日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 酒店外觀 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳
日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 酒店外觀 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 54

14份中文評價

清單排序 DIY:
Lao K. 團隊旅客 China, 2014年6月3日
鄰近海灘 日落景色一流

酒店新 衛生好 近海灘
我們訂的是兩房套房~價格相宜~~房間很大~乾淨舒適~稍有不足的是房間只有一個厠所~所以需要排隊洗澡~ 酒店鄰近卡倫海灘~步行到馬路對面就到了~我們一行四人都很喜歡這個水清沙幼的海灘~早上黃昏晚上各到沙灘踏浪一次~有機會再去一定會再選這間酒店~~
Lao K. 團隊旅客 China, 2014年6月2日
鄰近海灘 日落景色一流

酒店新 衛生好 近海灘
同上
Minhua C. 商務旅客 China, 2014年5月24日
简单,清晰。地点

地点好,简单,楼顶是泳池,
简简单单的感觉,楼顶是泳池,不过不大,
Suki L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年4月19日
價錢平, 環境及位置一流, 但房間質素一般

1) 酒店在巷內, 環境寧靜 2) 泳池在酒店頂樓, 看日落一流 3) 近海灘
浴室竟然用浴簾, 淋浴時導致廁所地方濕透 未知房間內的獨立冷氣機是否故障, 就算如何調節冷氣機的溫度, 中午時份房內氣溫上升至26-28度, 深夜時份才下降至21度
Chialin W. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月27日
絕對不會再去,員工態度不佳,沒有熱水,就算修好熱水,水也很小,交通十分不便

房間堪稱乾淨,游泳池氣氛不錯,只是只能看到對面大樓的游泳池,是看不到海的
員工態度不好,有三件大型李,其中一件是有輪子的登機箱,check in 的時候員工堅持想拖登機箱,然後叫我自己拿另外兩個重的,目的很明顯賺小費,洗澡沒有熱水,就算冷水,也跟漏水差不多水量,請他安排一間先給我洗澡,也很不甘願,卡倫海灘交通十分不方便,一天有往機場的vans不多,六點過後也沒了,就要花 1000~1200THB坐計程車去機場,且卡倫海灘只適合日曬與衝浪和海灘上行走,下水浪稍大
Cheng M. 單行旅客 Macau, 2013年7月8日
再黎布吉會考慮再住的酒店

近海灘,周圍多餐廳,員工親切。
酒店近海灘,行出大馬路就有大排檔BBQ,付近又有超市同餐廳,雖然冇芭東熱鬧但係環境靜啲, 距離芭東只不過係20分中電單車車程。好方便!!同埋酒店有電單車租,比按金唔洗passport! 再黎布吉會考慮再住的酒店!!
Minyi Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年6月21日
干净,舒适,离海滩很近

服务热情,干净,舒适
Ning X. 商務旅客 China, 2013年4月27日
很方便

地理位置好。房间很大。
Ewen C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月12日
旅館很乾淨,但是應該沒有到四星級。房間不是很大,但還算精緻。

乾淨、精緻、服務態度良好
Winky P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年10月8日
地點也算方便, 房間整潔

大堂和房間 wifi
房間好大, 有渡假屋feel, 但廁所簡陋, 沖涼水時冷時熱~ 保安感覺上比較差, 樓下比較嘈, 以這價錢整體還可以酒店行出去有7-11,好方便, 行去大街,沙灘, 商場都是5-10分鐘內, 完全不需要搭車, 房間好大都算清潔,.酒店沒有泳池,位於天台 整體來說,以這樣價位還可接受
旅行須知: 如果不是太有要求是可以的,樓下全是酒吧,附近有便利店, 非常方便
14 則評論之 1 - 10

日落大酒店 布吉日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 酒店外觀日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 酒店外觀日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池