鑽石大套房酒店 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 水門, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間 鑽石大套房酒店 曼谷 - 套房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間 鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間 鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間 鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池 鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池 鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池 鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池 鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 水療中心
鑽石大套房酒店 曼谷 - 水療中心 鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐廳 鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇 鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇 鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇 鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐廳 鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池 鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房 鑽石大套房酒店 曼谷 - 酒店外觀
所在區域: 水門 客房數: 176

67份中文評價

Fong S. 團隊旅客 China, 2015年12月25日
整體設計比較舊

地㸃位置較好
Bangaly T. 商務旅客 France, 2015年12月4日
被罰100泰銖的經驗

位置方便,價錢合理,房間真的夠大,套房配客廳的形式, 樓下就有髮廊及星巴克
設備有點過舊, 沒有翻新 , 廚房沒有任何煮食,碟,餐具,開瓶器等設備都沒有, 餐具不齊整 然後服務員反過來說我弄不見了他們原本就沒有發的咖啡湯匙, 罰了我100泰銖, 難度我真的要偷他的湯匙嗎? 明明就沒有放, 只有一支
Jiaqin Y. 單行旅客 China, 2015年10月8日
物超所值

房间挺大的 餐饮很好
Choy S. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
房間靚

地點方便,房間新,靚
Tin L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
性價等合理

房間夠大, 有兩部電視, 有足球賽事直播
Yun T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
房間比較舊和細

套房形式很好,早餐都不錯!
房間冷氣不夠
Yudan G. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年1月21日
都幾好

1、位置好 2、員工服務好 3、早餐豐富好食
整體幾好,不過有點舊,下次都會考慮再住
Fu K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年12月11日
比較舊了

地點方便
Kanlayakorn A. 單行旅客 Thailand, 2014年11月5日
👍👍👍

房間ok大
不錯
Man W. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
位置方便,早餐美味

房間大,設備齊全,早餐選擇多,鄰近商場
房間大,設備齊全,早餐選擇多,鄰近商場
67 則評論之 1 - 10 下一頁

鑽石大套房酒店 曼谷鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間鑽石大套房酒店 曼谷 - 套房鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房鑽石大套房酒店 曼谷 - 水療中心鑽石大套房酒店 曼谷 - 水療中心鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐廳鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐廳鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房鑽石大套房酒店 曼谷 - 健身房鑽石大套房酒店 曼谷 - 酒店外觀鑽石大套房酒店 曼谷 - 酒店外觀鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 游泳池鑽石大套房酒店 曼谷 - 水療中心鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇鑽石大套房酒店 曼谷 - 餐飲選擇鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 衛浴間鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 高爾夫球場鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 陽台/露台鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房鑽石大套房酒店 曼谷 - 客房