拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸
地區 暹羅 客房數: 526

Sze N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月15日
性價比高

舒適、員工友善、交通方便
Man I. 夫婦 Macau, 2014年12月14日
地點方便、服務好

有洗衣機及熨斗
Kwok Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
中上之酒店

職員服務良好,常有笑容,會協助客人解決問題
沒意見
Ma P. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月6日
Good Hotel

1,地方方便, 2,房內設施齊全, 3,房間整潔
Kok V. 單行旅客 Macau, 2014年12月4日
Very Good

地點好,房間大,服務滿意
Kok V. 團隊遊客 Macau, 2014年12月4日
VERY GOOD

地點好,房間大,服務滿意
Chiaochun C. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月30日
位置佳,空間大

去四面佛很近,離逛街的地方用走路都可以到
Yiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月24日
樂而忘返!

位置佳,價性高,超舒適
酒店大堂寬敞,房間十分舒適,房內設備齊全,比家更舒服
Wong C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月21日
價格相宜、地點方便

房租價格相宜、地點尚算方便、酒店員工友善
酒店比較舊,但地點尚算方便,離最近bts站行程約5分鍾。
Pui S. 單行旅客 China, 2014年11月20日

Lobby有免費coffee,朱古力飲,酒店很大
第一次入住,所有都很好,需要行十分鐘才到BTS,但購物/食/按摩,這區也十分方便,可以不用坐車。唯一不好的就是我們四人兩房間,要求不吸煙房,但是酒店説巳Full,要分樓層,只有一房非吸煙(check in 時,只是2:00)吸煙樓層走廊,好重煙味。好彩進房后,煙味不是太覺,酒店房配套也很足夠,也試用了洗衣機,好有家庭住家感覺,sho大致感覺是良好的,下次也會再入住

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 鄰近交通拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷