澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

友誼大馬路956-1110號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 套房
澳門金麗華酒店 澳門 - 套房 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室 澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動 澳門金麗華酒店 澳門 - 客房 澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 416

來自865 份評價

Lap C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日
位置好

位置好,房間大
經agoda 訂,有免費wifi
Chi M. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月21日
很好的渡假Resort

1. 房間大及舒適 2. 地點方便 3. 游池大及多設備
Wing C. 單行旅客 China, 2015年7月13日
名不符實

地點不錯
入住時服務員表示upgrade了房間,可是房間門正對著防煙門,凌晨3時開始至早上10時不間斷聽到門外有很吵的聲響。感覺毛骨悚然。除此之外,房內的天花版也有裂紋,相比起其他5星級酒店,實在相差太遠。以後大概也不會再入住。
Oi L. 夫婦 China, 2015年7月6日
位置佳、泳池靚

員工十分有禮、酒店位置方便、房間舒適整潔。
原本此酒店是沒有免費wifi, 但經agoda booking就可以於翌日下午1時前享用免費wifi, 給它一個讚。員工有禮,樂意解答住客,常面掛笑容。房間及洗手間空間大、枕頭舒適,打掃十分整潔。美麗的泳池吸引,長椅夠多,另有滑梯供小朋友玩。雖然酒店提供的穿梭巴士班次欠理想,但不是問題因隔鄰是金沙,可坐金沙車去很多地方,極力推薦入住。
Alvin L. 夫婦 China, 2015年7月5日
員工服務態度一流

地點方便,員工服務態度好
地點方便,在金沙隔離。員工服務態度一流,有禮貌。價錢合理。只是內裏設備比較舊。
Hoi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
經常有嘈雜聲音,雖然近碼頭但行去市區較遠,不過不失。

近碼頭,附近近大型賭場,泳池環境不錯
Mei H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
服務一流的酒店

泳池有slide,有按摩池 非常好,酒店員工非常有禮貎及盡心盡力給予服務值得加許,並且可late check 可盡玩酒店設施。
雖然酒店舊了些,但它不失為一間四星以上的酒店,房間寛趟;泳池雖少但有滑梯,按摩池;遠離噪雜鬧市,渡假一流,而且價錢合理。若有shuttle bus 到一些觀光旅遊點,就更加理想。下次再到澳門,這間酒店我會再次選擇。
Mun W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
房間小

員工, 外裝, 裝潢
Kwan F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
電視機太過時,畫面不清楚,又细部。應該改用液晶體款弍。

牀夠舒服,户外泳池環境好,可以遲退房。
可以考慮再來。
Hung T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
唔錯, 泳池好靚

泳池好靚, front desk好好人, 幾方便

澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門金麗華酒店, 澳門