澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

友誼大馬路956-1110號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 套房
澳門金麗華酒店 澳門 - 套房 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室 澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動 澳門金麗華酒店 澳門 - 客房 澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 416

來自835 份評價

Mei H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
服務一流的酒店

泳池有slide,有按摩池 非常好,酒店員工非常有禮貎及盡心盡力給予服務值得加許,並且可late check 可盡玩酒店設施。
雖然酒店舊了些,但它不失為一間四星以上的酒店,房間寛趟;泳池雖少但有滑梯,按摩池;遠離噪雜鬧市,渡假一流,而且價錢合理。若有shuttle bus 到一些觀光旅遊點,就更加理想。下次再到澳門,這間酒店我會再次選擇。
Mun W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
房間小

員工, 外裝, 裝潢
Kwan F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
電視機太過時,畫面不清楚,又细部。應該改用液晶體款弍。

牀夠舒服,户外泳池環境好,可以遲退房。
可以考慮再來。
Hung T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
唔錯, 泳池好靚

泳池好靚, front desk好好人, 幾方便
Kam T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月20日
澳門渡假勝地酒店

泳池環境和瀑布很好。前台的服務人員態度很友善。房間很舒適
Chi W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月16日
由入酒店大堂一刻開始,服務生欠熱烈笑容,前台服務一般,未有介紹酒店設施,及提供那類型的休閒場所,房務

只逗留20小時,尚未發現。
五星級的名稱,三至四星服務。
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月14日
Relax stay

最愛她的泳池,悠閒舒適的感覺,寧靜
Peony W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
不錯的酒店

位置方便;前台辦理check in 手續快速,酒店服務員有禮貌,房間很大
Siu L. 單行旅客 China, 2015年6月7日

Mei H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月7日
位置方便

便利,設施齊全

澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門金麗華酒店, 澳門

HK-AGWEB-2H06