新加坡君樂皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 (電子地圖)

原名 : Grand Plaza Park Hotel City Hall

新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 會議室 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 健身房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心
新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部
地區 新加坡濱海灣 客房數: 333

Guowen L. 夫婦 China, 2014年7月16日
感覺不錯

服務,清潔,人好
部分人不會華語,可以寄存行李
Guowen L. 團隊遊客 China, 2014年7月13日
地點不錯

地點,安全,不錯
總體感覺不錯,有浴缸,但有異味,房間比較小,部分工作人員不會華語
Kwok L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月2日
市中心酒店, 價錢合理, 房間空間大

交通方便 (離地鐵站約10mins) , 房間相對較大, 有吸煙樓層
本次BOOK了2間房: 1吸煙 + 1非吸煙 1非吸煙房俾Upgrade到Club Floor 高樓層房間空間大及較新 另一吸煙房在吸煙樓層, 房間SIZE較CLUB FLOOR少一點, 房間感覺也較舊 但整體我們也覺尚可, 酒店位置超方面, 附近有士多,大型SUPERMAKER
Ming W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月18日
地點方便,裝修有點舊了,其中一間房的電力出問題,最終要換房

地點方便,空調很充足
地點方便是最大優點,但房間裝修及設施有點舊了,其中一間房的電力出現問題,最終花了約一小時了解及換了房間,有點不便。Wifi有點慢但可接受。
Lan W. 夫婦 Taiwan, 2013年11月26日
交通方便 離景點近

文化豐富 交通方便 景點近
Shuchi H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月16日
Marina Bay是新加坡的精華景點, 有魚尾獅,高檔飯店,美麗的夜景, 是不能錯過的重要景點

酒店地處市中心,離捷運出口不遠, 買東西也方便,旁邊就有很多值得看的景點
飯店浴室不大,因年代久遠,有些設備老舊,浴缸有磨損,毛巾也有斑點,服務人員不太親切,這間飯店除了地點方便外,其他並沒有會讓我想再一次入住的念頭
Chi Y. 單行旅客 China, 2013年8月10日
同香港好似,差安好,地方清潔,交通方便,但消費偏高,的士收費貴,當地食物適合中國人口味,短線旅行不錯

位置Ok交通方便員工友善
酒店偏舊,價值偏貴,房間大裝修開始舊,但尚算清潔,酒店員工態度有善,盡力幫助住客,值得一贊,其他不過不失,距離地鐵10分鐘,附近商場多但不吸引,不是旅客購物區,公眾假期夜晚,對面商場有大批外地勞工聚集有少許感覺有點雜,好彩新加坡治安好,所以也不太擔心!
Hsueh C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月9日
位於市中心

位於市中心,房間清潔,良好語言溝通技巧
Sing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月23日

交通方便。鄰近地鐵站。在市中心。
整體滿意。地點適中,鄰近地鐵站。又在市中心,往返機場容易。來往市內景點非常方便快捷。房價也包含了無線上網,通訊方便。
Sin H. 商務旅客 China, 2013年7月22日
非常好的酒店, 因此我比滿分

非常好的酒店, 因此我比滿分
非常好的酒店, 我們早到酒店, 酒店當時冇房比我提早CHECK IN, 但工作人員十分友善, 盡力安排另一間休息房, 是一整間客房比我們休息先.. 另外, CHECK OUT之後, 我們身水身汗時, 夜晚都提供一間空房比我們洗澡 因為SINGAPORE 買水都比較貴, 問酒店拎多幾支水都冇SAY NO,酒店PRINT野又有! 真的安排得十分好!!! 值得推介

新加坡君樂皇府酒店 新加坡新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 會議室新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部