拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳
所在區域: 暹羅 客房數: 526

來自7257 份評價

Ma M. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月24日
Well done

Good services, clean and comfortable
因忘記最後一天要換回普通房、一早便跟本地團出去了、到記得時已回不了酒店、與酒店電話聯絡後、回去竟然不用轉房還能免費升級住回原本那間、我們覺得十分不好意思、但員工態度真的十分好!
Tam K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月17日
地點優!近購物中心!四面佛

房間大!乾淨!泳池
非常好!會再入住!
Kuai F. 團隊遊客 Macau, 2015年6月16日
挺好的

附近就有BTS站,也有很多的購物商場,櫃台用英語就能溝通,床也很舒適
感覺不錯,服務員態度得友善,收捨房間都挺乾淨的!
Sam W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月14日
適合一家大小的住宿。有小孩需要的活動空間

員工服務態度很好
Yip K. 單行旅客 China, 2015年6月13日
地點一流,十分方便

房間大,地點方便,服務員體貼
Roni C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月10日
很近 四面佛附近 員工很好 房間大 舒適

地點 房間 價錢
Ting L. 夫婦 China, 2015年6月10日
很好的酒店

房間大,員工服務好,地理位置方便
酒店員工服務態度極好,很樂意協助旅客,而且酒店位置10分鐘內就到bts站及大型商場,十分方便,房間很大而且有爐具方便煮食,整體感覺很好
Sok I. 夫婦 Macau, 2015年5月31日
地點一般

設施齊,房間大,酒店內有spa
酒店設施好,但地點唔太方便
Fung C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
唔夠細心

地點方便,價錢合理,環境不錯
我本來去旅行求緍,叫酒店做一個honeymoon 擺設,但出黎的只是兩三支醜陋的爛花和貼了膠紙的心型擺設,極為嘔心的,仲有我未試過早上九點鐘有清潔工人想入房清潔,仲要嘈醒我的太太
Chi K. 夫婦 China, 2015年5月23日
舒適的5星酒店

酒店大堂非常漂亮,酒店房間很舒適,酒店員工很有貼心。
我已經住了該酒店3次,每次都感覺良好,但今次有些事情不是很好,因我訂了套房但入住時服務員沒有問我要不要吸煙房間就安排了吸煙房給我,後來跟酒店要求換房他們都很願意,還給我提升了高級套房。真的很貼心,還跟我們説對不起。真的感覺很好,地點方便,到那里都快,bts站只需步5分鐘就好。👍

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷