拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸
地區 暹羅 客房數: 526

Chi F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月15日
家庭型飯店首選

交通便利、房間偌大、膳食不俗
讓人有家的感覺,設備俱全,可洗衣服,很棒,值得推薦。
Sung N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月14日
第二次入住

酒店員工態度友善, 地點方便, 價錢合理
四年前到曼谷時住過, 今次再次入住, 感覺開始有點舊。 其中一間房間的淋浴間去水很慢, 我們外出時跟前台反映, 回來時問題已處理好, 這點值得稱讚。 另外, 酒店的早餐略為遜色, 每天款式都一樣, 如像我們連住幾天便很悶了
第二次入住

酒店員工態度友善, 地點方便, 價錢合理
Vong M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月14日
房間舒服

近商場, 房間大, 大堂舒服
雖然近商場及BIG C, 但買了大量東西後最後在BIG C坐tuk tuk回酒店, 路程近不是非常近, 但走路也有一小段, 走路最近去到Central World, 但去SIAM PARAGON行路又有一點點遠, 坐車又太近 酒店房間很舒服,服務細心
Veng S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月10日
一間非常豪華、近輕軌站、商場及景點,非常方便。

房間大、豪華、清潔及設備保養很好。
一間非常好、豪華、地理位置好、價格合理,房間大,總括是一間值得再住的酒店。
Kelvin M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月9日
早餐失望

地點合適; 房間較大
Lo W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月9日
酒店位置ok, 近主要商場, 職員服務好. 房間面積較大及舒適, 餐廳食物一流

Tak N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
只是位置便利

位置好!房間大!房間燈光足夠!
位置非常方便,但酒店真的很舊,早餐很快已沒東西吃!這個價錢有點不值
Tang S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月1日
近四面神,周邊多商場,飲食方便,交通方便

我們早到酒店,接待員應我們提早給房間,我的2位小孩,5歲和8歲,早餐都不用另外收錢
Kuok K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月1日
舒適,家的感覺!

員工親切友善,酒店設備完善,最佳地段!

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 鄰近交通拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷