鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
地區 路環 客房數: 208

Sui C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月17日

員工有禮,酒店清潔,環境清淨
適合去一家大小。
Tsz T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年3月15日
舒適

酒店員工對澳門地區了解充足,樂意解答,禮貌良好,
氣氛舒適,地方簡潔
Hin K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月15日
心曠神怡

要求住最高層,給了8樓房間給我,一望無際的海景,升降機由接掣到達你面前不需十秒,快!
Chi K. 夫婦 Macau, 2015年3月15日
房間很大 但隔音很差

房間很大,可是隔音是我住過最差的酒店
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月11日
很舒適悠閒的飯店環境

飯店服務人員很友善,環境舒適,適合渡假。
飯店服務人員很友善,環境舒適,我們幸運的被升等到海景房。其實接駁車沒有其他人評語說的那麼不方便,其實只要知道它的停車點都蠻方便的。飯店正在整修,內部有些部分像室內室外游泳池看起來很不錯,下次再去時間長一點的話要多留在飯店使用。早餐不錯吃,服務也很好。期待整修完再去渡假住。
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
有機會都會住

寧靜、少來自中國的人、室外泳池夠大
Tam Y. 夫婦 Macau, 2015年3月7日
寧靜

寧靜,海境.空氣佳
Annie S. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年2月26日
真正渡假的好地方

酒店近黑沙海灘,小孩很喜歡。房間很大,還有大露台,的確很舒適。雖然酒店比較偏僻,但勝在靜,真正渡假享受。
大致上很滿意
Chan K. 單行旅客 China, 2015年2月25日
感覺依舊的好

餐飲、房間、海景
這是我第二次入住鷺環海天度假酒店。 和兩個月前一樣,感覺依然良好, 早餐真的很好吃,款式也很多, 房間整潔舒適,有wifi,海景漂亮, 服務人員友善,是短期旅行的好住處, 這裡有市區沒有的寧靜。 下次來澳門,還是要來住這裡。 感謝服務人員的招待!下次見!
Sin S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月15日
舒適理想的酒店

近海灘, 環境優美, 房間大
近海灘, 環境優美, 房間大

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門