君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 438

Sin T. 單行旅客 China, 2015年4月10日
員工態度一般,車班次少,當問到車幾時有,員工答我15分鐘,於是我地等,但最後竟然沒有車上,話已經滿

環境幾好
Chin T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
房內同一位置放了4支清水,其中2支少許高過視缐,用很細少的字體寫上價錢不易發覺,後才知收約14元1支

服務尚OK
Mau L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
未能享用原先預訂的房間,酒店員工沒有笑容

地點方便
WiFi 要加錢令我們感覺很差
Wing S. 單行旅客 China, 2015年4月6日
環境舒適 地點方便

酒店附近是官也街有很多美食和手信,附近也有大的娛樂場
酒店環境還好 雖然住非吸煙樓層但一出升降機時仍然聞到濃的煙味 房內整潔 但浴室內浴簾不能阻隔水 常常把地都弄濕 酒店附近有超市和小食店 挺方便
Lok L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
舒適度接受

舒服, 可以12:00後 checkout, 服務快
Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
只能說澳門的飯店實在太貴了

地點尚可,樓面服務可,床很舒適
Heng L. 夫婦 Macau, 2015年2月27日
極差,永不再光顧!

沒有
差,感觉去了大陸。
Yu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月26日
很好!

環境優美,很靜,美景
Lin H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
物有所值

清潔,安靜舒適,服務態度
不錯,若能改善wifi和一些設施的指示會更好。
Hoi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
還可以

枕頭好舒服

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 君怡酒店, 澳門