我的帳戶 (登入)

鐘路區GS酒店 (GS Hotel Jongno)

87, Gwansu-dong, Jongro-gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房
鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳 鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳
所在區域: 鐘路/仁寺洞 客房數: 28

Vong P. 單行旅客 Macau, 2014年4月3日
賓至如歸

地點好,出入方便,巳入住多次,酒店各方面依然保持水準,員工服務質素佳,唯獨洗手間間格有待改善.早餐提供雖然簡單,但充實.WIFI接收良好.
員工以客為本的精神值得讚揚.
Vong P. 單行旅客 Macau, 2014年3月29日
回家感覺

地點適中,員工態度好,房租價錢合理
已多次入住,感覺依然良好,員工服務良好,賓至如歸,出入交通方便。wifi接收良好,唯獨浴室花灑去水位有改善空間。
Yu H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月24日
美食購物的好地方。

地點佳,房間整潔,工作人員友善。
酒店的工作人員非常友善,而酒店的地理位置佳,鄰近多個著名景點,房間雖然偏小,但很整潔及舒適,而酒店的設備也很齊全.
Vong P. 單行旅客 Macau, 2013年11月4日
有回家感覺的酒店

公共交通方便,工作人員表演佳,地點適中。
已經是第三次入住該酒店,往返機場的穿梭巴士和地鐵就在酒店街附近,但值得一讚再讚的是酒店職員工作態度認真,細心,友善及樂於幫助住客解決各項疑難問題。
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
附近食街,購物地方

服務員好有禮貌,地方整潔,提供早餐
近市中心交通方便,服務員好有禮貌, 有問題唔識,問路都能幫忙解答, 希望能增設服務員送行李服務 如果能懂得講國語就更好。
Chun-Sui L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月21日
回住率100%的旅館

交通方便,網路服務周全,人員親切
這家旅館真的很不錯,位置離地鐵站不遠,而且離市中心的景點很近,省了不少交通時間.晚上走出大街還有傳統韓國路邊攤小吃當宵夜.房間內有電腦和WIFI,可以隨時隨地查閱訊息,相當方便!服務人員也都很親切,英文溝通不成問題,是一間相當好的旅館!
Shumin H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
地理位置佳

旅館每天都會有人清掃,離地鐵站近,服務人員態度好
Chuen Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月19日
性價比高

位置近購物區,境點區,價錢合適.
位置近主要熱點購物區,在主要地鐵線位置,交通極之方便,鄰近市中心點區找飲食點方便, 機場直接巴士到達酒店路口,尋找也算方便, 有各類型及人數房間,提供予不同家庭或人士選擇, 大節期間的日子收費價錢也合適, 房間清潔,一般需求滿足.
Chinghsien H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月9日
整體優,但服務人員英語能力待加強

房間整潔舒適,交通方便,提供簡便早餐
整體來說住宿的很舒服,但飯店沒有飲水機,每日打掃房間時會補充礦泉水(1人1瓶),如果喝完的話就自理,這點不太理想!另外,早餐的提供挺嚴格的,有天遲到五分鐘,看一樓仍坐滿房客用餐,我們想取些餐點被櫃檯阻止,原是我們自己遲到在先,但也希望服務業可以態度更柔軟些,無需臉色如此難看。
Chinghsien H. 夫婦 Taiwan, 2013年8月9日
交通方便的舒適飯店,但雙人房房間很小!

有免費高速wifi,環境整潔,交通方便
我們是住雙人房(兩張單人床)的房型,床真的很小,我們身高較高感覺稍一翻身就要掉下床了!房間也挺小,但除此之外,飯店的整潔舒適、交通便利、附近也鄰近許多餐館和咖啡店,搭乘機場巴士也很方便,又提供許多備品(沐浴乳和洗髮精很好用!)都很棒!但洗澡時水溫變來變去,一下很燙一下又變冰,要一直調整有點困擾。

鐘路區GS酒店 首爾鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀

住客點評 - 鐘路區GS酒店, 首爾