鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
地區 路環 客房數: 208

Chun H. 夫婦 China, 2014年10月5日
還不錯

海景,設備,友善
Man H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月3日
澳門最佳渡假勝地

遠離市區,地方優雅,環境舒適
Chong C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月28日
房間大,有露台,附近沒有便利店不方便

房間大,有露台,附近沒有便利店不方便
Yu T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月21日
好住,但交通不便

服務非常好
酒店一切都很好,唯露台有點舊,能翻新一下會更好。交通出外無問題只要定時到站便可,但回酒店實在太難,在海景花園回酒店的士索價300,太誇張!
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
很好~~~

景觀,工作人員態度及笑容,很大的浴室
員工友善,永遠保持笑容,態度很好,酒店面向南中國海,景觀一流,澳門找不到第二間。只要你不怕地點有點偏遠,它絕對能帶給你身處泰國的感覺!
Laichun W. 夫婦 China, 2014年9月14日
如何你想放鬆一下, 這個酒店是一個好選擇

景, 泳池, 服務
好方面: 1. 環境寧靜,是放鬆的好地方 2. 服務好,可解決的問題,客服都會幫你 3. 地方乾淨 比較不好的地方面: 1. 交通,雖然有免費接駁巴士,但要三十分鐘一班(如果你打算悠閒地留在酒店,交通便不是問題) 2. 此酒店又叫威斯汀,又叫鷺環, 本地人不知道有另一個叫鷺環的名字,問了好多本地人,搵了大半日, 行了整個沙灘, 當時已是夜晚, 好恐怖及危險 3. 只有大堂有wifi, 其他要收費 4. 娛樂措施不多,如你打算留在酒店放鬆,只有看風景, 指照,游泳
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
交通不便,校駁車不是,等候時間長,房間沒提供wifi

大堂大
一般
Oi L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
Nice resort

沒有擠擁的遊客及賭客,感覺完全relax
Ka Y. 夫婦 China, 2014年9月7日
很好,除了不能根據訂房時要求給我們大床房

環境舒適。設施齊備。員工有禮。
很好!
Ka S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
很舒服,雖然位置比較遠,但卻比其他清幽。有個大海灘景非常正

泳池好靚 自助餐十分特別,

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門