拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳
所在區域: 暹羅 客房數: 526

Fung C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
唔夠細心

地點方便,價錢合理,環境不錯
我本來去旅行求緍,叫酒店做一個honeymoon 擺設,但出黎的只是兩三支醜陋的爛花和貼了膠紙的心型擺設,極為嘔心的,仲有我未試過早上九點鐘有清潔工人想入房清潔,仲要嘈醒我的太太
Chi K. 夫婦 China, 2015年5月23日
舒適的5星酒店

酒店大堂非常漂亮,酒店房間很舒適,酒店員工很有貼心。
我已經住了該酒店3次,每次都感覺良好,但今次有些事情不是很好,因我訂了套房但入住時服務員沒有問我要不要吸煙房間就安排了吸煙房給我,後來跟酒店要求換房他們都很願意,還給我提升了高級套房。真的很貼心,還跟我們説對不起。真的感覺很好,地點方便,到那里都快,bts站只需步5分鐘就好。👍
Si I. 夫婦 Macau, 2015年5月19日
舒適酒店

服務不錯,員工態度好,酒店設施好
Oi K. 夫婦 China, 2015年5月19日
環境好,所有工作人員都好友善

Upgrade 房間給我
Reception 好好
Man K. 夫婦 China, 2015年5月16日
位置交通相當方便,下次來曼谷還會入住!

酒店房間很大,價格合理,地點相當好!
Yongze G. 團隊遊客 Macau, 2015年5月13日
一次很棒的住宿體驗。

免費桑拿,健身房和地理位置方便。
Po T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月3日
地點方便

酒店很新,服務很好,地點方便
服務人員有禮,有需要的服務都會盡量安排
Shu S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月3日
不過不失,地點服務皆不錯,食物房間則中中上上吧

服務生很幫手,地點都方便,設施遊樂場皆不錯
略嫌食物方面不夠美,種類是多的,但總覺得很油很辣,普普通通,沒有特色,寧願出外找間餐廳吃
Wong S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月16日
方便,近商場

方便,近商場,行10鐘到big c,酒店乾淨,舒服
方便,近商場,行10鐘到big c,酒店乾淨,舒服~一家大細都中意,下次會再去~
Kuong I. 夫婦 Macau, 2015年4月15日
一年過去曼谷兩次都住這間

近bts,四面佛,Big c
希望酒店樓下可以有更多24H超市

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷