我的帳戶 (登入)

澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau)

友誼大馬路956-1110號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

原名 : Grand Lapa Macau - A Mandarin Oriental Hotel

澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部 澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 花園 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳
澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 套房 澳門金麗華酒店 澳門 - 套房 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金麗華酒店 澳門 - 客房 澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池 澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金麗華酒店 澳門 - 游樂場
所在區域: 澳門市 客房數: 416

Sio F. 商務旅客 Portugal, 2014年4月4日
很舊的五星級酒店

隣近碼頭; 賭場林立;房間大... 設施較舊
Hung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月17日
超劣,十問九唔答,我是香港人,持的是香港身份證,大堂服務員要我講普通話,用廣東話唔識答,又無禮貌.劣

市中心,近賭場,有床
是我住過的酒店,最差服務員的頭一位,一個字劣,兩個字超劣.劣劣
Cifeng X. 夫婦 China, 2013年12月24日
地理位置優越,價格相對合理。

地理位置佳,距離葡京,議事庭前地等景點步行即可,周圍的名小吃也很多。
總體來說該酒店尚可,但酒店的枕頭非常不舒服,以及被褥不貼身,影響睡眠質素。如果房間能免費提供網絡會更好。
Lai K. 單行旅客 Macau, 2013年11月23日
房間裝修及設備過時

酒吧很好、免費停車、價格可以接受
Si W. 單行旅客 United Kingdom, 2013年11月5日
極短期旅遊方便

價錢相宜、獨立健身中心渡假村、友善服務態度
King Y. 單行旅客 2013年10月29日
人流不絕

傳統設計, 國際管理,舊式豪華
預訂酒店為朋友慶生, 已於到達前跟酒店電郵溝通好, 會有一個驚喜的蛋糕送上. 但在入住期間, 蛋糕並沒有安排,需當下再跟酒店查問, 蛋糕才能送上. 就這樣, 驚喜沒有了, 就是缺了這個貼心都服務.
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月14日
不錯的酒店

房間環境,房間舒適,地點適中
地點隣近金沙賭場,環境不俗,價錢都算便宜,性價比適中。 適合2人遊以休閒娛樂為到澳門目的。 沒有試早餐所以不能評論。
Kimmy S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月6日
酒店設備齊全, 餐廳食物不錯, 服務員態度良好,

位於巿中心, 價錢相宜, 環境舒適
位於巿中心, 價錢相宜, 環境舒適, 酒店設備齊全, 餐廳食物不錯, 服務員態度良好, 房間整齊清潔舒適
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月20日
雜休閒、觀光及文化的地方

地方清潔,泳池美觀,服務良好
是次旅程主要因為澳門有煙花比賽,所以選擇澳門巿的酒店。而酒店鄰近巿中心,方便遊客四處遊覽,但酒店的接駁巴士太少,只得往返海岸碼頭。
Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月9日
住房較舊, 價錢又不平宜, 又沒有免費WIFI, 比起現時新酒店沒 競爭力

泳池好, 餐廰環境優美, 地點近市區

澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 水療中心澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 花園澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店內部澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 游樂場澳門金麗華酒店 澳門 - 宴會廳澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門金麗華酒店, 澳門