澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

友誼大馬路956-1110號, 澳門市, 澳門

176份中文評價

清單排序 DIY:
Catherine S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年3月28日
環境
酒店內外環境幽靜舒適 地方清潔企理 員工禮貌友善
Wong C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
不錯
酒店服務不錯,有以前文華酒店管理7成,大堂經理在危機處理上應變很快
Man T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月6日
有水準的酒店

酒店地點方便,滿足客人需求,員工有禮貌
需改善地方 浴缸有污跡 增加接送專車班次 及改善大堂環境氣味
Carman M. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年2月28日

地點
Ho S. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年2月16日

很舒適
Ka N. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月10日
十分滿足的入住

員工的服務態度
因為訂了之後才記得看評論,所以入住前十分擔心 不過到達後覺得比想像中好,沒有其他評論寫得那樣差 所有接觸過的員工都十分有禮,包括外籍員工 房間沒有什麼味道 電視是舊式,能換成新式的會更滿意 床亦都很乾淨舒服 個人認為所有設備都是齊全的 比某些新酒店都要好很多 所以如果下次價錢合適的話還會選擇這間酒店 另外房間的wifi如果不是跟訂的地方而決定是否免費就最好了
Yin S. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月8日
位置佳,服務好
穿梭巴士較少
Wai S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月7日
房間整潔, 床太軟

房間設備齊全, 員工態度殷勤, 泳池好美
床褥太軟, 睡到腰痛, 電視機還用4比3的大牛龜, 兒童中心太細沒有什麼好玩。
Yuen L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
具年資的老牌酒店確實不失應有水準

地點、環境及氣氛
具年資的老牌酒店金麗華曾多次改名易手,現由雅辰酒店管理集團管理亦不失應有水準。 酒店環境雖不是現時澳門五星級金碧輝黃或簡約低調風格,而是葡萄牙殖民地風情,從其裝修設計、走廊油畫、中式小擺件、食店餐具等,對住客來說是一種無聲勝有聲之中葡情懷,同時也是金麗華與眾不同之處。 房間陳設屬傳統佈局,備品齊全。 仔細觀察得知家具及裝修均有勤力保養:梳妝台燈泡於入住後發現問題,居然在我未知告知店方及外出晚飯之後自動自覺修理妥當;房間及大堂提供無線上網服務,速度尚可;大堂櫃台接待員、餅店及乘風廊酒吧待應皆予以住客微笑;四周環境氣氛旺中帶靜,交通方便,是我每次來澳門必到之地。
Hsi S. 單行旅客 Indonesia, 2016年1月2日
還算不錯的酒店,在價格上也是可以接受。

有花園及游泳池,但是到碼頭接送的巴士較少。
Ok
176 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 鄰近交通澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 鄰近交通澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房