峇里島大米加度假村和水療 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 庫塔, 峇里, 印尼 80631

72份中文評價

Ho P. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年7月5日
酒店位置方便

酒店位置便利,房間空間大,員工態度有友善
酒店位於Kuta,距離Waterbom 水上樂園,discovery mall,beach walk 只是15-20分鐘路程。房間空間大,廁所很大,美中不足是洗手盤位置任何架供旅客放置牙刷、漱口水等,令我們刷牙時很不方便。另外,我們是住沒有露台的房間,但房間內仍然有很多小蚊。我們在其他峇里的酒店沒有經驗過這個問題,希望這方面可以改善。早餐的選擇不算多,但食物還算可以。總括而然,用這個價錢,能享用到這樣的酒店,其實物有所值。
Qiwen F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月23日
过渡商务酒店还行

位置佳 气派
我订的是很优惠的价格,早餐自助非常丰富!房间设施有点陈旧,总的来说是经济型过渡酒店不错的
Kam K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
不要寄宇厚望

價錢平,服務尚可,交通方便,如你有要求就不要選擇,泳池超细
Lai Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月24日
摩登, 新潮, 大房間!

摩登, 房大, 服務好!
只是住一晚, 洗手間好大, 有浴缸, 有企缸位 ! 泳池都好好, 不過比較舊, 有蚊仔, 但唔近市區, 如去kuta就搭藍的回holtel!
Kin W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月13日
房間內地板有破損,坐廁開始老化,有窗户但全給外牆裝飾覆蓋上。

服務不錯,表現親切,英語流利。
酒店以四星標題,但很多房間都沒有街景,全給外牆裝飾封閉著。

房間及洗手間用品齊全,房間清潔乾淨,服務員有禮貌。
Jingyin D. 單行旅客 China, 2014年12月26日
很好,很方便

酒店服務很好,浴室很大很乾淨,房間佈置很喜歡
Ya-Ting Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月16日
位置良好

對面的Mall很好逛,飯店漂亮
房間雖然有整面的落地窗,但沒有對外窗戶很可惜!房間內有薰香器,味道很香,有時甚至太香!早餐菜色會更換很不錯,服務人員態度很好!
Ningning X. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年11月26日
真的很不错 早餐挺丰富 性价比高

服务好 早餐好 离机场近
Yeung C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
位置優越,房間提供免費Wifi 服務

1. 位置優越,方便到餐廳和商店 2. 房間提供免費Wifi 服務 3. 職員友善有效率 整體酒店較舊十年沒有大裝修,房間清潔有待改善,雖然酒店有些不足,但仍可接受
72 則評論之 1 - 10 下一頁
峇里島大米加度假村和水療 峇里峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 宴會廳峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 餐飲選擇峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 景觀峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心