英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處
英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Mei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月22日
澳門多美食

位置方便、大堂員工服務佳、早餐buffet的蝦餃非常有水準。
整體不俗,只是枕頭太軟。
Lam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月17日
wifi 不太穩定

房間舒適, 地點不錯, 然而WIFI 接收較弱, 不太穩定
地點不錯, 然而WIFI較弱

早餐不錯, 地點不錯, 然而WIFI 較弱
WIFI 較弱及不穩定
Sui Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月11日
房間大,整潔,位置方便

酒店職員安排了升級至行政房,但11點去CHECK IN仲未執好房,要2點後先可以拎到匙卡;房間同廁所比想像中大,由於樓層高,冇嘈音;早餐亦不錯,下次會再考慮入住。
Dolen N. 商務旅客 China, 2014年7月4日
鄰近市中心,客房整潔。

員工有禮,鄰近市中心,大型購物中心附近。
除了員工態度,房間整潔,其他不過不失,沒有浴袍,自助早餐食品普通。
Kwongyuk C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月22日
澳門是一處充滿歷史氣息的地方,既保留舊式建築物,與現代建築發展一同共存。

鄰近市中心,方面購物和交通方便。
接侍職員有禮,酒店房間整體整潔。鄰近議事亭,方便晚飯後沿途散步,感受澳門歷史文化氣色,值得推介的酒店。
Yuen P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月11日
適合商務或旅遊

1) 地點方便, 2) 房間清潔, 3) 工作人員態度友善
登記入住程序順利,工作人員態度友善,房間清潔,早餐豐富美味。下次到澳門仍會入住。感覺非常良好。
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月6日
GOOD

房靚、整齊、舒服
我好欣賞間酒店服務,下次再黎澳門,都會選擇此酒店
Kei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日

交通方便, 服務貼心, 餐廳質素良好
Chia C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月22日
方便,實惠

位於市中心,性價比高,近各古蹟
大致良好,唯獨WIFI很差,好在有自備網路卡 地點在市中心,因同行有老人及幼兒 非常方便

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店內部英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 會議室英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口