我的帳戶 (登入)

拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸
所在區域: 暹羅 客房數: 526

Ng L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月1日
服務很差

check in 同check out 時間很久,房間內設施頗舊,不太舒適。另外房卡壞了开不到門在入住其間沒有幫我修好,要拾房姐姐幫忙开門,而櫃檯職員他們在櫃檯内閒談並沒有理會我及幫我處理事情只說系統出現問題就想打發我,跟經理反應他也沒有表現什麼,跟他說了等於沒說,態度很差,整體服務惡劣,上至經理下至櫃檯服務員都很差,一定不會再入住
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
交通方便,房間實用

有洗衣機,大堂有免費茶水,泳池及健身設備齊全
由於是週末日入住,所以人比較多,而早餐時段,酒店人員加添食物迅速。而食物種類亦多。 酒店整體清潔度高,而住宅式設計方便住客,地點優越!
Cheung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
往返BigC及central world都方便,但T21早餐,牀及泳池差

位置於四面佛後150米轉左,地鐵內地圖只有另一間central point,位置指示欠清晰 往返BigC及central world都方便,有洗衣機及房間大 但較T21早餐,牀及泳池差
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
酒店主動升級房間十分大方,早餐豐盛

鄰近四面佛,BTS站及購物中心
非常優秀的酒店,會再次入住。酒店非常大方給我升級房間,而且房内有洗衣機十分方便長居旅客。房内有大型雪櫃,電爐,多士爐,微波爐等,如一般家居用品全齊。非常方便!
Lui L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
不錯的酒店

地點方便,價錢平,五星
不錯的酒店,地點方便,價錢平,五星級酒店,就在四季酒店附近,去四面佛行大約五分鐘左右,路口就係BTS站,實在很方便。
Siu C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月16日
購物選擇多

服務式公寓房間面積大, 並設有微波爐和洗衣機
Yuk W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月14日

位於市中心/泳池不錯/交通方便
交通方便,近市中心及購物商場,但附近沒有便利店;酒店員工友善,服務態度好;酒店整體整潔舒適,泳池很漂亮,環境優美,下次去會再選擇這間酒店。
Ieong F. 團隊遊客 Macau, 2014年3月7日
普通只係近市中心

工作人員熱情有禮
Tingyang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月4日
方便近捷運, 公寓型旅館可烹煮洗衣

近捷運BTS
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月24日
地點方便

地點方便, 價錢可接受, 員工親切
地點方便,只要步行10-20mins 就可以前往市中心各大商場,步行5-10mins 到BTS站,房內設施完善有煮食爐等設備,但使用洗衣機洗衣服後衣服還能扭出水, WIFI 強快, 員工服務良好親切, 有浴缸有企缸, 早餐選擇不多味道不錯

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 鄰近交通拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷