鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
所在區域: 路環 客房數: 208

Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月26日
適合渡假

環境寧靜適合渡假,服務員友善,設施和餐廳令人滿意滿意
位置正對著海和沙灘,寧靜的環境適合渡假,酒店設施和餐廳足夠令人整天留在酒店也可,酒店服務員友善主動,下次會再來!
Judy W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月25日
休閒好去處

房間大,娛樂設施足,餐飲水準高!
有內外泳池,滿足今次又雨天又晴天的不穩定天氣!
Chi H. 夫婦 China, 2015年5月25日
早餐選擇多

環境清淨,海景一流
休閒,舒適。
So S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月25日
5 Star???

CLUB, BREAKFAST, VIEW
無冰箱, 穿梭 脫班, 一般員工 不會廣東話, 經 adoga 向酒店 的 要求, 酒店方面全無遁記錄.
Hin K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
舒適旅行

服務一流,環境一流
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
休閑、舒適

房間整潔、環境清靜、設施齊備
Suk M. 單行旅客 China, 2015年5月22日
好接近大自然好有渡假感覺,係心中渡假天堂。

待應生及其他員工也很有禮貌,食物也多選擇,房間整體舒服。
比想像中環境更舒適,不過位置比較偏遠,員工也很有禮貌,就算我在房間露台看景觀,她們在附近看到我也很有禮貌跟我打招呼,早餐食物款式也比我想像中多,味道也很適合我。
Cheung P. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月17日
第二次去了,改了名字後服務還是一流。

露台,景觀,房間。
Yip H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
設施不足,員工欠缺主動。

寧靜
失望。因為是次旅程未能體驗哥爾夫球場的壯麗景色。
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月10日
清幽

房間舒適, 整潔, 員工服務好

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店周邊鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 酒店內部鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 花園鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 水療中心鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 鷺環海天度假酒店, 澳門