我的帳戶 (登入)

英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處
英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 300

Chi C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月15日
方便舒適

附近多嘢食, 自助早餐選擇多, 雪櫃飲品免費
Jessica C. 夫婦 United Kingdom, 2014年4月1日
地點方便,價錢算平

地點方便,價錢相宜,易截的士
呢間酒店地點方便,價錢都算ok,不過如果整體黎講都係sofitel 16浦比較抵住(不過難截的士)。間房都幾整潔,張幾大(但較硬)枕頭太扁,整個環境不浪漫
Zhi Y. 夫婦 China, 2014年3月30日
位置好极了

服务、清洁、管理
满意
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月20日
可以

方便
Kim L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
好方便,堵場注碼低,合玩票式

服務好,舒適,價錢合理
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月11日

地理位置方便 往來機場有接駁車
飯店位置良好到各個景點方便,接待人員質素良好,房間升等很大間, 退房後可寄放行李也有機場接駁車可搭但最晚一班車為5:30如果搭晚一點的班機則必須搭TAXI
Ho S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月1日
娛樂美食集於一地

地點方便, 房間舒服, 服務很好
訂酒店時,剛好遇上限時優惠,所以可以係新年旺季仍能以優惠價錢入住這酒店。之後到達酒店CHECK-IN時,由於非吸煙房已滿,服務員竟主動為我們升級房間至商務樓層,所以這次入住真是非常超值。 酒店房間夠闊落,亦有WIFI,另外酒店位置亦十分便利,唯這次入住沒有包早餐,所以暫未知道這酒店的餐飲如何,有機會也想嘗試一下。
Ho W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
good

乾淨,地點好,服務好
服務好,地點好,工作人員細心!又可以係房間上網,我住的樓層是20樓,雖然係同做SPA 同一層,但要用門咭開咗另一對門先可去到客房位置!
Chun H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月26日
交通方便, 價錢合理,地方清潔

位於市中心,隔離布新八百伴,可步行到 議事亭前地 及 大三巴 ,附近有多座教堂等歷史古蹟。 房間舒適整潔, 有無線上網。應該只有17樓先係禁煙層。
Fan Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月16日
舒適酒店

交通方便, 價錢合理,地方清潔
員工有禮貌同好細心,因為我入住當日落大雨,有位員工主動問我有冇帶傘如果沒有可以到前台借,另外酒店又upgrade 我住大房有Bar枱同Sofa 所以非常滿意.

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店內部英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 會議室英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口