峇里島大米加度假村和水療 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 雷根海灘, 峇里, 印尼 80631 (電子地圖)

峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 宴會廳 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房
峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房
所在區域: 雷根海灘 客房數: 135

Li S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月8日
泳池及早餐很好, 不過房間有點舊

近大型shopping mall, 很方便, 工作人員有善
當天早了到酒店, 房間未安排好, 但服務人員都很好地安排我們存放行李以及給我們wellcome drink, 不過未有人說明有關酒店服務, 如有shuttle bus到海灘, 以及shuttle bus time table, 只通知我們3點可取房, 但後來我們4點取房時才知道3點半至4點左右有shuttle bus可到海灘附近的travel area, 太已經去不了, 而且房間有點殘舊, 冷氣又溜水,雪櫃又壞了, 不過工作人員很快就到來修理, 一修就2小時了. 我們這3天2晚住在4樓, 很不幸電梯壞了2天啊.
Lyndha L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月7日
不錯的酒店,下次會再來及推薦的

環境舒適,設計新頴,價格優惠
環境、設備、食物、泳池也相當不錯,但是浴室沖涼的水溫度很不穩定,要小心一時冷水一時滾水,雖然市中心,但對出是公路,要到購物區還是必要搭車才可以的。
Ming W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月12日
在峇里住了3家不同的酒店,這家是所朕性格比最好的,值得推薦﹗

1.酒店在Kuta, 機場過去只需不到10分鐘,再去Kuta海灘也不消5分鐘﹗
Anson H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
酒店各方面都幾好,值得一住。

價格相廉,員工服務態度良好,房間舒適,配有遊泳池及健身室等設施。
Chan H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月29日
價錢不貴,員工服務非常好,非常值得推薦的酒店

價錢合理,員工服務一流,早餐豐富,房間很乾淨
Siu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月8日
景色宜人

員工服務好,房間整潔,地理位置好
Wing F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月7日
環璄舒適,鄰近市中心,服務員十分友善

早餐天天新款,對面有購物商埸(橫過馬路時會有酒店職員協助),房間簇新
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月6日
陽光海灘,是渡假的好地方

工作人員十分友善,鄰近超級市場,容易往反機場
工作人員十分友善,鄰近超級市場,容易往反機場。 但酒店衛生情況有待改善,在我們的房間發現很大隻蜘蛛。。。
Lok T. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月12日
價錢便宜但CP值高的酒店

價錢便宜但CP值高的酒店
浴室不錯,泳池不過不失!
Tsz Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月16日
鄰近超市百貨及免稅購物中心

飯店還算乾淨
交通方便,很漂亮 外觀很美,以紫色為主的設計美觀、氣氛浪漫,建議情侶或新婚夫婦入住,房間算大,但洗手間佔房間一半比例,Wifi訊號微弱

峇里島大米加度假村和水療 峇里峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 宴會廳峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房