澳門君悅酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 健身房 澳門君悅酒店 澳門 - 大廳 澳門君悅酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 陽台/露台 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳
澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池 澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心 澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心 澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門君悅酒店 澳門 - 運動及活動
地區 氹仔和路氹 客房數: 791

9.4
Yuen H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月27日
心中比預期差,房間不夠清潔,房間日用品欠缺,

想不到
不表意見
Hiu L. 單行旅客 China, 2014年12月25日
房間很大

房間大而舒適,有咖啡機
Hong K. 夫婦 Malaysia, 2014年12月25日
地點 交通 都很方便 高上 真正的就享受

服務 房間 地點
最高的享受
Lun K. 夫婦 United Kingdom, 2014年11月8日
37樓廚師服務態度不好,每次要求製作食物時,有感好像向他們乞求似的。

房間整潔,很舒服!
價錢稍貴, 食物質素有代改善!
To C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
房間適度

房間很舒適,週邊設施足夠。游泳池很大及整潔。
Tinge A. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月30日
在码头垠迎客时能多一些真诚与热情

Grand Hyatt
接待办理入住时间过长(34分)
Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月25日
舒適酒店

房間大,整潔,機場景
舒適
Yuen P. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月21日
員工有善,非常好的服務態度

1/悠閒寫意和舒服 2/員工服務非常專業 3/ 環境優雅
Connie L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月24日
酒店環境清靜,沒有太多人聚集酒店大堂。酒店員工服務良好

員工服務好 環境比較清靜 房間潔淨舒適
房間舒適潔淨又夠大,員工服務好,我check out 離開酒店後發釁遺留下沖電器在房間,下午回酒店大堂查詢,職員很快找到執房員工並很快拿回給我,服務真的很好
Chin P. 商務旅客 Macau, 2014年4月30日
購物、娛樂、賭博綜合大城。

地方大、房間舒服、酒店下就是購物綜合商場及賭場、非常方便

澳門君悅酒店 澳門澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 健身房澳門君悅酒店 澳門 - 大廳澳門君悅酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 陽台/露台澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心澳門君悅酒店 澳門 - 水療中心澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊澳門君悅酒店 澳門 - 行政酒廊澳門君悅酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - 澳門君悅酒店, 澳門