金都酒店 (Grand Waldo Hotel)

澳門氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

金都酒店 澳門 - 酒店外觀 金都酒店 澳門 - 酒店外觀 金都酒店 澳門 - 大廳 金都酒店 澳門 - 套房 金都酒店 澳門 - 套房 金都酒店 澳門 - 客房 金都酒店 澳門 - 客房 金都酒店 澳門 - 客房 金都酒店 澳門 - 咖啡店 金都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 金都酒店 澳門 - 餐廳 金都酒店 澳門 - 自助餐 金都酒店 澳門 - 游泳池 金都酒店 澳門 - 健身房 金都酒店 澳門 - 套房
地區 氹仔和路氹 客房數: 316

Ka Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年6月23日
一間不太理想的酒店

有賭場。 有游泳池。酒店大堂大。
難搭的士,酒店接送車班次少。酒店格局好似返咗大陸,走郎燈下午為省電唔開,令人感覺陰森恐怖!游泳池垃圾勁多。房間觀景看垃圾河,房間有異味!去官也街至少要步行二十分鐘,沿途辟靜!
Chan M. 夫婦 China, 2013年6月14日
經濟而又令你滿意的酒店

價格合理,房間清潔,是適合一家大細去的消閒酒店,有五星級的泳池,而自助早餐亦尚可,稍有一個缺點,交通較不方便,但可步行過對面銀河酒店,再走往官也街,
Ping H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月11日
服務尚稱良好,只是客房無wifi實屬不便。

近機場,服務好,早飱尚可。
還可以
Yijui L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月11日
很棒!

便宜,有網路,可家床
地點是非常的不錯的,酒店裡面也有賭場,也比銀河最低賭額低,是一個很好下注的地方,加床也很方便,也沒有刁難!
Ching-Lo T. 單行旅客 Australia, 2013年6月11日
雖然小~但挺有文化氣息的

有免費接駁巴士 乾淨
Jen-Peng H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月10日
適合購物&夜生活

房間乾淨,浴廁亦然, 走廊永保整潔, 透過agoda訂房之價錢合理
若以AGODA價位來看, 算是可接受,這次是第二次入住此飯店,房間遠比第一次還遭,深刻認為能看到GALAXY那面的房間都比所謂的海景房還優質。浴廁品質則是差不多乾淨。
Siu M. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月6日
便宜

價錢便宜,位置尚可,早餐食物不錯
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月29日
優雅怡人, 適合商務的酒店, 環境清靜.

前台服務員佳, 樓下有賭場, 餐廳食物美味.
優雅怡人和適合商務的酒店 適合商務公幹、環境清靜和景觀開揚 酒店的自助早餐尚可,但食物款式不多;地方寬敞,適合商務公幹;楼下海島餐廳員工服務佳,食品亦美味;環境清靜、景觀楼下有泳池可以舒展筋骨;亦有賭場消閒玩樂; 金都是一間心水酒店!
Fung K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月19日
一個好玩的地方

便宜, 舒適, 便利店非常方便
Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
優雅怡人和適合商務的酒店

優雅怡人適合商務的酒店和環境清靜.
優雅怡人,適合商務的酒店.環境清靜和,酒店的自助早餐尚可,但食物款式不多;地方寬敞,適合商務公幹;楼下海島餐廳員工服務佳,食品亦美味;環境清靜、景觀開揚;楼下 有泳池可以舒展筋骨;亦有賭場消閒玩樂; 金都是一間心水酒店.

金都酒店 澳門 - 酒店外觀金都酒店 澳門 - 酒店外觀金都酒店 澳門 - 酒店外觀金都酒店 澳門 - 大廳金都酒店 澳門 - 套房金都酒店 澳門 - 套房金都酒店 澳門 - 客房金都酒店 澳門 - 客房金都酒店 澳門 - 客房金都酒店 澳門 - 咖啡店金都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧金都酒店 澳門 - 餐廳金都酒店 澳門 - 自助餐金都酒店 澳門 - 游泳池金都酒店 澳門 - 健身房金都酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 金都酒店, 澳門