澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

友誼大馬路956-1110號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳
澳門金麗華酒店 澳門 - 套房 澳門金麗華酒店 澳門 - 套房 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室 澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動 澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 客房 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 416

Leong K. 單行旅客 Portugal, 2014年7月30日
交通方便,環境舒適

地方便利,交通便利,客房舒適
Ivy K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
地點很方便, 交通也很便利

泳池, 大床, 物品齊全
酒店很容易找到, 地點很方便, 旁邊有遊覽景點, 賭場 酒店裡有游泳池, 按摩池, 和SPA, 很放鬆, 房間的物品很齊全, 很多東西都有, 很好 但是房間的電視機很舊的款式, 大牛龜....螢幕很閃, 看的不舒服 另外有個問題, 沒有免費的WIFI, 很不方便! 房間有點暗, 裝修很舊式, 不過還好
Man F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月13日
酒店是以前文華東方的位置.因為不是人氣酒店,所以人流不多,反宜比較舒適.價格商宜,但沒有免費Wifi

價格商宜. 適合商務或度假
酒店舒適. 價格商宜. 但沒有免費Wifi提供.
Sin S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月8日
游泳池超正, 有長滑梯, 可借浮板救生衣給小朋友, 帶少很多東西

Yuen W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月25日
good

房間大,員工友善,適合小朋友
Sio F. 商務旅客 Portugal, 2014年4月4日
很舊的五星級酒店

隣近碼頭; 賭場林立;房間大... 設施較舊
Hung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月17日
超劣,十問九唔答,我是香港人,持的是香港身份證,大堂服務員要我講普通話,用廣東話唔識答,又無禮貌.劣

市中心,近賭場,有床
是我住過的酒店,最差服務員的頭一位,一個字劣,兩個字超劣.劣劣
Cifeng X. 夫婦 China, 2013年12月24日
地理位置優越,價格相對合理。

地理位置佳,距離葡京,議事庭前地等景點步行即可,周圍的名小吃也很多。
總體來說該酒店尚可,但酒店的枕頭非常不舒服,以及被褥不貼身,影響睡眠質素。如果房間能免費提供網絡會更好。
Lai K. 單行旅客 Macau, 2013年11月23日
房間裝修及設備過時

酒吧很好、免費停車、價格可以接受
Si W. 單行旅客 United Kingdom, 2013年11月5日
極短期旅遊方便

價錢相宜、獨立健身中心渡假村、友善服務態度

澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 運動及活動澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 游樂場澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門金麗華酒店, 澳門