澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

友誼大馬路956-1110號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 套房
澳門金麗華酒店 澳門 - 套房 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室 澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動 澳門金麗華酒店 澳門 - 客房 澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 416

來自910 份評價

Weng I. 團隊遊客 Macau, 2015年8月23日
性價比高

特價時候訂的 超級優惠 特超所值
Hei T. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
傳統。。。地點佳。。泳池不錯

傳統。。。地點佳。。泳池不錯
整體理想。。。雖然有點舊
Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月16日
負評,房間没有免費上網

清潔,員工好,房間好
介紹寫免費上網,事實衹有酒店內的pulic area 有免費上網,房間接收要付款。相比現在其他大部分酒店。上網是一切免費的。下次也會選擇和問清楚這一項才訂房間。
Pui Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月16日
5星酒店5星服務~環境舒適, 令人放鬆, 我得到一個愉快的體驗

這是一家舊式的五星級酒店, 置身入面有去咗渡假感覺, 環境舒適, 令人放鬆. 位置交通便利位於市中心. 而且服務員都好NICE.
我下塌Grand Lapa Macau Hotel得到一個愉快的體驗.
Yiu S. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月16日
櫃台員工態度要改善, 其他員工則十分好 , i这样的貭素, 价錢有奌貴。

有暖水按摩池。地奌超方便。 泊車方便。
大致上都ok , 但由酒店行去泳池的路是公眾的, 泳完水披著毛巾, 给路人看見, 有奌尷尬! 若有個有上蓋泳池更好 。
Carmen T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月16日
位置便利,一家大小,三五知己相聚的好地方~

地點,環境,設施
位置便利,一家大小,三五知己相聚的好地方~
Chun C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月15日
舒適、方便的五星酒店

位置優越、房間舒適、環境清幽、員工服務態度誠懇
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月11日
酒店房裝修的確舊式,連電視也是用大牛龜,不付合5星酒店及有點舊吧,請轉用LCD!

餅房甜品好,員工十分細心,有禮
Ching C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月9日
悠閒渡假,交通方便,適合兒童

泳池,客房,員工親切
Nice staff, wonderful swimming pool, convenience location (near pier), fast response to customer request.
Suk L. 夫婦 China, 2015年8月3日
整體滿意,泳池很有度假感覺

泳池、地點、房間三樣都很好很滿意

澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門金麗華酒店, 澳門