鐘路區GS酒店 (GS Hotel Jongno)

87, Gwansu-dong, Jongro-gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房
鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳 鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳
地區 鐘路/仁寺洞 客房數: 28

Cheng M. 團隊遊客 Macau, 2014年7月23日
讓人想盡快離開的酒店!
我們是三個女生住在三人房。 首先,職員要我們每次外出都將房卡交出方可離開,原因是怕我們會掉失房卡。雖然我們都明白酒店必然會有後備門卡,但這規定讓我們感到很不自在,好在告訴職員我們已外出,可以隨內進一樣。 第二,”空心柱及空心牆”:我們入住的三人房內,兩張床中間有一條柱,原本以為是支撐樓用的樓柱,但卻發現柱是空心的,如果是空心根本沒有支撐作用亦根本沒有必要放一條柱在房中間。更奇怪的是房間的牆壁也有幾面是空心的,敲一敲就知道整面牆都是一塊板,不知道這樣的設計是要防火還是怎樣,但感覺還是很奇怪,剛入住發現了令我們感到非常不安。 第三,”冷氣及遮光問題”:房間的設計非常有問題,雙人床床頭對著窗戶,雖然有窗簾,但對著窗位睡的那位朋友還是每天早上6點就被光照醒了,怕光的人絕對無法睡得好。更大的問題是冷氣,風口是對張兩張床的床頭,把風的強度較至最少以及較至25度仍是超強風,吹一會已經覺得頭痛,而且是三個人都會直吹到,風大得我們三人也無法接受。此外,我未曾試過開冷氣會把房間內空氣抽乾至此,每晚都因房間內空氣太乾而令喉嚨太乾咳醒,冷氣抽濕功能實在媲美強勁抽濕機!!!!! 第四,”浴室”:花灑跟洗手盤是同一個出水處,洗澡的時候必須站在洗手盤前,拉上浴簾後,還是會淋到放衣物的地方。浴室內只有兩條小小的桿可放衣物,男生情況可能好一點,但對女生而言,要換洗的衣物加上睡衣根本不夠放,只好把衣物放在廁所板上。此外,排水口排水很慢,每次洗完澡後整個浴室都濕漉漉,連放在門口最遠處的紙拖鞋都濕透真是讓人無言。抽氣功能也差,不能沖太久。 惟一好的地方是地點,離地鐡站只需3至5分鐘的路程,機場巴也在離酒店不遠處,附近有便利店及晚上有熟食攤。 PS: 我們在韓國也住過好幾間酒店,當中評分最高是這間,入住後發現最差也是這間,一間房最重要是讓人住得舒適,但我們在此只感受到不便。不會再入住亦絕不推薦朋友入住。
Kim K. 夫婦 Macau, 2014年7月16日
不錯

員工友善,交通方便,樓下很多小食
整體不錯,不過有點難找!
Amen W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月22日
簡單整潔,設施齊全

鄰近鐵路站,十分鐘可達明洞和東大門
三人房間放行李會較擠逼。
Cheng W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月4日
舒適服務好的酒店

服務人員友善, 方便去機場, 鄰近地鐵站
便宜, 舒適, 鄰近多個景點及餐廳
Vong P. 單行旅客 Macau, 2014年4月3日
賓至如歸

地點好,出入方便,巳入住多次,酒店各方面依然保持水準,員工服務質素佳,唯獨洗手間間格有待改善.早餐提供雖然簡單,但充實.WIFI接收良好.
員工以客為本的精神值得讚揚.
Vong P. 單行旅客 Macau, 2014年3月29日
回家感覺

地點適中,員工態度好,房租價錢合理
已多次入住,感覺依然良好,員工服務良好,賓至如歸,出入交通方便。wifi接收良好,唯獨浴室花灑去水位有改善空間。
Yu H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月24日
美食購物的好地方。

地點佳,房間整潔,工作人員友善。
酒店的工作人員非常友善,而酒店的地理位置佳,鄰近多個著名景點,房間雖然偏小,但很整潔及舒適,而酒店的設備也很齊全.
Vong P. 單行旅客 Macau, 2013年11月4日
有回家感覺的酒店

公共交通方便,工作人員表演佳,地點適中。
已經是第三次入住該酒店,往返機場的穿梭巴士和地鐵就在酒店街附近,但值得一讚再讚的是酒店職員工作態度認真,細心,友善及樂於幫助住客解決各項疑難問題。
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
附近食街,購物地方

服務員好有禮貌,地方整潔,提供早餐
近市中心交通方便,服務員好有禮貌, 有問題唔識,問路都能幫忙解答, 希望能增設服務員送行李服務 如果能懂得講國語就更好。
Chun-Sui L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月21日
回住率100%的旅館

交通方便,網路服務周全,人員親切
這家旅館真的很不錯,位置離地鐵站不遠,而且離市中心的景點很近,省了不少交通時間.晚上走出大街還有傳統韓國路邊攤小吃當宵夜.房間內有電腦和WIFI,可以隨時隨地查閱訊息,相當方便!服務人員也都很親切,英文溝通不成問題,是一間相當好的旅館!

鐘路區GS酒店 首爾鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀

住客點評 - 鐘路區GS酒店, 首爾