英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處
英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Zhenqiang L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
位置非常理想,赌场小但是赢钱的机会很大

服务、环境、配套
地理位置非常好的酒店,靠近葡京、美高梅、金沙、星际、步行几分钟就到、到大三巴也是十分钟步行可以到,周边美食还可以,因为我们是9大人、2小孩入住三个房,酒店帮 我们升级了房间还是免费升级了房间,免费加床,这点服务还是非常到位,入住cheek in 大概花费15分钟。酒店的餐饮及怡乐设施还是可以,如果有泳池就完美了!酒店的赌场不大,如果喜欢宁静的赌场,这个不错,本人还是赌两场赢两场的,嘻嘻!!酒店的赌场没有风水格局这点我还是比较满意的!最后一点值得提醒大家的是很重要,在我们离开酒店坐车去关口时,因为是酒店入住客户,所以我们不用排几百人的酒店车队,酒店的vip专用通道直接上了车,这点我们非常满意(记住要在退房时保留房间卡套去坐车才可以的)
Nga W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
開心家庭樂

櫃台服務員一流,
Wai L. 商務旅客 China, 2014年8月8日
感覺較舊 可有其他選擇

鄰近百貨公司 交通便利 近觀光景點
床舖不夠軟
Shum L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月5日
地點優越

地點優越,交通方便和整潔
酒店的地點優越,距離市中心不遠,方便途步往一些旅遊景點。但酒店大堂狹小,外來進出賭場人流較多,帶來嘈吵雜亂。
James W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月25日
Grand Emperor Hotel

位於市中心, 公共交通方便, 鄰近購物區
位於市中心, 公共交通方便, 鄰近購物區(新八百伴,新馬路), 設有賭場, 員工十分友善及有良好語言溝通技巧, 房間舒適, 十分整潔, 房間設有無線上網, 但速度未如理想, 比上次更差, 常出現斷線. 另外, 登記入住和退房速度比之前慢, 亦出現意外, 本人在 訂房, 用 的check in voucher 辦理check in, 但酒店竟然說沒有我的booking, 足足弄了45分鐘才上到房間
Mei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月22日
澳門多美食

位置方便、大堂員工服務佳、早餐buffet的蝦餃非常有水準。
整體不俗,只是枕頭太軟。
Lam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月17日
wifi 不太穩定

房間舒適, 地點不錯, 然而WIFI 接收較弱, 不太穩定
地點不錯, 然而WIFI較弱

早餐不錯, 地點不錯, 然而WIFI 較弱
WIFI 較弱及不穩定
Yuen C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月14日
一般

員工服務態度良好
電梯煙味太濃
Sui Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月11日
房間大,整潔,位置方便

酒店職員安排了升級至行政房,但11點去CHECK IN仲未執好房,要2點後先可以拎到匙卡;房間同廁所比想像中大,由於樓層高,冇嘈音;早餐亦不錯,下次會再考慮入住。

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店內部英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 會議室英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口