拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330

926份中文評價

Yuan C. 帶幼兒的家庭旅客 Singapore, 2016年1月23日
整个酒店都很大,很不错!房间也很干净。

位置好,服务不错,房间非常干净
其他还好,就是reception实在是不怎么样,经常电话没人接
Jiaxin O. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月10日
曼谷每天住的酒店不一樣,這家是比較滿意的。

舒適,大,有洗衣機。
Chun Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
位置便利

位置便利 四通八達 舒適
Chan S. 商務旅客 Macau, 2015年12月30日
地點旺中帶靜

服務,地點,價錢也不錯
Kiki L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
房間整潔,酒店能做到本人的要求

交通方便,鄰近大型購物中心,所有服務員態度欣勤有禮
Good service, good environment , we will booking again.
Chan S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月30日
地點和服務也很好

因為有嬰兒同行,酒店免費提供嬰兒床,廚房應有的設備也有,方便我們為嬰兒準備一切
Q W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日

交通方便,住宿舒適,員工友善,小朋友好喜歡去游泳池和遊樂場
交通方便,住宿舒適,員工友善,小朋友好喜歡去游泳池和遊樂場
Un U. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月28日
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好
Hoi M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
方便,潔淨,價錢合理

不錯的選擇
Fung A. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月17日
住得很開心!老人及小孩也喜歡。

地利環境好,設施好,服務人員友善。我留下信用卡,他們及時歸還給我。
開心,滿意!
926 則評論之 1 - 10 下一頁
拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 咖啡店拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 景觀