鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
所在區域: 路環 客房數: 208

來自1141 份評價

Song-Li T. 家庭及年幼兒童 Australia, 2015年8月25日
吾值得住,

员工服务
3.3
下次再不会入住
Ngai Y. 單行旅客 Macau, 2015年8月25日

Sze K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
環境很舒適

環境好...服務好...食物好...
Ngan T. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
很舒適的渡假酒店

很寧靜/ 舒適
這次跟伴侶慶祝生日,男友說從沒有試過在澳門旅遊是這麼寧靜舒適,徹底地遠離賭場/ 遠離市中心。交通亦沒有想像般不方便,當然方便程度不及一般賭場酒店,但每半小時亦有接駁巴士來回酒店與碼頭,如出市區可先到碼頭,再轉乘其他賭場酒店巴士,而酒店距離水舞間劇院亦很近,可乘搭的士。酒店鄰近是黑沙灘,跟伴侶到沙灘散散步很不錯,沙灘中亦有燒烤場,一班朋友可以一起燒烤。鄰近一間萄國餐廳miramar也不錯,平均消費二百多,晚餐建議先訂座。這次兩日一夜旅程,先到路環區閒逛一下,欣賞水舞間,晚上到miramar晚餐再遊沙灘,酒店還特別安排生日蛋糕幫男友慶祝。第二天早上跟男友游游早水,再喝早茶(必須預先訂座)。下午到各澳門名勝閒逛一下就結束這次旅程。這次甜蜜生日之旅鷺環海天度假酒店功勞不小呢!
Chi F. 夫婦 Macau, 2015年8月22日
地方不錯,整潔。環境清幽,活動設施好好的,服務人員態度也非常不錯。

地理位置;員工培訓;酒店的設施。
Kwan K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月20日
鷺環海天

寧靜 靚景 舒服
Chiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月18日
讓我回氣的好地方

房間、露台、職員
實在是一個休息、回氣好地方,讓我忍不住回來再住。
Sio I. 夫婦 Macau, 2015年8月16日
酒店舒適,但設施太早關了.

房間很舒服.
Po T. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月14日
房間景色很好

房間清潔,食物一流
職員服務很好,招待親切
Chung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
酒店有點舊,但是風景十分美麗!

寧靜,泳池ok, 員工友善

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門