瑪格麗特大酒店 (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (電子地圖)

瑪格麗特大酒店 古晉 - 行政酒廊 瑪格麗特大酒店 古晉 - 大廳 瑪格麗特大酒店 古晉 - 酒店外觀 瑪格麗特大酒店 古晉 - 餐飲選擇 瑪格麗特大酒店 古晉 - 行政酒廊 瑪格麗特大酒店 古晉 - 酒店外觀 瑪格麗特大酒店 古晉 - 會議室 瑪格麗特大酒店 古晉 - 餐廳 瑪格麗特大酒店 古晉 - 設施 瑪格麗特大酒店 古晉 - 游泳池 瑪格麗特大酒店 古晉 - 宴會廳 瑪格麗特大酒店 古晉 - 健身房 瑪格麗特大酒店 古晉 - 酒店外觀
地區 古晉城中心 客房數: 288

Tan H. 夫婦 Malaysia, 2014年9月29日
很美好

在市中心酒店宽大价钱公道
是个不错的酒店
Kwong K. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年9月17日
很方便,位置好

wifi very good
Chung H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月8日
Grand Margherita Hotel

冷氣太冷,浴室老舊,沒有水管蓮蓬頭
Yong V. 單行旅客 Malaysia, 2012年6月28日
服務好,值得推薦

河邊、中心
這是一間很值得向大家推薦的旅館,就在河邊,這裡河邊的夜景非常美,傍晚時分有許多小販小吃,河邊也很散步或跑步。
Shih S. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月29日
舒適,乾淨

交通方便 , 餐飲方便 , 乾淨舒適
優點: 交通方便 , 餐飲方便 , 乾淨舒適 , 服務人員友善 , 適合商務旅客 . 缺點:房間洗澡熱水溫度不夠 , 沒有中文的電視
Hii L. 團隊遊客 Malaysia, 2014年7月22日
不错的酒店,地点中心,附近有多间银行及小吃店,

清洁,方面,價钱合理
不错,会给介绍朋友
Ang L. 夫婦 China, 2014年7月17日
非常棒的住宿体验

干净,位置,价格
房间稍微有一点潮,不过古晋气候如此都是这样,河景很美可以看到夕阳,距离topspot非常近。
Chun L. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月21日
舒服,开心

櫃台人员很好,房间清洁,早餐不错
一间地点非常适中方便的酒店,房间简洁大方,设备齐全,应有尽有,交通也方便,值得一住。
Chun L. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月17日
舒服

櫃台工作人员很好,房间清洁,早餐不错
服务人员速度效率很好,大厅整洁漂亮,整体感觉不错,下次会考虑入住。
Qi W. 商務旅客 China, 2014年3月12日
总体感觉还是不错的

工作人员都很友善;设施算是比较完备;地理位置很好,既有河畔美景,周边出行、购物也非常方便。
在一些小细节上需要改进,比如床铺整理得不是很好;毛巾看起来比较旧;卫生间的水盆很小;厕纸的位置设计的不合理,也没有任何遮盖,容易被溅到水。比较严重的问题是酒店到了下午和晚上可以听到不知是哪里的KTV传来的歌声,很大声,有时还会持续到夜里。其他都还好。

瑪格麗特大酒店 古晉瑪格麗特大酒店 古晉 - 行政酒廊瑪格麗特大酒店 古晉 - 大廳瑪格麗特大酒店 古晉 - 酒店外觀瑪格麗特大酒店 古晉 - 餐飲選擇瑪格麗特大酒店 古晉 - 行政酒廊瑪格麗特大酒店 古晉 - 酒店外觀瑪格麗特大酒店 古晉 - 會議室瑪格麗特大酒店 古晉 - 餐廳瑪格麗特大酒店 古晉 - 設施瑪格麗特大酒店 古晉 - 游泳池瑪格麗特大酒店 古晉 - 宴會廳瑪格麗特大酒店 古晉 - 健身房瑪格麗特大酒店 古晉 - 酒店外觀

住客點評 - 瑪格麗特大酒店, 古晉