君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - 水療中心 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 酒店外觀 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 438

來自3767 份評價

Fishball Y. 單行旅客 China, 2015年6月25日
第二次入住。。價格便宜,質素理想

整潔,地點方便,價格合理
值得再三入住
Honfai L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月14日
往各區交通如坐巴士或步行還算方便但找的士就超難找(全澳門也是一樣)

步行往附近景點或其他的大型渡假村酒店只需15至20分鐘
如果沖涼房內的花灑頭不是固定應該會更方便
Wing C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日

大堂舒適
Natalie Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
價錢適中,不錯的!

整潔
Sau K. 夫婦 China, 2015年5月5日
房間應有wifi

房間整潔,服務好,有善
Ho F. 夫婦 China, 2015年4月21日

清潔,安靜,服務態度好
Lam C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月19日
貴左d, 好像只是比大陸遊客多

清潔、大,
Yan K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
房間沒免費wifi

員工一般,接駁巴士一般,床一般
房間沒免費wifi ,地點交通不方便,太鄰近民居,房間隔音一般
Sin T. 單行旅客 China, 2015年4月10日
員工態度一般,車班次少,當問到車幾時有,員工答我15分鐘,於是我地等,但最後竟然沒有車上,話已經滿

環境幾好
Chin T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
房內同一位置放了4支清水,其中2支少許高過視缐,用很細少的字體寫上價錢不易發覺,後才知收約14元1支

服務尚OK

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - 水療中心君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 酒店外觀君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 君怡酒店, 澳門

HK-AGWEB-2D03