新加坡君樂皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 (電子地圖)

原名 : Grand Plaza Park Hotel City Hall
新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 會議室 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 健身房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房
新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 大廳 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 333

來自2703 份評價

Tsang W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月19日
位置方便

鄰近MRT站、附近商場有食肆、房間算大
設備齊全,只是房間燈光暗了一點,其他也滿意。
Man F. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年7月16日
不會再入住

地點,地點,地點
入住辦手續要很長時間,員工沒有笑容,房間已經十分殘舊,電梯的讀咭系統亦落後,好像一時可以一時不可以,有泳池,但很細及泳池沒有自動控制水質的系統,因為見人手加入一筒漂粉落泳池邊的回水槽中,當工作人員拿起水槽上的格柵時,亦見到水槽內的邊位有垢跡,很像水質不清潔的樣子。房間內的設備很殘舊,很大塵,與酒店大堂的富麗堂皇成一個很大的反比,住了四天,浴室的消耗品亦補充不足,第一天消耗兩隻牙刷,第二天只補充一隻,第三天沒有開,酒店就沒有補充,難道兩個人用一隻牙刷,酒店的節約方案完全不能反應在住房的價格內,比客人的感覺說實話就是吝嗇,仲要係出晒面。從有早餐的房價差看,可以不用訂早餐,直接出去食好了,質量亦較佳。
Wong W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月8日
交通方便 近市中心

交通方便 近市中心 尚佳服務
Andy W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
服務良好 設備欠佳

門橦服務出色、食品鍾類多、check-in時的welcome drink很好
這次體驗服務很好,但設備欠佳 大堂、走廊、餐廳通風不足,感覺很熱 就這一點需要改善
Dawn H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月7日
大致良好

地方適中
可能裝修關係,比較嘈雜,其餘滿意
Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月27日
房間設施太舊

近市中心,購物方便,多食物商場
房間設施太舊
Yu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月2日
地理位置非常優越,去各個景點都非常方便。

(1)新加坡多數酒店的房間都比較小,這裏的房間蠻大的,很滿意。(2)wifi was very good!(3)酒店的位置非常好。
Iok M. 夫婦 Macau, 2014年11月3日
位置不錯但比較舊的五星酒店

交通方便, 價錢便宜, 免費升級
Guowen L. 夫婦 China, 2014年7月16日
感覺不錯

服務,清潔,人好
部分人不會華語,可以寄存行李
Guowen L. 團隊遊客 China, 2014年7月13日
地點不錯

地點,安全,不錯
總體感覺不錯,有浴缸,但有異味,房間比較小,部分工作人員不會華語

新加坡君樂皇府酒店 新加坡新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 會議室新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 大廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房