新加坡君樂皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 (電子地圖)

原名 : Grand Plaza Park Hotel City Hall
新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 會議室 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 健身房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 游泳池
新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房
地區 新加坡濱海灣 客房數: 333

Dawn H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月7日
大致良好

地方適中
可能裝修關係,比較嘈雜,其餘滿意
Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月27日
房間設施太舊

近市中心,購物方便,多食物商場
房間設施太舊
Yu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月2日
地理位置非常優越,去各個景點都非常方便。

(1)新加坡多數酒店的房間都比較小,這裏的房間蠻大的,很滿意。(2)wifi was very good!(3)酒店的位置非常好。
Iok M. 夫婦 Macau, 2014年11月3日
位置不錯但比較舊的五星酒店

交通方便, 價錢便宜, 免費升級
Guowen L. 夫婦 China, 2014年7月16日
感覺不錯

服務,清潔,人好
部分人不會華語,可以寄存行李
Guowen L. 團隊遊客 China, 2014年7月13日
地點不錯

地點,安全,不錯
總體感覺不錯,有浴缸,但有異味,房間比較小,部分工作人員不會華語
Kwok L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月2日
市中心酒店, 價錢合理, 房間空間大

交通方便 (離地鐵站約10mins) , 房間相對較大, 有吸煙樓層
本次BOOK了2間房: 1吸煙 + 1非吸煙 1非吸煙房俾Upgrade到Club Floor 高樓層房間空間大及較新 另一吸煙房在吸煙樓層, 房間SIZE較CLUB FLOOR少一點, 房間感覺也較舊 但整體我們也覺尚可, 酒店位置超方面, 附近有士多,大型SUPERMAKER
Ming W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月18日
地點方便,裝修有點舊了,其中一間房的電力出問題,最終要換房

地點方便,空調很充足
地點方便是最大優點,但房間裝修及設施有點舊了,其中一間房的電力出現問題,最終花了約一小時了解及換了房間,有點不便。Wifi有點慢但可接受。
Lan W. 夫婦 Taiwan, 2013年11月26日
交通方便 離景點近

文化豐富 交通方便 景點近
Shuchi H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月16日
Marina Bay是新加坡的精華景點, 有魚尾獅,高檔飯店,美麗的夜景, 是不能錯過的重要景點

酒店地處市中心,離捷運出口不遠, 買東西也方便,旁邊就有很多值得看的景點
飯店浴室不大,因年代久遠,有些設備老舊,浴缸有磨損,毛巾也有斑點,服務人員不太親切,這間飯店除了地點方便外,其他並沒有會讓我想再一次入住的念頭

新加坡君樂皇府酒店 新加坡新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 水療中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 會議室新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 商務中心新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡君樂皇府酒店 新加坡 - 客房