鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
地區 路環 客房數: 208

Hoi K. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月28日
員工很友善

清潔、環境寧靜、shuttle bus準時
Man Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
渡假酒店

寧靜,舒適,服務好
渡假的好地方
Yin C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月27日
澳門的綠洲

環境優美寧靜,設備齊全,服務良好
適合情侶和一家大小去的酒店, 酒店各方面都很好,只是交通方面真的要改善, 在外港碼頭下船可以乖坐半小時一班的穿梭巴,但指示不足,很難找到,如在氹仔碼頭下船只好坐威尼斯人的車,到了威尼斯人再轉酒店穿梭巴但位置不清晰,最後我們也只能搭的士,但不是每架的士都願意去酒店,願意去的在你上車後也會比說話你聽!
Hei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月27日
gd!

服務好 位置雖較遠但舒適 遠離繁市
Hang F. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
整體環境舒服,渡假首選,員工有禮。美中不足是房間wifi要付款及酒店員工与住客同坐穿巴出入有待改善

環境舒适,房間整洁,面對无敵海景心曠神怡
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月23日
远离灯红酒绿,好有度假FEEL。

位置虽然偏僻,但系环境清幽,房间望到海景,酒店环境很漂亮 .
很满意,环境优雅,不是痴迷赌而是享受度假休闲的话,推荐。就是免费巴士信息希望能诚实点,被告知已经满员,要1个小时后的车才有位,于是打车出行。可同行人多,第一辆的士刚走没几分钟,等第二辆的士的人正好碰到免费巴士到,很空啊.
Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月20日
渡假的好地方

1. 清幽
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
環境舒適

環境舒適 房間整潔 淋浴花灑頗特別
環境舒適 房間望泳池和向海 泳池有點淺 房屋沒有免費的水送 淋浴花灑頗特別,有2個花灑頭
Leung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
入住酒店後的感想。

地點安靜、酒店風景優美、環境舒適能讓人放鬆心情。
房間洗手間在淋浴時當用了肥皂的時候手很滑,很難用水龍頭調節水溫和出水的水量,房間淋浴的去水不夠快,要我中途停止淋浴讓水排去後,才能繼續淋浴,另外,酒店提供的淋浴用的洗頭水、護髮素、沐浴液量都不夠用,要我中途去拿洗手用的肥皂才代替。
Yun K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月14日
環境舒適但地點偏遠

環境優美,鄰近黑沙海灘,與一著名葡國餐廳僅十五分鐘步程,員工友善
若非需要往賭場,我認為此酒店乃首選,環境舒適,人流較少。但始終交通不便,惟值得一讚是酒店接駁巴士於往返港澳碼頭途中能讓乘客於金沙城或近格蘭酒店上落,方便住客前往金沙城或官也街一帶遊覧。

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門