英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處
英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Yiu L. 夫婦 China, 2014年11月28日
是一間十分滿意酒店,無論住宿或用餐都不錯,酒店員工熱誠款待,值得推介!

房間舒適,地点方便,員工有禮親切
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月27日
都ok, 交通方便

早餐不錯,地點方便,地方整潔
Hau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
地點方便

地點方便
Sai W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
地點好

地點好
Chio U. 夫婦 Macau, 2014年11月21日
很不錯的酒店

地理方便,酒店職員態度好,附近很多食肆
由於我們當天註冊,酒店免費升級我們的客氣,並有佈置,酒店的經理也主動與我們講解,是一間很有人情味的酒店
Kwong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
如果房間多D驚喜就好了

1.服務員解釋得好好。2.取房間時有免費茶點吃。3.酒店地點好方便。
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月17日
房間枕頭太軟,洗手間水壓不夠,15:30到酒店check in還要我多等半小時,比想像中差很遠

床鋪很舒適,很整潔
這個價錢可以做得更好,下次來會選擇其他酒店。
Ping K. 夫婦 China, 2014年11月10日
退房後想搭車去碼頭,要去求人先有車票,不知所謂

冇特別
Man S. 商務旅客 China, 2014年11月6日
舒適及交通方便

房間升級,飲料免費,有驚喜感覺
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
地方方便,舒適

地點方便,房間舒適,早餐款不多但好食嘅
各樣都ok,係酒店裝修朝早開始有D嘈

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店內部英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 會議室英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口