鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門

中文點評445篇

清單排序 DIY:
Suet S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月21日
幽靜舒適
遠離煩囂,令人可放鬆休息。 惟交通配套可以加強,令更多人想入住。
Tin Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月21日
渡假合適
大致滿足到旅客,而多些接駁巴士或開至深夜2-3時更好。
Caleb P. 單行旅客 Hong Kong, 2016年5月21日
房間要有免費wifi
要付費才有wifi
Ming H. 單行旅客 Hong Kong, 2016年5月20日
遠離煩囂
酒店之前是Westin,而家轉左另一間澳門公司經營。還好,以平價享受到海景房,設施和服務都保留到高級酒店的水準。 地方確實有點遠,但這正正是一個賣點。酒店旁邊有一間葡國餐廳,坐巴士10分鐘到黑沙法蘭度餐廳,15分鐘到竹灣陸舟亡餐廳,其實都很方便。
Gladys L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月20日
地毯, 早餐
房間樓層走廟地毯有霉味, 感覺很久沒有清洗, 我先生鼻敏感發作. 早餐食品種類和質數下降, 幸好我房間是包含早餐, 要付錢的話真不值了.
Wing L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月16日
渡假好地方
會再去的好地方, 服務員態度良好, 房間理想!!!
Yeung M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月15日
澳門渡假首選
酒店遠離市區,比較有渡假感覺,泳池環境帶東南亞感覺,可能是假日入住,房間未能在三時交房
Miracle C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月2日
度假 Relax 最好
職員服務態度優秀, 酒店環境舒適,清靜, 房間/露台夠寛闊, 酒店提供 shuttle bus 方便, 早餐選擇多
Chi F. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年4月14日
員工,地方都不錯
服務態度不錯,地方清楚度也不錯。有度假感覺,沒有噪音的騷擾。整體不錯。
Miu T. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月10日
不過不失
設施較為舊,地點不太方便,但幸好有接駁車。最喜歡房內有露台,其他還好
445 則評論之 1 - 10 下一頁
鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店