鐘路區GS酒店 (GS Hotel Jongno)

87, Gwansu-dong, Jongro-gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房
鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 客房 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀 鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳 鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳
地區 鐘路/仁寺洞 客房數: 28

Kim K. 夫婦 Macau, 2014年7月16日
不錯

員工友善,交通方便,樓下很多小食
整體不錯,不過有點難找!
Amen W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月22日
簡單整潔,設施齊全

鄰近鐵路站,十分鐘可達明洞和東大門
三人房間放行李會較擠逼。
Cheng W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月4日
舒適服務好的酒店

服務人員友善, 方便去機場, 鄰近地鐵站
便宜, 舒適, 鄰近多個景點及餐廳
Vong P. 單行旅客 Macau, 2014年4月3日
賓至如歸

地點好,出入方便,巳入住多次,酒店各方面依然保持水準,員工服務質素佳,唯獨洗手間間格有待改善.早餐提供雖然簡單,但充實.WIFI接收良好.
員工以客為本的精神值得讚揚.
Vong P. 單行旅客 Macau, 2014年3月29日
回家感覺

地點適中,員工態度好,房租價錢合理
已多次入住,感覺依然良好,員工服務良好,賓至如歸,出入交通方便。wifi接收良好,唯獨浴室花灑去水位有改善空間。
Yu H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月24日
美食購物的好地方。

地點佳,房間整潔,工作人員友善。
酒店的工作人員非常友善,而酒店的地理位置佳,鄰近多個著名景點,房間雖然偏小,但很整潔及舒適,而酒店的設備也很齊全.
Vong P. 單行旅客 Macau, 2013年11月4日
有回家感覺的酒店

公共交通方便,工作人員表演佳,地點適中。
已經是第三次入住該酒店,往返機場的穿梭巴士和地鐵就在酒店街附近,但值得一讚再讚的是酒店職員工作態度認真,細心,友善及樂於幫助住客解決各項疑難問題。
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
附近食街,購物地方

服務員好有禮貌,地方整潔,提供早餐
近市中心交通方便,服務員好有禮貌, 有問題唔識,問路都能幫忙解答, 希望能增設服務員送行李服務 如果能懂得講國語就更好。
Chun-Sui L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月21日
回住率100%的旅館

交通方便,網路服務周全,人員親切
這家旅館真的很不錯,位置離地鐵站不遠,而且離市中心的景點很近,省了不少交通時間.晚上走出大街還有傳統韓國路邊攤小吃當宵夜.房間內有電腦和WIFI,可以隨時隨地查閱訊息,相當方便!服務人員也都很親切,英文溝通不成問題,是一間相當好的旅館!
Shumin H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
地理位置佳

旅館每天都會有人清掃,離地鐵站近,服務人員態度好

鐘路區GS酒店 首爾鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 衛浴間鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 客房鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 大廳鐘路區GS酒店 首爾 - 酒店外觀

住客點評 - 鐘路區GS酒店, 首爾