英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門

136份中文評價

Chi H. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年10月29日
Ok

一般啦 無驚喜 太少穿梭巴士
Mo S. 單行旅客 China, 2015年10月23日
浴室、家私太舊,咖啡廳服務一般

地點方便,外觀不錯,接待服侍好
Chiu Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月13日
地點旺中帶靜

接近購物區, 設施新, 服務好
Siu L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
中式酒樓訂枱不夠靈活,出餐慢

酒店位置好、大堂接待人員禮貌好
Man F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月17日
接待處員工有禮貌

房間夠靜,地方夠方便和員工有禮貌
舒適和方便
Wong K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年7月27日
不值那個價值

地點,用餐,乾淨
各方面不錯,但不覺得有5星。房間沒有想像中好,但位置非常好
Li H. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年7月17日
地理位置優越,住澳門半島首選

地理位置好、吃東西方便、去關閘近
酒店沒有氹仔酒店高大上,但勝在地理位置好,旁邊就是八佰伴,買東西很方便,去關閘也不遠,非常不錯!
Man C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月6日
地點佳,方便

地點佳,員工友善,環境舒適
Shaorong W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
接送巴士輪候時間過長,要求無煙雙床房未能達到

食品,地點很好。員工服務還好。
Chun L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月10日
但出入會有比較多閒雜人

房間舒適,地點方便,早餐不錯
136 則評論之 1 - 10 下一頁
英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳