君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 438

Alan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月18日
現今酒店房間上網竟仍要付費

住宿不錯 地點方便 房間整潔
除房間上網此等現今最基本服務竟仍要額外付費外, 整體亦算不錯。 惟大堂櫃台服務員待客態度仍有改善空間。
Tse T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月11日
員工服務態度有問題

近超市 賭場
根本不值這個價錢,首先一到店因太早所以沒有房這點我明白,所以想係大堂坐住等、點知因太多人等候坐位已滿所以坐左咖啡廳個到,個服務員即刻走過黎問我地係味飲野我話唔係、即時黑面話哩到係比人食野既。我覺得就算坐錯係味都應該態度好小小作為一個服務員。 再講房間隔音差到唔洗講,泳池竟然有蚊係個泳池面。一間酒店竟然連一個opener都冇,要叫個客拎支野落去咖啡廳開、冇野丫甘基本既野都提供唔到。 我想我不會再住這間酒店了。
Wan L. 夫婦 China, 2014年10月6日
整體上滿意

地點方便
欠缺免費無線上網及接送巴士服務
Chan S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月5日
商務旅行氹仔首選

房間空間大、整潔、方便
整體質素好好,但樓下食肆少選擇
Wong Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月5日
乾浄,舒適

乾淨,舒適,整潔
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月1日
簡潔方便和食肆林立的酒店

交通方便、食肆林立和浴室水喉猛.
酒店位於市中心,交通方便、浴室水喉猛,沖涼舒適;附近食肆林立,中西美食多款選擇;房務清潔,打理乾淨;但可惜沒有早餐供應,有點兒失望!
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月29日
簡潔和食肆林立的酒店

交通方便, 附近食肆林立, 前台服務員態度好.
- 廁所狹窄, 不可同時容納2人. - 房屋冷氣調節差, 夏天冷氣足夠, 但冬天太凍, 不能調節冷氣, 要借暖爐才可取暖成, 普通房沒有活動花灑。
Lin J. 家庭及大齡兒童 Australia, 2014年9月27日
地理位置不佳,房間太小,應該算不上4星,沒有提供免費瓶裝水和上網!!
下次不能相信評論,大致上都不好還有4星,令人失望!!
Chan M. 團隊遊客 Macau, 2014年9月22日
只住一晚沒有問題

地理位置,價錢,性價比
Yan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
本地通話竟要收費

整潔 舒適

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 君怡酒店, 澳門