英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 澳門市 客房數: 300

來自705 份評價

Shaorong W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月21日
接送巴士輪候時間過長,要求無煙雙床房未能達到

食品,地點很好。員工服務還好。
Chun L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月10日
但出入會有比較多閒雜人

房間舒適,地點方便,早餐不錯
Cho P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
貴格欠5星質素

地點不錯
Ka P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
非常整潔、乾淨

整潔、乾淨,免費升級、房間很大,感覺很好!
位處於八佰伴旁,非常方便,下次一定會再次入住!
Tsz P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
早上11:30就拍門趕人走

免費升級大房間,地點很好,食物質素不錯
本來覺得間酒店幾舒服,點知checkout當日早上11:30就有人按門鈴同我地講我地要走,明明退房時間是中午12:00,這舉動非常沒禮貌及影響酒店質素
Kin M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
GOOD

地點,服務,舒適
Choi M. 商務旅客 Macau, 2015年5月19日
還可以

位置好,房間大,酒店舒適
前台某位女員工,態度需改善
Koon F. 商務旅客 China, 2015年5月18日
物非所值

晚市自助餐員工服務優越
所入住的房間十分潮濕,很不舒適.此外,又經常不能連接酒店所提供之WIFI,十分不便.另外,有聲稱沒有攜帶其房間門匙之人士在樓層問路,酒店保安似乎出現問題.
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月13日
方便, 服務良好

位置方便觀光, 職員有禮細心, 房間寬敞
獲免費由雙人房升級至較大的家庭房, 房間整潔舒服, 酒店有接駁車來往碼頭及關閳, 整體感覺良好
Hiu S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月9日
一間好好酒店

工作人員服務好!房間够大!舒適!

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳

SG-AGWEB-6B01