場的壯麗景色。
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月10日
清幽

房間舒適, 整潔, 員工服務好
Simon Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月2日
整体可以接,只是房间和设备有点旧

餐饮服务,交通安排,泳池服务
还可以
Po Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月29日
澳門最美的渡假村

房間又大又向海、服務員親切有禮、環境優靜鳥語花香。最可惜的是返新當中。
Leng C. 夫婦 Macau, 2015年4月28日
休閒渡假酒店

環境優美
Yee L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月27日
貪這兒遠離旅客區, 無咩強國人, 感覺舒適

(1) 泳池少人, 很舒適, 只是電梯到2/F, 找不到泳池在那兒, 指示不清晰 (2)步行往黑沙灣沙灘食串燒好正 Thai Feel, 只可惜晚上沿途太黑, 又有狗吠, 很可怕 (3) 接駁巴士都很方便, 只是晚上看不到車身酒店名稱, 差點 miss 了班車
很好, 但如果沙灘可以有酒吧更好
Sai L. 夫婦 China, 2015年4月26日
👍👍👍👍👍

地方清靜。員工有禮
Leung F. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月26日
總體上很滿意

員工服務水準高, 自助早餐很滿意, 地點很清靜舒適

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門