我的帳戶 (登入)

君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 娛樂設施
君怡酒店 澳門 - 水療中心
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 438

Cheung C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月18日
地點方便,但周遭環境一般

房間很清潔,空間不錯,地點近機場
酒店大堂很小,當天遇上其他旅行團的內部紛爭,酒店職員沒有積極調停,嘈吵聲讓其他旅客不安。房間很不錯,當天upgrade到行政客房,但浴缸很小。床很舒服,可惜沒有免費WiFi。從港澳碼頭到酒店有免費接駁巴士,半小時一班。酒店離galaxy大概只有五分鐘車程(計程車,大約二十元不到車費),離機場也只有五分鐘車程,很方便。酒店對面有7-11,周遭都有些食店等,不錯。整體感覺良好。
Tin Y. 夫婦 China, 2014年4月14日
地方雖小,五臟俱全

房間夠清潔、用品齊全、鄰近觀光購物點。
舒適自在,步行約十分鐘到官也街,酒店附近有超市食巿,非常方便。酒店步行約5分鐘有巴士站到議事亭前地,不論在區內或到區外都十分方便快捷!
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
位置不錯有馬場景,鄰近多餐廳超市。

工作人員細心,房間清潔,交通便利。
房間舒適在同類價格間中算是不錯,酒店離氹仔市中心很近,附近有超市餐廳,交通方便,酒店外不遠處可以乘巴士到各處和澳門景点。
Yuen S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
價錢實惠,位置適中

位置方便
由酒店去官也街挺近的,可以步行就到。酒店沒有wifi,十分不方便!
Wai C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月6日
位置方便, 價格實惠

交通方便, 價格便宜, 鄰近景點
房間很整潔及舒適,大床好舒服。位置不錯很方便,周邊有餐廳,超市,方便!唯一不足的是房間沒有免費wifi,十分不方便, 即便是在大堂也慢得上唔到網。
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月4日
:簡潔方便和食肆林立的酒店

前台服務員良好, 房間夠寬敞舒適, 樓下有賭場.
酒店位於市中心, 附近食肆林立, 中西美食多款選擇, 交通方便, 浴室水喉猛, 沖涼舒適, 房務清潔,打理乾淨, 但可惜沒有早餐供應, 有點兒失望!
Hoi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
不過不失

價錢合理, 房間景觀不錯, 整潔
這酒店比較舊, 但房間尚算整潔, 面對馬場景觀不錯, 只留宿一晚算是不錯的選擇 酒店附設小型賭場, 但很多角子老虎機都沒有開...
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
簡潔方便和食肆林立的酒店.

房間舒適, 環境清靜, 景觀開揚.
房間舒適, 办理入住/退房速度很快, 可看到馬場遠景, 簡潔方便房间不大但床铺舒适干净;离官也街近,性价比高和食肆林立, 交通方便, 多商店.
Teng C. 商務旅客 Macau, 2014年3月12日

乾淨 清潔 交通方便
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月28日
簡潔方便和食肆林立的酒店.

馬場景, 工作人員細心, 態度良好,.

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - 水療中心

住客點評 - 君怡酒店, 澳門