澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

友誼大馬路956-1110號, 澳門市, 澳門

168份中文評價

Wai S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月7日
房間整潔, 床太軟

房間設備齊全, 員工態度殷勤, 泳池好美
床褥太軟, 睡到腰痛, 電視機還用4比3的大牛龜, 兒童中心太細沒有什麼好玩。
Yuen L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
具年資的老牌酒店確實不失應有水準

地點、環境及氣氛
具年資的老牌酒店金麗華曾多次改名易手,現由雅辰酒店管理集團管理亦不失應有水準。 酒店環境雖不是現時澳門五星級金碧輝黃或簡約低調風格,而是葡萄牙殖民地風情,從其裝修設計、走廊油畫、中式小擺件、食店餐具等,對住客來說是一種無聲勝有聲之中葡情懷,同時也是金麗華與眾不同之處。 房間陳設屬傳統佈局,備品齊全。 仔細觀察得知家具及裝修均有勤力保養:梳妝台燈泡於入住後發現問題,居然在我未知告知店方及外出晚飯之後自動自覺修理妥當;房間及大堂提供無線上網服務,速度尚可;大堂櫃台接待員、餅店及乘風廊酒吧待應皆予以住客微笑;四周環境氣氛旺中帶靜,交通方便,是我每次來澳門必到之地。
Hsi S. 單行旅客 Indonesia, 2016年1月2日
還算不錯的酒店,在價格上也是可以接受。

有花園及游泳池,但是到碼頭接送的巴士較少。
Ok
Mei T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
舒適 乾淨

舒適 乾淨 價錢實惠
房間比想像中好,大,乾淨,床也舒適
Hugo L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
房間殘舊 有味

近港澳碼頭 金沙旁
Yuk Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
方便

方便,員工友善,房間大
方便,員工友善,房間大
Zhenhao H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月10日
與女朋友

整潔, 交通方便, 安全
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月6日
位置幾好, 只是酒店開始老舊, 其他的都十分滿意

房內有免費WIFI, 員工有禮貌, 園景亦十分好
Wai W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月4日
連充電器都没有借用服務

地點方便。
酒店設施比較舊,除位置比較方便之外,其他乏善足陳,不會再訂此酒店。
Ting M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月25日
不錯的體驗,美中不足

整潔,寬敞,舒適
部門間溝通欠奉,令我本來訂了蛋糕給朋友,他們每個部門都不知怎麼辦,各執一詞。 然後前台check-in 不變通,我想給朋友surprise party,他當著我朋友面問我是否訂了蛋糕\ _ / 然後付款方面又說前台扣帳,又說我要親自落cafe買,最後是捧上房間時收=_= 不過房間是很不錯的^_^
168 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房