拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳
地區 暹羅 客房數: 526

Wong S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月16日
方便,近商場

方便,近商場,行10鐘到big c,酒店乾淨,舒服
方便,近商場,行10鐘到big c,酒店乾淨,舒服~一家大細都中意,下次會再去~
Kuong I. 夫婦 Macau, 2015年4月15日
一年過去曼谷兩次都住這間

近bts,四面佛,Big c
希望酒店樓下可以有更多24H超市
J. 夫婦 Macau, 2015年4月14日
不錯

房間
Lai F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月13日
普通服務,地點還可

泳池不錯
早餐選擇不多,而且員工笑容一般……下次會考慮其他洒店
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月12日
感覺舒服 人員有禮 一間非常好酒店

所有工作人員都好nice,每次見面都會打招呼,好warm,非常主動幫忙,同埋呢間酒店有free car可以去JJ market
Chung H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
房間大

地點丶設施丶
Ok, 但比預期差
Li S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月6日
旅途上一個舒適的家

酒店裝修豪華,房間舒適方便,設施齊全!
房間設有廚房,冼衣機,為旅途提供不少便利! 床鋪舒適剛合,窗外風景盡收眼底! 酒店提供休息室,圖書館,遊戲室等等……可以盡情享受一個舒適和放鬆的假期! 只是酒店附近沒有什麼食市和商店!
Tam U. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月5日
五星级酒店來說,這一間酒店早餐的選擇很少。提供早餐的咖啡超難飲

酒店清潔都可以,泳池感覺不是清潔
交通可算方便,因為附近有BTS,無論購物或去其他地方都很方便,但當我們要求酒店門口的员工為我們提供的士,卻等了很久,最後自己走出酒店找的士。
Po C. 商務旅客 China, 2015年4月2日
整體劣等服務!早餐水準之劣質,曼谷難求!真心的,無可能再光顧!
1.早餐是我在去過曼谷咁多年來最差最差的質素 2.整間酒店的員工只屬二星級酒店的評級 3.泳池order飲品需要客人自行往泳池外的reception自行打電話落單,離譜是order的飲品是茶餐廳外賣膠送上 4.客房透光度無論日夜也是100%,是難以入睡的!
Lau L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月1日
員人態度不太友善

清潔度好,位置好,房間大

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點