我的帳戶 (登入)

香港君悅酒店 (Grand Hyatt Hong Kong)

香港灣仔港灣道1號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港君悅酒店 香港 - 酒店周邊 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 酒店內部 香港君悅酒店 香港 - 酒店外觀 香港君悅酒店 香港 - 酒店外觀 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 水療中心 香港君悅酒店 香港 - 水療中心 香港君悅酒店 香港 - 酒店外觀 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 客房
香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 大廳 香港君悅酒店 香港 - 景觀 香港君悅酒店 香港 - 衛浴間 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港君悅酒店 香港 - 自助餐 香港君悅酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 539

Shek S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月4日
不錯的酒店,房間不錯,整潔,

不錯的酒店,房間不錯,整潔,
不錯的酒店,房間不錯,整潔, 在這裡是一個不錯選擇 服務態度好,感覺賓至如歸. 會再去,希望下次可以升級更好的房間
Jia X. 商務旅客 China, 2013年8月10日
地点方便

干净,员工友善,服务到位
Yuanping G. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月30日
很舒适。

服务好,房间干净,交通方便。
Hsu C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年1月2日
訂房中心`訂的房間,check in 給的等級最差,

一般.老房了!
在agda訂房,2012-12-31-中午12抵達君悅check in 小姐說只剩吸煙房,我問為什麼?他說你們訂的時沒說!請問agda吸煙和不吸煙你們的訂房定義是什麼?在我的看法,標準就是不吸煙、吸煙要特別訂才對?很氣人!小姐可能自知理虧,說送免費上網! 希望agda解釋此事!
Chen W. 夫婦 Hong Kong, 2012年12月22日
服務一流

景觀是頂級維港景
住的是海景房38平方公尺米, 客房空間雖不大但服務一流的酒店. 景觀是頂級維港景, 可同時望到香港島及九龍半島. 專業的服務於斯乎每一位工作人員有過目不忘的服務精神.備感尊榮. 位於香港會展亦是商務客首選. 如購物需要乘坐mtr到中環或銅鑼灣, 灣仔區是商業區比較少大型購物中心
Ming S. 家庭及年幼兒童 China, 2012年8月14日
客房空間寬敞

酒店服務好
客房空間寬敞, 客服人員有禮貌. 於退房後半個月, 發現遺留衣服在酒店, 打電話給酒店, 找到失物, 並且妥善保存.
Pochia C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年4月22日
服務一流,但客房較老舊,床比較小

有很好的香檳吧,服務很好
位置優越,但是指的是離香港會展中心。 以灣仔地鐵站來說,平均要走10-15分鐘,且需經天橋等 不是很方便 如果是要預掛行李,可以直接搭接駁車至香港站,還不錯 此外,只有lobby有免費的wifi
Yun L. 商務旅客 China, 2014年2月7日
酒店位置非常方便

房间清洁,位置方便,舒适度高
非常好。
Shaofeng D. 夫婦 China, 2014年2月3日
香港酒店真是寸土寸金

服务人员态度好、位置好、餐厅不错
因为是过年期间入住,价格比较贵,这个价格在其他地方可以住好一点的五星酒店了,香港就是这样啰,寸土寸金,总体来说还行吧,没有特别差也没有特别出彩的地方。老式传统五星的标准
Wen W. 單行旅客 China, 2013年8月8日
很舒适符合五星级水准

酒店设计 舒适程度 服务
赶上酒店装修打折的时候入住的,差不多两千人民币的价格,真的性价比很高。酒店各方面都符合五星级的水准,食物很美味,服务生也非常友好,不过相对说不出来太多的特色。

香港君悅酒店 香港香港君悅酒店 香港 - 酒店周邊香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 酒店內部香港君悅酒店 香港 - 酒店外觀香港君悅酒店 香港 - 酒店外觀香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 水療中心香港君悅酒店 香港 - 水療中心香港君悅酒店 香港 - 酒店外觀香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 大廳香港君悅酒店 香港 - 景觀香港君悅酒店 香港 - 衛浴間香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君悅酒店 香港 - 自助餐香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君悅酒店 香港 - 健身房香港君悅酒店 香港 - 娛樂設施香港君悅酒店 香港 - 客房