英皇娛樂酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 入口 英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處
英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐 英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇 英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房 英皇娛樂酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 300

Siu F. 夫婦 China, 2014年10月2日
OK

住,服務,賭場
Shuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月28日
澳門週末遊

地點方便,乾淨,寧靜
酒店位置極方便,極近八百伴,走往議事亭也很方便。房間都幾乾淨舒適。酒店員工有禮貌,還给我們免費upgrade! 下次會再入住。
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
一個方便的酒店

地點在市區,交通方便,服務友善
酒店位於市區能方便到不同地方,加上景觀開揚,感覺舒服,員工態度友善,可以再入住。
Lap Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
價錢合理,房間清潔及寧靜

地點方便,在八佰伴旁,步行可到議事亭。下次我會繼續選擇入住此酒店。
Zhenqiang L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
位置非常理想,赌场小但是赢钱的机会很大

服务、环境、配套
地理位置非常好的酒店,靠近葡京、美高梅、金沙、星际、步行几分钟就到、到大三巴也是十分钟步行可以到,周边美食还可以,因为我们是9大人、2小孩入住三个房,酒店帮 我们升级了房间还是免费升级了房间,免费加床,这点服务还是非常到位,入住cheek in 大概花费15分钟。酒店的餐饮及怡乐设施还是可以,如果有泳池就完美了!酒店的赌场不大,如果喜欢宁静的赌场,这个不错,本人还是赌两场赢两场的,嘻嘻!!酒店的赌场没有风水格局这点我还是比较满意的!最后一点值得提醒大家的是很重要,在我们离开酒店坐车去关口时,因为是酒店入住客户,所以我们不用排几百人的酒店车队,酒店的vip专用通道直接上了车,这点我们非常满意(记住要在退房时保留房间卡套去坐车才可以的)
Rongrong Z. 商務旅客 China, 2014年8月21日
服务很好,免费升级成为套房,着实让我很吃惊

服务很好,房间免费升级,地段很方便
Chi Y. 夫婦 Macau, 2014年8月19日
地理位置優越

1. 在澳門短途遊的理想住宿; 2. 可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點; 3. 房間氣氛閒適安逸
飯店客房經過精心設計, 以舒適、方便為最高標準; 除此之外, 飯店各種娛樂設施讓顧客在留宿期間享受更多樂趣. 地理位置優越讓顧客前往市區內的熱門景點變得方便快捷; 房間頗寬敞, 採光很好, 整體環境感覺很棒; 早餐的選擇多樣化, 有多種國際美食讓顧客選擇.
Hong L. 商務旅客 Macau, 2014年8月17日
一般

地點好
Nga W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
開心家庭樂

櫃台服務員一流,
Wai L. 商務旅客 China, 2014年8月8日
感覺較舊 可有其他選擇

鄰近百貨公司 交通便利 近觀光景點
床舖不夠軟

英皇娛樂酒店 澳門英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 接待處英皇娛樂酒店 澳門 - 健身房英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 水療中心英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐飲選擇英皇娛樂酒店 澳門 - 賭場英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 客房英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店內部英皇娛樂酒店 澳門 - 大廳英皇娛樂酒店 澳門 - 酒店外觀英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂酒店 澳門 - 入口英皇娛樂酒店 澳門 - 會議室英皇娛樂酒店 澳門 - 自助餐英皇娛樂酒店 澳門 - 餐廳英皇娛樂酒店 澳門 - 入口