新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 入口 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店 新葡京酒店 澳門 - 餐廳
新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 酒店外觀 新葡京酒店 澳門 - 酒店內部 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 430

來自625 份評價

Yee M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月27日
酒店細心安排給我們一家過了一個溫馨的生日

職員服務很親切友善,服務效率高又快,8餐廳非常好味店內員工們服務超好!還要感謝酒店安排了送上蛋糕給我家人作慶祝!太感謝
Chan Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
可以一試的酒店

Room service 的野食不錯, 他們送了我$578的credit, 只可惜自助餐沒有了。。。
人多! 唔夠靜,大堂好恐怖
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月9日
地點方便

地點方便
員工並沒太好
Ching F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月3日
豪華住宿

按摩浴缸很舒服,房間內有免費飲料,睡床舒服
豪華舒適,如果空調沒有煙味就更好了
Wing T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月2日
Good

員工服務,房間,景觀
Tat Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
不夠格

我住貴太房,個mini bar 太小野食、廳細到離譜,無電視,浴室都細
Chan S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月23日
方便, 豪華, 舒適

延長退房時間, 提升客戶級別, 擺設美觀
Kwai C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
非常nice的接待職員

private Sauna room, 房間舒適,是一個能令人渡過舒適假期的好地方
Tsz M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月6日
雖則價錢偏貴, 但物有所值

地理位置好, 方便及舒適
Chang G. 夫婦 China, 2014年12月29日
酒店位置很好房間很大很舒適

酒店非常整潔,房間寬敞可以看到澳門塔,離大三八十分鐘路程,地理位置方便

新葡京酒店 澳門新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 入口新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 酒店外觀新葡京酒店 澳門 - 酒店內部新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 套房新葡京酒店 澳門 - 套房新葡京酒店 澳門 - 套房新葡京酒店 澳門 - 套房