棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 20752

8份中文評價

清單排序 DIY:
Tsui T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2011年9月13日
服務周到,地點優越

購物非常方便
鄰近cambridge mall,在酒店大堂或二樓都有通道通往商場,附近食飯或者購物都非常方便,cambridge mall內更有型超市,購買地道小吃作手信非常方便。 自助早餐食物款式多,亦很美味,值得推介。 保安非常好,每次從大門進入酒店都須保安檢查,而從cambridge mall往酒店的側門亦須插入房咭才可進入酒店大堂,令住客住得放心。 但酒店房內的地毯則略感到不夠整潔,有點污跡,而冷氣機所排放的空氣亦不夠清新,導致每早睡醒後,我的鼻敏感不停發作。
Leung C. 團隊旅客 United Kingdom, 2011年6月20日
位置佳但客房較小

酒店旁有大型商場及超市,出入方便。
酒店為於市中心,旁边有大型商場,購物方便,對於年老的人十分方便,行完商場即可回酒店休息,休息完又可以再行,商場十分大,選擇多元化,又有大型超市,方便購物,選擇又多,除了本地貨品外,還有許多進口貨,商場又有多间食店,對於外耒游客+分适合。酒店服務也十分到位。下次也會再入住。
購物提示: 咖啡粉很值得買,白胡椒十分香,印尼小吃特別多,下次要帶大型皮箱。
Kwan C. 團隊旅客 Hong Kong, 2011年5月22日
地點方便

乾淨,早餐ok
以5星級酒店來說不太特別,價錢可接受,但在印尼這些地方已算很好了,旁邊有商場,但餐廳食物價錢很貴~屬高消費地區,酒店有泳池,但很細.有免費wifi.
觀光/景點提示: 酒店門口有tuktuk去家樂福,旁邊有寺廟觀光
Yip P. 團隊旅客 Hong Kong, 2011年4月18日
值得一讚的酒店

酒店旁邊是一大型商場
酒店地點不錯,酒店2樓連接一大型商場,有很多餐廳,酒店有很多設施可供使用,同行朋友稱讚其Spa十分正,價錢也不貴,可以一試.
購物提示: 酒店旁邊是一大型商場,地下有一supermaket,可以在此購買手信.
Ming C. 團隊旅客 Hong Kong, 2011年4月4日
市內較好的酒掂

房間尚算企理
房間尚算企理,但二人房間只有一套,要致電服務台才有多一套,男士們要多注意,這裡不提供剃刀。另外不知道為甚麼mini bar 上了鎖。 高層的餐廳景觀不錯,可以考慮在此用早餐。
Mo S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2011年3月21日
客房空間較小

酒店樓下是商場
行理進入酒店需要經過安檢,進入酒店和升降機都需要使用房咭,保安很好,房間有免費 wi-fi, 需要使用 user name & password login, 每次只可以一人使用, 如果2個人都需要上網就不方便。 酒店有泳池和健身房, 不過我們沒有使用, 所以不知道設備如何, 酒店雖然是5星級, 但還房間是我住過最細的5星級酒店,不過環境很整潔,我們一直在留在房內上網, 無意中收到一個免 password 的 wi-fi,相比起酒店的 wi-fi 還方便, 不須要打一大輪 logini name & password。
餐飲提示: 吃飯可以在酒店旁的商場內, 有西餐,中餐,泰國菜都有, 不過價錢還比香港貴, 最後無可選擇下選了一間泰國菜,味道一般, 碟碟都很細小,價錢又不算廉價。 飯後可以到 UG 1/F 的超市購買了一些生果或小食。
Ng C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2011年2月19日
位置優越

進入樓層必須插卡
進入樓層必須插卡,的確可提高私隱, 但請安排同行的家人住在用一層數吧, 5間房分布在3層不同樓數,沒房卡又去不到其他人的房間, 麻煩死人了
飯店功能提示: 多同行同伴必須要求同一樓層,否則很麻煩
Hin L. 夫婦/情侶旅客 Canada, 2011年1月26日
甚麼都好, 肯定達五星級水準, 只是房間略少

早餐好食, 樓下有大型shopping mall
地點方便, 樓下有cambridge mall, 行10分鐘就到sogo, 方便shopping... 服務一流, 可惜房間略少, 自助早餐算係多選擇, 幾好食!
觀光/景點提示: 行去sogo之前有一間印度廟
Tzu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月3日
地點方便

地點方便/旁邊就是SHOPPING MALL
電視雜訊很多
Chuan C. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年3月17日
酒店位置很好。

1,早餐食物可以在提升。2,
8 則評論之 1 - 8
棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 水療中心棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 入口棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 設施棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 設施棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 設施棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 設施棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 設施棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 水療中心棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 接待處棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 衛浴間棉蘭瑞士貝爾灣景酒店 棉蘭 - 餐廳