拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸
地區 暹羅 客房數: 526

Kwok S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月31日

Ok
Chan W. 單行旅客 Macau, 2014年8月30日
感覺良好

位置好
感覺良好
Chiu S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月29日
地區方便,附近有多個購物商場

近旅遊點,購物方便,酒店舒適
Wong K. 商務旅客 Macau, 2014年8月28日
樣樣都好好

服務好~地點佳~價錢平
服務好~地點佳~價錢平
Chi K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月28日
好乾淨

乾淨衛生整涪
Leong L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月26日
地點方便, 房間空間大

房間面積大, 地點近BTS及World Trade Center, Big C, 交通及購物非常便利
很好, 很滿意
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
酒店是不錯,不過地點不在大街,有點奇怪

舒適,地點可以,有洗衣機廚房
舒適,地點可以,有洗衣機廚房真的很方便。床也大,設施也足夠,不過奇怪泳池水好淺,比香港中童池還淺,wifi都算可以
Emya C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月25日
尚算方便

員工良好,房間清潔,四季酒店對面
員工良好,房間清潔,四季酒店對面
Chi F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月15日
家庭型飯店首選

交通便利、房間偌大、膳食不俗
讓人有家的感覺,設備俱全,可洗衣服,很棒,值得推薦。
Sung N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月14日
第二次入住

酒店員工態度友善, 地點方便, 價錢合理
四年前到曼谷時住過, 今次再次入住, 感覺開始有點舊。 其中一間房間的淋浴間去水很慢, 我們外出時跟前台反映, 回來時問題已處理好, 這點值得稱讚。 另外, 酒店的早餐略為遜色, 每天款式都一樣, 如像我們連住幾天便很悶了

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店內部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待處拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 鄰近交通拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外觀拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游樂場拉查丹利中心酒店 曼谷 - 兒童俱樂部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 設施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐飲選擇拉查丹利中心酒店 曼谷 - 會議室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周邊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點拉查丹利中心酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷