君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 438

Liu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
房間沒網路太不方便了,

房間很多,週邊方便吃飯
房間沒網路太不方便了,大廳位置太少了,無法自由自在使用網路。未主動問客人是否要無菸樓層
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
簡潔方便和食肆林立的酒店

員工友善,服務態度好,房間齊整.
酒店位於市中心, 附近食肆林立, 中西美食多款選擇, 交通方便, 浴室水喉猛, 沖涼舒適, 房務清潔,打理乾淨, 但可惜沒有早餐供應, 有點兒失望!
Lee W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月26日
比前差了...

有浴缸 房間無煙味 附近多超市
- 職員粵語不標準 - chcek in / out 慢 - 1430仍未可入住
Betty H. 團隊遊客 Singapore, 2014年10月25日
NA

NA
Good
Ka W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月24日
還好

地點好
Vicky H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
沒有浴袍,廁所牆上還有頭髮,走廊及大堂有臭味

只有比較便宜
Alan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月18日
現今酒店房間上網竟仍要付費

住宿不錯 地點方便 房間整潔
除房間上網此等現今最基本服務竟仍要額外付費外, 整體亦算不錯。 惟大堂櫃台服務員待客態度仍有改善空間。
Karlos F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
房間冇免費WIFI 其他都幾好

整齊 舒適
Tse T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月11日
員工服務態度有問題

近超市 賭場
根本不值這個價錢,首先一到店因太早所以沒有房這點我明白,所以想係大堂坐住等、點知因太多人等候坐位已滿所以坐左咖啡廳個到,個服務員即刻走過黎問我地係味飲野我話唔係、即時黑面話哩到係比人食野既。我覺得就算坐錯係味都應該態度好小小作為一個服務員。 再講房間隔音差到唔洗講,泳池竟然有蚊係個泳池面。一間酒店竟然連一個opener都冇,要叫個客拎支野落去咖啡廳開、冇野丫甘基本既野都提供唔到。 我想我不會再住這間酒店了。
Wan L. 夫婦 China, 2014年10月6日
整體上滿意

地點方便
欠缺免費無線上網及接送巴士服務

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 君怡酒店, 澳門