鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
地區 路環 客房數: 208

Kam P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月14日
遠離鬧市,放慢腳步的好選擇

職員態度有善,能滿足訂房需求,有獨立陽台
服務很好,房間寬敞舒適,但接送巴士的班次較少,座位數量也不多,因沒有站牌(新濠天地),上車也沒秩序,我一行四人等了半小時差一點擠上不車
Yick L. 夫婦 China, 2014年12月14日
環境舒適

比較少人入住, 零靜, 環境優美
Pik N. 夫婦 China, 2014年11月30日
good

環境很好
Sok O. 單行旅客 Macau, 2014年11月17日
Grand Coloane Resort

舒服
Maggie L. 夫婦 China, 2014年11月16日
環境舒服,寧靜

服務,清潔,效率
Ka I. 夫婦 Macau, 2014年11月11日
休閒清靜

清靜、環境好、舒適
沒有免費wifi
Sau T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
交通比較不方便

早餐質素好,令人難忘。景和泳池靚,可惜下雨。
清潔度嘗有改善空間,看見房間洗手間欄杆嘗有明顯污積,泳池水及鏡面可加緊清潔,是次生日之旅竟沒職員發現,生日快樂也沒一句,但職員態度好的,環境也很舒適
Siu P. 單行旅客 China, 2014年11月4日
渡假勝地

風景美麗,恬靜舒適,客房清潔整齊,置身其中,令人可以暫時忘卻煩憂
整體來說係一間唔妥嘅酒店,不過交通太不方便,工作人員笑容一般,沒有親切感覺,一間渡假嘅酒店,如果員工態度親切,會令人有回到家嘅感覺
Tak C. 夫婦 China, 2014年11月4日
舒適,有禮,地方整齊及有素質。

同上。
Kwok I. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月2日
酒店境好靚

環境舒適
👍

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門