現即登入瀏覽 最低房價
×

大梅絲庫塔酒店 (Grandmas Kuta Hotel)

Jl. Raya Kuta 88D, 庫塔/圖班, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店周邊 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店外觀 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 大廳 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店周邊 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 入口 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店周邊 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 客房 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 客房 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 衛浴間 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 客房 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 衛浴間 大梅絲庫塔酒店 峇里 - 設施
地區 庫塔/圖班 客房數: 91

Dingjie W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月16日
經濟實惠,價格便宜。但是房間真的不大,不過夠用了。

飯店人員很親切,價格便宜,離機場很近。
飯店人員很親切,價格便宜,離機場很近。住那裡其實可以走路去KUTA BEACH.我有試著走過去,其實不是很遠。邊走邊欣賞風景,計程車記得搭籃鳥,但要跳表,計程車價格也很便宜。簡言之,這飯店真是經濟價值高,但內部是簡約乾淨風,如果想要有大的房間以及早餐服務,那請選擇別間吧!
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月12日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Aw M. 團隊遊客 Malaysia, 2014年4月27日
价钱合理的过渡酒店

房间干净,床很舒服,价钱便宜
是不错的一间酒店,可是早餐太肤浅了,只有面包。。。
不错的中转站酒店

舒服,干净,房间大
房间还不错。只是早餐只有面包而已。。。
Liu T. 單行旅客 China, 2014年1月6日
房间小但很干净适合过渡或中转时入住

工作人员服务态度好,客房干净,网速快
办理入住快,工作人员服务态度也很好,房间虽小,但干净,适合过渡入住,不适合多天入住,性价比超高,有点像中国的如家连锁酒店,价位超低,含早餐,含税和服务费折合人民币才145元,超划算,这个区域属于印尼人旅游入住区域华人较少,但周边吃饭,购物也是很方便的。
Liang H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月5日
刚来巴厘岛时一个不错的落脚地儿

卫生、餐饮、服务
性价比比较高,卫生,服务标准化。还有SPA,价格不贵,才四十多块人民币。周围有小餐馆。吃着方便便宜。租个摩托车去海滩很方便,注意单行线不要迷路就好。
Lifei W. 夫婦 China, 2013年10月14日
经济型过渡酒店

楼下即是24小时便利商店
如果夜班机来到bali,或要早班机离开,是个廉价的过渡性酒店.去机场5-10分钟车程,酒店位置便利好找.楼下即是24小时便利商店,但附近没有其他食肆
Johny I. 單行旅客 Indonesia, 2014年9月14日
nice place

average good hotels
Good
Irawan N. 商務旅客 Indonesia, 2014年9月12日
Suitable for business travaller

Near to Kuta, traffic is better than Jl Kuta and Jl. Legian, easy to find food.
Cai S. 單行旅客 Malaysia, 2014年9月5日
Bad service, no any facilities
I dun stay this anymore..first..service is very bad...morning breakfast no good..ask for egg...then staff will silent...second...front office service staff no helpful..just want to borrow the phone to call somebody for urgent...then staff said cannot...very very no helpful..this times give me a good good memory ..until now I still remember all the situation...third...outside of hotel just got convenience shop only...no any massage no any restaurant ...go kuta beach also very very far ...need to take a taxi...last...room so dirty..even my bed got the blood..I hoped this hotel can upgraded a bit...traning the staff...

大梅絲庫塔酒店 峇里大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店周邊大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店外觀大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳大梅絲庫塔酒店 峇里 - 大廳大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店周邊大梅絲庫塔酒店 峇里 - 入口大梅絲庫塔酒店 峇里 - 酒店周邊大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳大梅絲庫塔酒店 峇里 - 餐廳大梅絲庫塔酒店 峇里 - 客房大梅絲庫塔酒店 峇里 - 客房大梅絲庫塔酒店 峇里 - 衛浴間大梅絲庫塔酒店 峇里 - 客房大梅絲庫塔酒店 峇里 - 衛浴間大梅絲庫塔酒店 峇里 - 設施