現即登入瀏覽 最低房價
×

峇里島大米加度假村和水療 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 庫塔/圖班, 峇里, 印尼 80631 (電子地圖)

峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 宴會廳 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池
峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀 峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房
地區 庫塔/圖班 客房數: 135

King S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月23日
衛生一般, 很多蠅子

沒有
巴里交通很差, 去什麼地方只有單程路,不方便, 浪費時間

很醫院, 隔壁就有一間在酒店左手邊, 而右手邊就有便利店, 過一條大馬路就有商埸 (酒店對面)
Yudan G. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月7日
巴厘島的海灘真不錯

早餐豐富,泳池不錯,酒店有spa可以做按摩
外靚內殘,水是鹹的,沖涼時熱時凍,房裡很多塑像,怪嚇人的,唯一是早餐很豐富,一定要試。酒店價錢其實相當便宜,而且酒店內有spa 同按摩
Luk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
對面有百貨公司,地點方便,近kuta…但步行要15分鐘

對面有百貨公司,地點方便,近kuta…但步行要15分鐘
Yin T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月28日
床較小 剛好適合一個人 轉個身都好似會趺落床一樣 不過整體都好乾淨 洗手間亦好大 員工態度都好好

泳池 早餐 房間裡的洗手間
不錯
Siu W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月22日
陽光與海灘, 一個已發展的度假區。 遠觀好靚, 近距離接觸也實在好靚。 只是交通不方便。

位置方便, 對面便是大型百貨商場, 買東西一流。員工有善。洗手間有電視
不太滿意。 房間有臭味, 應該是渠道不通。 酒店應該不太舊, 但房內已有很多損壞。不過以此價位,已算不錯。
Ieng I. 夫婦 Portugal, 2014年5月11日
峇里風景很美,看日落一流

有泳池,有免費wifi ,離kuta夜巿要十五分鐘車程,因為比較塞車。
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月10日

地方方便, 員工態度好, 大堂很新
酒店大堂不錯, 但房燈光很暗,不明白新酒店為何房間內有些設備很舊 不明白水喉水的水會咸? 房間一點不隔音 有一早, 早上門外有人維修, 很嘈吵, 頂唔住要打電話去lobby, 好彩員工好快解決問題 酒店對面有大形商場
Chao Y. 單行旅客 China, 2014年4月8日
像是卡拉OK房改裝的房間,設計很獨特

酒店以紫色做主題,在泳池邊曬太陽超正
雖然只有三層樓,但房間設計很特別,好像是卡拉OK房改裝。如果中意紫色的朋友就不要錯過了,整間酒店以紫色做主題,從lobby到浴室都是深紫色。泳池水比較冷,但是趴在池邊的凳上曬太陽很享受,泳池裡還有小酒吧,太可愛了。不好的地方是離海邊有一段距離,行20分鐘吧,好處稍稍是離開了旅遊區。行10分鐘就到免稅店,不買也可以入去逛逛。離機場不到15分鐘車程,我訂的時候HKD369,算OK啦,畢竟酒店4星,裝修、設備各樣都很好。By the way,前台有糖果供大家食,好好食。
Li S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月8日
泳池及早餐很好, 不過房間有點舊

近大型shopping mall, 很方便, 工作人員有善
當天早了到酒店, 房間未安排好, 但服務人員都很好地安排我們存放行李以及給我們wellcome drink, 不過未有人說明有關酒店服務, 如有shuttle bus到海灘, 以及shuttle bus time table, 只通知我們3點可取房, 但後來我們4點取房時才知道3點半至4點左右有shuttle bus可到海灘附近的travel area, 太已經去不了, 而且房間有點殘舊, 冷氣又溜水,雪櫃又壞了, 不過工作人員很快就到來修理, 一修就2小時了. 我們這3天2晚住在4樓, 很不幸電梯壞了2天啊.

峇里島大米加度假村和水療 峇里峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 宴會廳峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 健身房峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店內部峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 水療中心峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 衛浴間峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 游泳池峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 酒店外觀峇里島大米加度假村和水療 峇里 - 客房