日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 酒店外觀 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 接待處 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳
日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 餐廳 日落大酒店 布吉 - 酒店外觀 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 客房 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池 日落大酒店 布吉 - 游泳池
地區 卡倫海灘 客房數: 54

Lao K. 團隊遊客 China, 2014年6月3日
鄰近海灘 日落景色一流

酒店新 衛生好 近海灘
我們訂的是兩房套房~價格相宜~~房間很大~乾淨舒適~稍有不足的是房間只有一個厠所~所以需要排隊洗澡~ 酒店鄰近卡倫海灘~步行到馬路對面就到了~我們一行四人都很喜歡這個水清沙幼的海灘~早上黃昏晚上各到沙灘踏浪一次~有機會再去一定會再選這間酒店~~
Lao K. 團隊遊客 China, 2014年6月2日
鄰近海灘 日落景色一流

酒店新 衛生好 近海灘
同上
Suki L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
價錢平, 環境及位置一流, 但房間質素一般

1) 酒店在巷內, 環境寧靜 2) 泳池在酒店頂樓, 看日落一流 3) 近海灘
浴室竟然用浴簾, 淋浴時導致廁所地方濕透 未知房間內的獨立冷氣機是否故障, 就算如何調節冷氣機的溫度, 中午時份房內氣溫上升至26-28度, 深夜時份才下降至21度
Chialin W. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月27日
絕對不會再去,員工態度不佳,沒有熱水,就算修好熱水,水也很小,交通十分不便

房間堪稱乾淨,游泳池氣氛不錯,只是只能看到對面大樓的游泳池,是看不到海的
員工態度不好,有三件大型李,其中一件是有輪子的登機箱,check in 的時候員工堅持想拖登機箱,然後叫我自己拿另外兩個重的,目的很明顯賺小費,洗澡沒有熱水,就算冷水,也跟漏水差不多水量,請他安排一間先給我洗澡,也很不甘願,卡倫海灘交通十分不方便,一天有往機場的vans不多,六點過後也沒了,就要花 1000~1200THB坐計程車去機場,且卡倫海灘只適合日曬與衝浪和海灘上行走,下水浪稍大
Cheng M. 單行旅客 Macau, 2013年7月8日
再黎布吉會考慮再住的酒店

近海灘,周圍多餐廳,員工親切。
酒店近海灘,行出大馬路就有大排檔BBQ,付近又有超市同餐廳,雖然冇芭東熱鬧但係環境靜啲, 距離芭東只不過係20分中電單車車程。好方便!!同埋酒店有電單車租,比按金唔洗passport! 再黎布吉會考慮再住的酒店!!
Minyi Z. 夫婦 China, 2013年6月21日
干净,舒适,离海滩很近

服务热情,干净,舒适
Ning X. 商務旅客 China, 2013年4月27日
很方便

地理位置好。房间很大。
Ewen C. 夫婦 Taiwan, 2013年2月12日
旅館很乾淨,但是應該沒有到四星級。房間不是很大,但還算精緻。

乾淨、精緻、服務態度良好
Winky P. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月8日
地點也算方便, 房間整潔

大堂和房間 wifi
房間好大, 有渡假屋feel, 但廁所簡陋, 沖涼水時冷時熱~ 保安感覺上比較差, 樓下比較嘈, 以這價錢整體還可以酒店行出去有7-11,好方便, 行去大街,沙灘, 商場都是5-10分鐘內, 完全不需要搭車, 房間好大都算清潔,.酒店沒有泳池,位於天台 整體來說,以這樣價位還可接受
旅行須知: 如果不是太有要求是可以的,樓下全是酒吧,附近有便利店, 非常方便
Kong M. 單行旅客 Hong Kong, 2012年10月5日
服務好的精品酒店

服務一流
去PATONG 或KATA 都是五至十分鐘 要考慮車費 KARON BEACH 海灘清潔 有迷人 只是附近沒有好餐廳 但路邊燒烤也不錯

日落大酒店 布吉日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 酒店外觀日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 接待處日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 餐廳日落大酒店 布吉 - 酒店外觀日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 客房日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池日落大酒店 布吉 - 游泳池