君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 438

William N. 商務旅客 Macau, 2014年8月30日
方便;乾淨;食物價格便宜。

方便;乾淨;食物價格便宜。
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年8月28日
房間可以看到美景

住的高,干淨
Wong T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月27日
一般

房整潔,浴室設備斉,....
房间ok但房內没有Wifi,放在枱上兩支水以為免费原来要收錢:-(
Lam P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月25日

交通方便行街
Fatima M. 夫婦 Macau, 2014年8月22日

房間大
景色美,附近又有好几家超市
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年8月20日
房間大

景色美,附近又有好几家超市
Cheuk W. 夫婦 China, 2014年8月19日
客房舒適乾淨

客房舒適乾淨,位置放便
Tsang L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
ok

價錢平
價錢平
Helen S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
Poor staff quality & poor hotel management

1) Value for money; 2) Convenient location; 3) Rooms are clean and comfort
但酒店的管理和職員的質素有待提升, 入住當天(17/8)我們出市區晚飯前致電前台詢問 shuttle bus 的發車時間, 獲告知 6:15pm 將有一班車往內港碼頭, 我們問是否需要提供房間號碼預留位置(我們總共 book 了三間房), 前台答不用, 只須開車前親身到門外排隊, 我已經有點不以為然. 我們到達排隊時是 6:00pm, 但發覺並沒有清晰的排隊地方, 我們只好排在門口的石階上; 稍後擔心的事情果然發生, 我們一家的前面隊頭無故排了兩家人, 但我們不知應與誰人投訴, 此時已經有十數人排了在我們隊後, 數了一下車的座位, 心想雖然被人打了尖, 都應該上到車, 故抱著多一事不如少一事保持沈默, 這時應該還有五分鐘便開門予客上車, 怎知此時有兩位內地女士連同小孩及她們的幾個大行李箱, 完全無視排隊的人龍, 逕自走到車門前等, 我們包括正排隊的人們開始起哄, 此時有位酒店工作人員(一位上年紀的阿叔)走出來, 我們即時向他投訴, 怎知他不維持秩序不特只, 還說她們是住客有優先權上車, 我們一家真是非常氣憤, 難道我們不是住客, 不拿著行李箱就不是住客, 這是甚麼邏輯? 我們不是 "痴" 車坐的呀, 如果酒店方面要這樣安排, 為何不定立乘客必須用房號留座位? 排隊排到混亂不堪已令我們心情不好, 現在還要遭人這樣說話, 真令我們後悔訂了這間酒店.... 到上車時, 門口幾十人一起衝上車, 好像逃難一樣, 還令我家的小朋友受驚.
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年8月16日
還行

出行方便

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 君怡酒店, 澳門