鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
地區 路環 客房數: 208

Annie S. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年2月26日
真正渡假的好地方

酒店近黑沙海灘,小孩很喜歡。房間很大,還有大露台,的確很舒適。雖然酒店比較偏僻,但勝在靜,真正渡假享受。
大致上很滿意
Chan K. 單行旅客 China, 2015年2月25日
感覺依舊的好

餐飲、房間、海景
這是我第二次入住鷺環海天度假酒店。 和兩個月前一樣,感覺依然良好, 早餐真的很好吃,款式也很多, 房間整潔舒適,有wifi,海景漂亮, 服務人員友善,是短期旅行的好住處, 這裡有市區沒有的寧靜。 下次來澳門,還是要來住這裡。 感謝服務人員的招待!下次見!
依舊的美好

早餐、房間、海景
這是我第二次入住鷺環海天度假酒店, 感覺和兩個月前一樣美好。 早餐值得一讚,款式多,美味好! 房間大,而且潔淨和舒適,露台看見的海景也很美麗, 而且房內有wifi,酒店服務人員也友善。 雖然酒店的位置有點偏遠, 但這也是它吸引之處,這才有度假的氣氛。 下次來澳門,我還是會入住這間酒店。
Sin S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月15日
舒適理想的酒店

近海灘, 環境優美, 房間大
近海灘, 環境優美, 房間大
Kim H. 夫婦 Macau, 2015年2月15日

清靜,環境優美,舒適
非常滿意.
Huijun J. 商務旅客 China, 2015年2月6日
設施不足

環境不錯
還可以
Houli Z. 家庭及年幼兒童 China, 2015年1月25日

免费升级
免费升级了酒店,但是酒店的很多服务都是有偿的,例如无线网络,电视收看
Cora C. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月23日
nice environment

environment, balcony style, sea view
Hao M. 夫婦 Macau, 2015年1月4日
海景很漂亮,陽臺很舒服。

海景很漂亮,陽臺很舒服。寧靜之選
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月3日
付了delux 價錢,竟然要多付每天120元才有龜速的Wifi,很舊,等穿梭巴士等左1小時!

房間很大

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門