拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳
地區 暹羅 客房數: 526

Oseo L. 夫婦 Macau, 2015年3月27日
酒店門口接待員事件

環境~清靜~衛生
在3/26晚,我們出外用餐要求酒店門童call taxi. 餐廳地點有英文版和泰文版交比酒店門童看,要求他同taxi 司機講明餐廳地點。結果司機送我們去另外餐廳用餐,如果是正常餐廳都冇問題~留意到餐廳客人不多同全部都是taxi客。我們點左八樣餸~買單~餐廳員工手寫8000銖~我們查單實際是400
Ma P. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年3月23日
VERY GOOD HOTEL

好住,好環境,好地點
超好的酒店

好地點、好環境、好服務
Hoisze L. 夫婦 China, 2015年3月22日
非常驚喜的體驗~

給予生日的驚喜 ,服務貼心,百分百照顧到旅客需要~
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月21日
鄰近BTS車站,購物便利

環境衛生,員工友善,入住期間整體滿足
酒店清潔,每日均有主動清理房間,設備完善。但泳池含太多漂白粉味道!
Kok V. 夫婦 Macau, 2015年3月21日
近四面佛

方便,空間大,整潔
Chiiok C. 夫婦 Macau, 2015年3月20日
服務好好

酒店好貼心,知道客人生日送上生日蛋糕,送上祝福,很窩心,交通方便,四周很多商場,旅途愉快
Suet H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月20日
早餐極差,不是五星級酒店

服務,清潔,裝修是五星級洒店
Chun T. 夫婦 China, 2015年3月10日
方便,近central world,big c

有洗衣機,鄰近商場,方便
Good.下次入住首選
Ip K. 夫婦 China, 2015年3月5日
近BTS的酒店

交通方便,行去Big C , Paragon , 水門街都好近

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷