我的帳戶 (登入)

格林希爾斯艾蘭酒店 (Greenhills Elan Hotel)

6th Floor #49 Annapolis St. Greenhills, San Juan, 聖胡安, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 大廳 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 酒店周邊 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 酒店內部 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 套房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 套房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 套房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 衛浴間 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 自助餐 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 咖啡店 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 健身房
格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 宴會廳 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 游泳池 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 水療浴缸 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 水療浴缸 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 娛樂設施 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 餐廳 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 景觀 格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 自助餐
地區 聖胡安 客房數: 76

Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
房閒舒適,服務極差

沒有
一次不恐怖的經驗,早餐未吃過這么難吃的,房間連一支水也沒供應,服務態度極劣,有客戶寄存東西給我找都沒找就說沒有
Cheuk H. 夫婦 China, 2013年4月5日
地點很好,周邊最高的樓房,景觀不錯. 但上網很慢

地點很好, 住37樓所以景觀不錯, 餐廳在頂樓夜景很好.
地點很好, 住37樓所以景觀不錯, 餐廳在頂樓夜景很好.但上網太慢了,走路就可以到大型shopping mall, 150php可以到maga mall. 以價錢來說可以接受,不是特別好也不是特別差.
Chiang J. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月18日
購物中心旁的優質飯店

免費升等~~
幸運的一天,我和朋友一起訂房,然而我卻獲得到免費升級的禮遇,住在37樓(倒數第2樓),view整個很好,房間很大很舒服,又有一個客廳,真是賺到了。雖然這次出差,沒有什麼時間可以用到設施,但能住到這樣的房型也真是幸運了。
Shyu S. 商務旅客 Taiwan, 2012年9月3日
服務一流的迷人酒店

位置極佳!!!
原本只預計住兩個晚上,因為酒店實在是太棒了!所以又多住了一個晚上!!!這間酒店絕對不會讓你後悔!!!應有盡有的酒店實在是太棒了 !!!
Shyu S. 商務旅客 Taiwan, 2012年9月2日
服務一流、位置優越的迷人酒店

住這裡絕對是最棒的享受!!!
飯店服務人員非常親切,房間也很新、夜景很美,地理位置非常好,附近商圈應有盡有!!!來青山區要住酒店的話,住這間準沒有錯!!!
Chang Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年6月27日
地點絕佳的旅館

鄰近Greenhill商圈,生活機能非常方便
我每次到Manila都會選擇住在Greenhill Hotel,因為鄰近Greenhill商圈,吃喝購物玩樂全部都可Greenhill得到滿足,而且就是在隔壁而已.不用大老遠跑來跑去.也不用擔心安全問題.雖然沒什麼公共交通工具,不過Manila本來就沒什麼公共交通工具.我也不建議吉普車,捷運也不是很方便.搭計程車就好.Greenhill Hotel雖然裝璜普普,餐廳也不怎麼樣...可是就商務客而言是又經濟,又方便的選擇.
購物提示: 隔壁就是Greenhill商城,吃喝非常方便,購物也有百貨公司,超級市場等
普通的酒店,但是方便性非常高

靠近Greenhill
普通的裝潢,普通的餐廳,普通的房間,普通的價格,但是絕對的方便.是Greenhill區最接近,最優的旅館. Greenhill區的餐廳林立,各式飲食齊備,又有Shopping mall,電影院,超級市場,convenient store,massage....非常方便又經濟的旅館
餐飲提示: Greenhill區餐廳的選擇性非常多樣
Edward H. 商務旅客 Taiwan, 2012年3月9日
普通的水準而已

提供的特價房是位於高樓層的房型,很令人驚喜
1.我預定的兩間房間,因為另一位同行的朋友無法前往,因此在櫃臺欲詢問是否可以取消,櫃臺居然說已經取消了,後來回來才知根本無法取消,代表飯店人員對於此事完全不瞭解卻亂提供資訊給客人,訓練不佳。 2.本人住的房間的空調噪音極大且老舊,代表設備不佳 3.本人住的房間居然在浴室看到為數不少的螞蟻,代表清潔不力 4.此飯店的寬頻上網需付費,此點我可以接受;但是費用居然是離譜的『每小時』『150披索』,太誇張了~
Chang H. 單行旅客 Taiwan, 2011年9月6日
地點優秀的大飯店

附近就有大型賣場
第一眼看見這飯店就知道這是一間大型的飯店 有超大的房間 超大的浴室 但是冷氣的聲音太大聲 在入住的時候發生了一點小問題 我們要的是大床的房型 但給的竟然有三間是兩床的房型 大概是太晚入住了
Yang S. 單行旅客 Taiwan, 2011年8月5日
位置優良的酒店

地點佳
此酒店地點非常好,近green hills shopping mall,吃東西也十分方便,房間設施尚可,空調不易控制,但高樓景觀很美.可看得很遠

格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 酒店外觀格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 大廳格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 酒店周邊格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 酒店內部格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 套房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 套房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 套房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 客房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 衛浴間格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 自助餐格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 咖啡店格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 健身房格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 宴會廳格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 游泳池格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 水療浴缸格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 水療浴缸格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 娛樂設施格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 餐廳格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 景觀格林希爾斯艾蘭酒店 馬尼拉 - 自助餐