鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
地區 路環 客房數: 208

Hoi T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
環境舒適,員工態度好,餐廳早餐自助餐好豐富

由於酒店位於路環,環境比較偏遠,所以交通不是很方便,但有接駁巴士可以到威尼斯人和氹仔和碼頭,都尚算方便。另外,地理位置雖然偏遠,但勝在風景好,給人一種很舒適的渡假感覺。早餐很好吃,多選擇。房間很大,裝修不錯,好舒適!
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
環境優美

海景
Kin S. 夫婦 Macau, 2015年4月9日
很RELAX的酒店

景觀超級棒,房很大,床很舒適
超級不錯
Wong K. 夫婦 China, 2015年4月7日
泳池有垃圾,暖水池一陣臭味,早餐款式不多

房間夠大舒適,有度假感覺,有free parking
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
渡假好地方

環境舒適,員工服務態度好,床非常舒服
Ioc P. 單行旅客 Macau, 2015年4月7日
澳門最佳看海的酒店

中餐廳水準好,在露台看海景一流,沒有太多旅客擠擁,很悠閒。
Holly L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
有點舊

環境好, 近沙灘, 食品好
房間夠大, 食物很好, 位置偏遠. 很奇怪, 退房後來電說我飲用了MINIBAR內的飲料, 要在我的信用卡內扣數, 我說沒有, 他們就很有禮貌的說會要查證.
King M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
適合渡假

適合渡假,遠離城市,優美風景
Sui C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月17日

員工有禮,酒店清潔,環境清淨
適合去一家大小。
Tsz T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年3月15日
舒適

酒店員工對澳門地區了解充足,樂意解答,禮貌良好,
氣氛舒適,地方簡潔

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房