我的帳戶 (登入)

日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 酒店外觀 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳
日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 酒店外觀 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 54

Chialin W. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月27日
絕對不會再去,員工態度不佳,沒有熱水,就算修好熱水,水也很小,交通十分不便

房間堪稱乾淨,游泳池氣氛不錯,只是只能看到對面大樓的游泳池,是看不到海的
員工態度不好,有三件大型李,其中一件是有輪子的登機箱,check in 的時候員工堅持想拖登機箱,然後叫我自己拿另外兩個重的,目的很明顯賺小費,洗澡沒有熱水,就算冷水,也跟漏水差不多水量,請他安排一間先給我洗澡,也很不甘願,卡倫海灘交通十分不方便,一天有往機場的vans不多,六點過後也沒了,就要花 1000~1200THB坐計程車去機場,且卡倫海灘只適合日曬與衝浪和海灘上行走,下水浪稍大
Cheng M. 單行旅客 Macau, 2013年7月8日
再黎布吉會考慮再住的酒店

近海灘,周圍多餐廳,員工親切。
酒店近海灘,行出大馬路就有大排檔BBQ,付近又有超市同餐廳,雖然冇芭東熱鬧但係環境靜啲, 距離芭東只不過係20分中電單車車程。好方便!!同埋酒店有電單車租,比按金唔洗passport! 再黎布吉會考慮再住的酒店!!
Minyi Z. 夫婦 China, 2013年6月21日
干净,舒适,离海滩很近

服务热情,干净,舒适
Ning X. 商務旅客 China, 2013年4月27日
很方便

地理位置好。房间很大。
Ewen C. 夫婦 Taiwan, 2013年2月12日
旅館很乾淨,但是應該沒有到四星級。房間不是很大,但還算精緻。

乾淨、精緻、服務態度良好
Winky P. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月8日
地點也算方便, 房間整潔

大堂和房間 wifi
房間好大, 有渡假屋feel, 但廁所簡陋, 沖涼水時冷時熱~ 保安感覺上比較差, 樓下比較嘈, 以這價錢整體還可以酒店行出去有7-11,好方便, 行去大街,沙灘, 商場都是5-10分鐘內, 完全不需要搭車, 房間好大都算清潔,.酒店沒有泳池,位於天台 整體來說,以這樣價位還可接受
旅行須知: 如果不是太有要求是可以的,樓下全是酒吧,附近有便利店, 非常方便
Kong M. 單行旅客 Hong Kong, 2012年10月5日
服務好的精品酒店

服務一流
去PATONG 或KATA 都是五至十分鐘 要考慮車費 KARON BEACH 海灘清潔 有迷人 只是附近沒有好餐廳 但路邊燒烤也不錯
Mak C. 夫婦 Hong Kong, 2012年2月19日
位置優越客房新

位置方便,房間新
酒店位置方便,只需步行數分鐘就可到達卡倫沙灘;游完水回酒店沖涼很方便。 酒店很新但是房間比較細,只有1張床的位置;酒店6樓有游泳池但是景觀被前面的酒店擋住了一半。
Zheng H. 團隊遊客 China, 2012年2月11日
沙灘很好服務很好但價位還是稍高了點

酒店出來就是漂亮的卡倫海灘,與後來去的查龍、巴東海灘相比實在好太多,房間很新也很舒服
大家庭出遊,提前一個月共訂了六個海景房,到酒店時已經夜一點,服務生告訴我們只有5個房間了,其中一個房間是套房,只能兩家人住,共享一個客廳與衛生間;另外還有一間在臨街這面,看不到海。考慮到晚,我們接受了。但第二天與他們進行了交涉,要求四個人的房間換房,并希望有合理的補償,例如提供第二天的早餐。他們比較爽快的接受了我們的補償要求,因此感覺服務還是很好滴。房間很新,有小客廳、陽臺,臥室與客廳都有電視。可惜熱水屬過水熱那種,感覺洗澡水稍小了一點,也不夠燙。
飯店功能提示: 大堂有免費咖啡與小點心。 海灘非常漂亮舒服。
Hao W. 夫婦 China, 2014年3月27日
早餐不错,房间不大,热水洗澡供应有问题

干净,早餐好,邻近海滩

日落大酒店 布吉日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 酒店外觀日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 酒店外觀日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池