鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
所在區域: 路環 客房數: 208

來自1093 份評價

Meichi W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月29日
寧靜,慢拍,不愛賭人士的首選

地點,環境,舒適度
符合五星標準
Sui W. 單行旅客 China, 2015年7月29日
理想的優閒度假地點

設施完備, 無敵大海景, 再加上舒適整潔的環境
雖然地點有點偏遠, 但有接駁服務, 是一個在澳門難得的寧靜悠閒的度假地點, 設施完備, 可游泳, 可做spa, 又可以坐在露臺欣賞海上的日出和日落, 再加上舒適整潔的環境, 正!
Uny W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月28日
酒店房間內沒有免費wifi,lan線上網

環境舒適,服務親切
唯一令我最不滿是酒店房間內沒有免費wifi,lan線上網
Yuen M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月27日
十分舒適的渡假酒店, 房間露臺面向海灘,風景十分美麗

泳池很大,很美
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月27日
值得推薦的渡假勝地

服務:好!房間:較舊!食物:好!
如希望於澳門遠離煩囂,過一個悠閒的假期,此酒店絕對是一個好選擇!地方大,人少,設施齊全,服務好! 美中不足酒店房間較舊,
Chui Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日
小渡假一流

服務好,海景靚,靜
唯獨是接駁車要半小時才一班太疏
Ming L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
員工服務優良,酒店令人很RELAX,渡假一流

1.員工友善誠懇 2.房間寬敞整潔,景觀一流 3. 空氣清新 4. 早餐非常豐富,食物新鮮
酒店員工充滿笑容,非常有禮,並免費提升高層海景房間。房間很寬敞,而且有極大露台,一望無際的海景令人感到放鬆,晚上也可以望到無數星星,很有渡假情懷。早餐食物種類豐富而質素高,值得再來!
Yue T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月23日
有水準的渡假酒店

玩樂設施不錯,房間寬敞,海景瞭闊
感覺寧靜舒適,能避開賭場的繁囂,交通不便,應考慮增加接駁巴士班次
Kim L. 商務旅客 China, 2015年7月23日
可以

房間大,環境清淨,床舒適
Huang J. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月22日
好好

非常好

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門