新加坡君樂皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡

60份中文評價

清單排序 DIY:
Ka H. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月25日
位置方便
鄰近地鐵站及主要景點, 不錯的選擇
Siu M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
價性比OK

一般5星酒店,價錢同質素成正比, 位置好,離MRT近
跟返佢ge房價,佢做到5星酒店ge質素,唔平唔貴,無特別要讚同彈..幾好幾好咁
Hon S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
房間清潔不太理想,房間設施小,房間裝潢太舊

地點,員工態度好,大堂尚可
Ayako H. 帶幼兒的家庭旅客 Japan, 2015年12月20日
地點方便,職員服務好,

職員很好
浴室太小,水出不好
Ho W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月12日
地點很方便,房間空間大。

距離City Hall MRT只是5分鐘路程,很方便。酒店的職員很友善。房間空間也大,房間實施也頗新。(除了窗簾需要清洗。)
在下榻期間,酒店的職員很有心思地送我小生日蛋糕和水果。
Tsang W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月19日
位置方便

鄰近MRT站、附近商場有食肆、房間算大
設備齊全,只是房間燈光暗了一點,其他也滿意。
Man F. 帶大齡兒童的家庭旅客 Portugal, 2015年7月16日
不會再入住

地點,地點,地點
入住辦手續要很長時間,員工沒有笑容,房間已經十分殘舊,電梯的讀咭系統亦落後,好像一時可以一時不可以,有泳池,但很細及泳池沒有自動控制水質的系統,因為見人手加入一筒漂粉落泳池邊的回水槽中,當工作人員拿起水槽上的格柵時,亦見到水槽內的邊位有垢跡,很像水質不清潔的樣子。房間內的設備很殘舊,很大塵,與酒店大堂的富麗堂皇成一個很大的反比,住了四天,浴室的消耗品亦補充不足,第一天消耗兩隻牙刷,第二天只補充一隻,第三天沒有開,酒店就沒有補充,難道兩個人用一隻牙刷,酒店的節約方案完全不能反應在住房的價格內,比客人的感覺說實話就是吝嗇,仲要係出晒面。從有早餐的房價差看,可以不用訂早餐,直接出去食好了,質量亦較佳。
Chi K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年6月23日
交通方便的酒店

Good location, clean & good service
Wong W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月8日
交通方便 近市中心

交通方便 近市中心 尚佳服務
Andy W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
服務良好 設備欠佳

門橦服務出色、食品鍾類多、check-in時的welcome drink很好
這次體驗服務很好,但設備欠佳 大堂、走廊、餐廳通風不足,感覺很熱 就這一點需要改善
60 則評論之 1 - 10 下一頁
新加坡君樂皇府酒店 新加坡新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 會議室新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 大廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 衛浴間