英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處
英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Kwong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
如果房間多D驚喜就好了

1.服務員解釋得好好。2.取房間時有免費茶點吃。3.酒店地點好方便。
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月17日
房間枕頭太軟,洗手間水壓不夠,15:30到酒店check in還要我多等半小時,比想像中差很遠

床鋪很舒適,很整潔
這個價錢可以做得更好,下次來會選擇其他酒店。
Ping K. 夫婦 China, 2014年11月10日
退房後想搭車去碼頭,要去求人先有車票,不知所謂

冇特別
Man S. 商務旅客 China, 2014年11月6日
舒適及交通方便

房間升級,飲料免費,有驚喜感覺
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
地方方便,舒適

地點方便,房間舒適,早餐款不多但好食嘅
各樣都ok,係酒店裝修朝早開始有D嘈
Siu F. 夫婦 China, 2014年10月2日
OK

住,服務,賭場
Shuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月28日
澳門週末遊

地點方便,乾淨,寧靜
酒店位置極方便,極近八百伴,走往議事亭也很方便。房間都幾乾淨舒適。酒店員工有禮貌,還给我們免費upgrade! 下次會再入住。
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
一個方便的酒店

地點在市區,交通方便,服務友善
酒店位於市區能方便到不同地方,加上景觀開揚,感覺舒服,員工態度友善,可以再入住。
Lap Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
價錢合理,房間清潔及寧靜

地點方便,在八佰伴旁,步行可到議事亭。下次我會繼續選擇入住此酒店。
Zhenqiang L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
位置非常理想,赌场小但是赢钱的机会很大

服务、环境、配套
地理位置非常好的酒店,靠近葡京、美高梅、金沙、星际、步行几分钟就到、到大三巴也是十分钟步行可以到,周边美食还可以,因为我们是9大人、2小孩入住三个房,酒店帮 我们升级了房间还是免费升级了房间,免费加床,这点服务还是非常到位,入住cheek in 大概花费15分钟。酒店的餐饮及怡乐设施还是可以,如果有泳池就完美了!酒店的赌场不大,如果喜欢宁静的赌场,这个不错,本人还是赌两场赢两场的,嘻嘻!!酒店的赌场没有风水格局这点我还是比较满意的!最后一点值得提醒大家的是很重要,在我们离开酒店坐车去关口时,因为是酒店入住客户,所以我们不用排几百人的酒店车队,酒店的vip专用通道直接上了车,这点我们非常满意(记住要在退房时保留房间卡套去坐车才可以的)

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店內部英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 會議室英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口