最高法院大酒店古晉 (Grand Supreme Hotel Kuching)

Jalan Ban Hock, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100

2份中文評價

5.8
清單排序 DIY:
Kin W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月15日
尤以參觀博物館可多了解古晉早前僑民及土著發展

地点適中、往景点也不遠、工作員工也有禮貌。
此酒店太蓞,我在網站看見跟現實相差很遠,浴室是用裝在牆裡的花灑頭,不是浴缸及活動式的花灑頭,用一幅布料分隔坐廁,毛巾有污垢、枕頭有毛髮、床舖有異味。隔音+分差,整夜未能睡眠。
Cheung P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年7月27日
房間闊大,清潔光猛,景觀不錯,到市中心區在可步行的範圍之內,員工態度非常友善,更有免費早餐提供。

c
房間闊大,清潔光猛,景觀不錯,到市中心區在可步行的範圍之內,而且員工態度非常友善,更有免費早餐提供,是一間值得推薦的酒店。
Teck P. 單行旅客 Malaysia, 2014年5月8日
价钱經濟。。靠近多个旅游景点。。客房有免费Wifi~

有免费Wifi~
还不错~住宿期间正好有翻新工程进行~所以有点吵~
Fu H. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月19日
老飯店慢速網路
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Hertz T. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2013年3月6日
走路出去也蠻方便的,但客房空間有點舊

位置不錯
位置不錯,走路出去也蠻方便的,但客房空間有點舊,也算蠻大的,價格算合理,服務也蠻親切的。剛開始覺得有點偏僻,但其實走到附近的觀光景點也蠻方便的。提供的早晨選擇少。
Chee W. 單行旅客 Malaysia, 2016年2月13日
性价比不错 酒店外观老旧

性价比不错 ~ 房间还是很整洁
Lucky T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2014年10月9日
还可以

地点,价钱和舒适度还可以。
大致上来说还可以,价钱不会太贵,低点适中。
Lee L. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2014年1月9日
nice clean place

clean,
Yujie H. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年8月23日
感觉不太干净,太久了

不太满意,厕所分成多蚂蚁,感觉很不卫生,房间有点发霉的感觉
Uchida R. 夫婦/情侶旅客 2013年8月5日
位置还不错,员工热情

服务不错,位置还可以,价格较低
前后住宿了5天,总体感觉还不错,有wifi,服务热情,本来有一天已经过时浪费,女老板说还可以继续住一天,很人性化,因此补住了一天。有早餐但味道不是很理想,总体上性价比还是不错的。
2 則評論之 1 - 2
最高法院大酒店古晉 古晉最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 咖啡店最高法院大酒店古晉 古晉 - 景觀最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 咖啡店最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 咖啡店最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 客房最高法院大酒店古晉 古晉 - 酒店外觀