拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳
所在區域: 暹羅 客房數: 526

來自7320 份評價

Mei H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月27日
便利舒適的酒店

交通便利,服務員友善,房間整潔舒適。
酒店鄰近大型商場及BTS車站,交通及購物皆利。服務員友善,我的房間有水管漏水也快速修理好了。房間及設施不算新,但也整潔舒適,並且房間內設洗衣機,非常方便。
Gui Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月25日
曼谷住宿的不二选择

干净 整洁 安静 适合带娃泡酒店
Michelle I. 夫婦 China, 2015年7月24日
so far so good

服務及整體都〇K
非常開心
Ho M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月20日
各方面都好

1- 整體光線充足柔和,員工服務貼心地,整潔度高
Fu W. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年7月16日
值得再次入住

整潔、員工有禮、地點好
Shu T. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月14日
設施齊備

房內設施齊備
Io I. 夫婦 Macau, 2015年7月14日
地點好,酒店設施比較舊

唯一地點好
Shiau P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月14日
非常棒的酒店

地點方便,房間寬敞,服務一流
非常棒!房間設備齊全,地點方便!
Tin S. 單行旅客 Macau, 2015年6月29日
整體得好

房間整齊,舒服,很大。員工服務
地點很好!房間很大很舒適!員工服務很好!下次還會入住!
Li W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月28日
一流服務

位置方便,泳池夠大,員工友善。返程機場途中,酒店職員通知我部iphone留左系大堂,之後他們安排的士馬上送返部電話去機場,我等左四十分鐘,電話就送到了。值得一讚!

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷