鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
所在區域: 路環 客房數: 208

來自1036 份評價

Ho S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月28日
舒適休閒的好選擇

環境舒適,有室内,室外的泳池,有水弹床,有娱樂玩具及弹床設施,。
带6歲的小朋友來渡假,旁晩前在酒店内玩,非常足夠,有室内,室外的泳池,有水弹床,有娱樂玩具及弹床設施,非常好玩。有免费車,出氹仔威尼斯等地方或去官也街晚飯,很寫意的度過假期,非常好的地方。
Cho H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月28日
不錯

服務態度良好、相連房間舒適
Sc T. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月26日
殖民地和葡萄牙風情的裝飾

寬敞的客房享有殖民地和葡萄牙風情的裝飾,提供帶大海或花園景緻的陽台、迷你吧、平面電視以及帶獨立浴缸和淋浴的連接浴室。
酒店距離黑沙海灘僅有數步之遙,設有俯瞰中國南海的五星級客房。酒店設有自己的18洞高爾夫球場、室內溫水游泳池、季節性室外游泳池和Spa中心。 酒店距離澳門國際機場有10分鐘的車程,提供前往澳門渡輪碼頭的免費班車服務(車程為20分鐘)和免費的內部停車場。 客人可在健身房鍛煉身體、按摩放鬆或在室外游泳池旁享受陽光。家長可以把孩子留在兒童俱樂部,以便參加各種趣味活動。 全景餐廳供應亞洲和國際美食。觀海軒中餐廳供應粵菜和正宗點心。池畔酒吧提供飲料和小吃。 路環 是美食、休閒放鬆、食物的絕佳選擇。
Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月25日
真正度假酒店,員工友善親切,超值價可好好享受酒店設施

1.房間寬敞有陽台 2.員工親切又醒目 3.床褥及被很舒適
酒店地點較偏遠,酒店接駁車如能增加班次較好,於淡季或平日在酒店內的食肆不是隨時有很多食物選擇,但房間價錢超值,酒店及房間寬敞,整潔又舒適,房間更有大的陽台,酒店供小朋友玩樂的設施也不錯,用來度假休閒非常好,美中不足是酒店的花灑龍頭開了不能關上,因龍頭可能較舊,已老化,我半夜返酒店才洗澡,但熱水不夠熱,龍頭不能關上,水不斷流,要工程人員到來幫忙,除了我的房間,還有泳池更衣室內淋浴間的龍頭都出現一樣的問題,希望酒店要盡快更換全酒店有問題的龍頭,酒店各員工親切又有善,美中不足是房間wifi要付費,免費wifi只有大堂才能使用,如房間有免費wifi會更好
Joanne W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月24日
感覺良好

餐廳, 環境, 服務
酒店是遠了一點, 但在黑沙沙灘旁, 景色算不錯 而且酒店沒什麼人, 但服務良好, 餐廳食物好食!!
Kam Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月23日
隔音設備要加以改善!! 半夜2點鄰房還在吵!!!

泳池水不太多氯氣, 冇戴泳鏡都游得好舒服. 健身房機器好新.
Ting T. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月21日
悠閒之旅

地點雖然唔太方便,但勝在環境優美,使人感到很放鬆。這裡的工作人員笑容也很親切。還有可以與另一半享受spa,真的很relax,可以享受另類的澳門遊。
Yiu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月18日
很舒服

清洁,舒服,很好
Kit W. 夫婦 Macau, 2015年6月18日
滿足以上

床,露臺,泳池
起出想象和期望。
Kim L. 商務旅客 China, 2015年6月18日
環境好

清靜,舒服,景觀美

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門