豪華櫻花酒店 (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 20234

3份中文評價

6.2
Christine T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2013年9月24日
床不夠大、衛浴設備差、很吵又煙味重

服務人員算親切、英文還可以溝通,其他無
在訂房的時候有勾選機場接送,結果後來聯絡飯店才知道是需要另外加價(600NTD/趟),而且新機場離這裡最起碼要45分鐘來回(不塞車的情況下),不適合趕飛機的人。另外,我們住了三個晚上,第一個晚上睡在217,晚上12點時還聽得到1樓餐廳有人在唱歌,跟櫃檯反應後,竟然還越來越大聲,一直到凌晨1點都還聽得到!然後我們因家人需住在一起又再加訂2間雙人房,一間浴室跟廁所中間沒有任何門;一間則是水壓超級小,只有3道像pee一樣的水注流出來!要求換房,卻要我們加價,是飯店的過失為什麼要消費者來承擔?早餐也不怎麼好吃,明明是禁煙區卻一堆印尼人在那邊抽煙,很糟糕。
I-Tai C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2013年8月15日
文化之旅

交通方便、上網速度快、價格親民
Jinfeng S. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年7月31日
網絡很快,房間很大

網絡夠快
一切都很好,房間很大很整潔,只是棉被有點臭味,前台小姐態度不好、但其他的服務生都很好很客氣,網絡很快,因為只住一晚又趕飛機,沒吃到早餐。
Zipeng J. 商務旅客 China, 2015年8月16日
住宿还可以

早餐。服务,热情度高
在棉兰住宿要注意移民厅官员找你要贿赂还有社会治安真的不怎么样,亲眼看到摩托车抢女孩子的挎包就跑了,追都追不上
Yi P. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月9日
房间较大

干净
房间较大。对得起价格。设施不算新也不旧。感觉以前是不错的酒店。酒店早餐不怎的。附近也没什么吃饭的餐厅。
Yi P. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月8日

简单干净
Kian S. 團隊旅客 Malaysia, 2014年12月2日
Lokasi Kurang Strategik

Agar bersih, bilik luas, keselamatan untuk lif
Memuaskan
Lim C. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2013年9月8日
便宜,空间大。值得

价钱便宜,交通方便,房间很大。
我最不喜欢就是到处都可以吸烟,酒店的餐厅也可以,真的是臭死了。希望食物改进一下。 如果要找交通一定要杀价。
Chow Y. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2011年12月24日
good service and friendly

员工服务很好,很有礼貌!
服务很好,员工很有礼貌,食物好吃!房间整洁,食物准备充足。电视节目多选择。床铺的弹簧很好,让人睡眠甜蜜!
Loo S. 團隊旅客 Malaysia, 2011年12月1日
新颖舒适的住宿环境

房间摆设简单高雅,设备新,非常舒服
以低廉的费用可以享受高级的住宿,服务人员的服务也不错,适合中阶人士入宿。即使是背包旅游的我们,花上比guest house高一点的费用来宠一宠自己,真是太划算了,最重要的是旅店位置距离旅游景点也不算太远
3 則評論之 1 - 3
豪華櫻花酒店 棉蘭豪華櫻花酒店 棉蘭 - 客房豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 大廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 大廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 酒店內部豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 酒店內部豪華櫻花酒店 棉蘭 - 酒店內部豪華櫻花酒店 棉蘭 - 酒店內部豪華櫻花酒店 棉蘭 - 酒店內部豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 客房豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 酒店內部豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 大廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 餐廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 大廳豪華櫻花酒店 棉蘭 - 會議室豪華櫻花酒店 棉蘭 - 酒店內部