拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸
地區 暹羅 客房數: 526

Pui S. 單行旅客 China, 2014年11月20日

Lobby有免費coffee,朱古力飲,酒店很大
第一次入住,所有都很好,需要行十分鐘才到BTS,但購物/食/按摩,這區也十分方便,可以不用坐車。唯一不好的就是我們四人兩房間,要求不吸煙房,但是酒店説巳Full,要分樓層,只有一房非吸煙(check in 時,只是2:00)吸煙樓層走廊,好重煙味。好彩進房后,煙味不是太覺,酒店房配套也很足夠,也試用了洗衣機,好有家庭住家感覺,sho大致感覺是良好的,下次也會再入住
Ma P. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年11月16日
GOOD~VeryGood~值得到此住宿

1, 酒店地點不論食,住,行均超級方便、2, 房內設施齊備、3, 酒店員工服務態度超好
這酒店我已第二次訂住,而且這是我們到曼谷指定必住之酒店。
Man C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月11日
寬敞舒適

地方夠大,大家都有足夠私人空間用手機,小休,而且有廚房,好方便
入住感覺舒適,但酒店自助餐麻麻哋,總括嚟講,OK
Ting K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
很好,房間大又舒服

地點好很方便
地點方便
Yuet C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月7日
地點靜中帶旺

1:鄰近BTS站,交通方便性 2:步行約十分鐘便到四面佛及大型購物中心 3:酒店房間舒適,設施配套整備
這是第二次入住,它是屬於住宅式公寓,設施配套與酒店無異。房間大而舒適,比正規酒店還多了洗衣機和㕑房等。凍設施包括泳池、桑拿房、健身房、兒童遊憩房和閱讀室等。服務團隊笑容懇切,服務周到。
Mio M. 單行旅客 Macau, 2014年11月5日
正!

員工有禮,地點方便
下次會再來
Ka W. 單行旅客 Macau, 2014年11月5日
中上之選

地點,設施,服務均滿意
地點近曼谷市中心位置,出入方便 早餐再多元會更佳 設施好好. 員工樂意助人
Ronnie Y. 夫婦 China, 2014年11月2日
非常值得選擇的酒店

房間設施配備很好 好乾淨 床好舒服
非常滿意 下次去曼谷 還會選擇這裡
Suet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
鄰近市中心,交通方便,服務很好

鄰近市中心,交通方便,服務很好
Very Nice!
Ying S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月31日
整體唔錯,但早餐唔夠豐富

房間好整潔好舒服,員工很友善及熱情,很有禮貌!
房間好整潔好舒服,員工很友善及熱情,很有禮貌!大堂很堂皇很舒服空間好大,泳池很大很乾淨,大堂及娛樂區都有咖啡,茶,水供應,感覺很貼心!

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 鄰近交通拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷