澳門君悅酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 健身房 澳門君悅酒店 澳門 - 大廳 澳門君悅酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳
澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池 澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心 澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心 澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門君悅酒店 澳門 - 運動及活動
地區 氹仔和路氹 客房數: 791

9.4
Lun K. 夫婦 United Kingdom, 2014年11月8日
37樓廚師服務態度不好,每次要求製作食物時,有感好像向他們乞求似的。

房間整潔,很舒服!
價錢稍貴, 食物質素有代改善!
To C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
房間適度

房間很舒適,週邊設施足夠。游泳池很大及整潔。
Tinge A. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月30日
在码头垠迎客时能多一些真诚与热情

Grand Hyatt
接待办理入住时间过长(34分)
Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月25日
舒適酒店

房間大,整潔,機場景
舒適
Yuen P. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月21日
員工有善,非常好的服務態度

1/悠閒寫意和舒服 2/員工服務非常專業 3/ 環境優雅
Connie L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月24日
酒店環境清靜,沒有太多人聚集酒店大堂。酒店員工服務良好

員工服務好 環境比較清靜 房間潔淨舒適
房間舒適潔淨又夠大,員工服務好,我check out 離開酒店後發釁遺留下沖電器在房間,下午回酒店大堂查詢,職員很快找到執房員工並很快拿回給我,服務真的很好
Chin P. 商務旅客 Macau, 2014年4月30日
購物、娛樂、賭博綜合大城。

地方大、房間舒服、酒店下就是購物綜合商場及賭場、非常方便
Cheng K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月28日
房間很大,很舒適,有提供嬰兒床

方便,房間夠大
很方便,很舒服,價錢適中!服務員有禮貌,要求甚麼都儘量滿足到!設備齊全,失望的是原來兒童娛樂室已關閉!
Siu S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月21日
還好

還好
君悅的管理員工團隊,是有誠意提升服務客人的。 因為在我要求多住一晚之後,他們會審視為客人提供之服務,不錯。
Shuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月1日
服務一流, 房間舒適, 價錢尚可.

服務一流, 房間舒適, 當天男朋友生日還免費送了個生日蛋糕
這間酒店是第一次住的, 人流比其他酒店小, 所以沒有嘈吵的聲音, 我訂的是套房, 所以好大, 好舒適的, 當天是男朋友的生日, 在check in的時候特別說明了這一點, 他要我男朋友的身份證紀錄, 然後安排生日蛋糕送到房間, 另check out時間可延多一個小時, 到酒店房間需要用酒店的交通有酒店車可到關閘及澳門市(新麗華)還有官也街, 但我們去到澳門市食完飯, 回酒店的士費用要$60元, 所以主要到澳門市的朋友要考慮這一點, 另酒店食市並不多選擇, 酒店房內可提供的食品不吸引, 價錢超貴, 要食飯要到新濠那邊才有, 而此酒店唯一的娛樂是新濠的賭場及spa, 要到新濠那邊都很方便的, 步行5~10分鈡就到, 總體來說是不錯的酒店, 可考慮再次入住的.

澳門君悅酒店 澳門澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 健身房澳門君悅酒店 澳門 - 大廳澳門君悅酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 陽台/露台澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊澳門君悅酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門君悅酒店, 澳門