英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處
英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Shuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月28日
澳門週末遊

地點方便,乾淨,寧靜
酒店位置極方便,極近八百伴,走往議事亭也很方便。房間都幾乾淨舒適。酒店員工有禮貌,還给我們免費upgrade! 下次會再入住。
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
一個方便的酒店

地點在市區,交通方便,服務友善
酒店位於市區能方便到不同地方,加上景觀開揚,感覺舒服,員工態度友善,可以再入住。
Lap Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
價錢合理,房間清潔及寧靜

地點方便,在八佰伴旁,步行可到議事亭。下次我會繼續選擇入住此酒店。
Zhenqiang L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
位置非常理想,赌场小但是赢钱的机会很大

服务、环境、配套
地理位置非常好的酒店,靠近葡京、美高梅、金沙、星际、步行几分钟就到、到大三巴也是十分钟步行可以到,周边美食还可以,因为我们是9大人、2小孩入住三个房,酒店帮 我们升级了房间还是免费升级了房间,免费加床,这点服务还是非常到位,入住cheek in 大概花费15分钟。酒店的餐饮及怡乐设施还是可以,如果有泳池就完美了!酒店的赌场不大,如果喜欢宁静的赌场,这个不错,本人还是赌两场赢两场的,嘻嘻!!酒店的赌场没有风水格局这点我还是比较满意的!最后一点值得提醒大家的是很重要,在我们离开酒店坐车去关口时,因为是酒店入住客户,所以我们不用排几百人的酒店车队,酒店的vip专用通道直接上了车,这点我们非常满意(记住要在退房时保留房间卡套去坐车才可以的)
Rongrong Z. 商務旅客 China, 2014年8月21日
服务很好,免费升级成为套房,着实让我很吃惊

服务很好,房间免费升级,地段很方便
Chi Y. 夫婦 Macau, 2014年8月19日
地理位置優越

1. 在澳門短途遊的理想住宿; 2. 可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點; 3. 房間氣氛閒適安逸
飯店客房經過精心設計, 以舒適、方便為最高標準; 除此之外, 飯店各種娛樂設施讓顧客在留宿期間享受更多樂趣. 地理位置優越讓顧客前往市區內的熱門景點變得方便快捷; 房間頗寬敞, 採光很好, 整體環境感覺很棒; 早餐的選擇多樣化, 有多種國際美食讓顧客選擇.
Hong L. 商務旅客 Macau, 2014年8月17日
一般

地點好
Nga W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
開心家庭樂

櫃台服務員一流,
Wai L. 商務旅客 China, 2014年8月8日
感覺較舊 可有其他選擇

鄰近百貨公司 交通便利 近觀光景點
床舖不夠軟
Shum L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月5日
地點優越

地點優越,交通方便和整潔
酒店的地點優越,距離市中心不遠,方便途步往一些旅遊景點。但酒店大堂狹小,外來進出賭場人流較多,帶來嘈吵雜亂。

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店內部英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 會議室英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口