關島珊瑚橄欖水療度假村 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 自助餐 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 自助餐 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店內部 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店內部 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀
關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 衛浴間 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 衛浴間 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房 關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀
地區 杜夢灣 客房數: 420

9.4
Cho S. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
以後不會再去!

直達杜夢灣 附近多餐廳 購物商店
污糟,殘舊,員工沒有禮貌!客房一陣味 燈壞了 只叫我不要再開盞燈!
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月6日
地點非常方便購物和 近海灘, 房間風景很美

酒店房間內的免費wifi 非常差, 每幾分鐘就會自動斷線, 然後要重新登入...員工非常友善, 每個房間內都有礦泉水機, 有熱/ 泠 水免費供應, 酒店內的泳池非常美, 今次己經係第2次入住GUAM REEF, 感覺都很好, 下次都會繼續入住
Suet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年2月17日
位置優越但 Free WiFi 太差

位置優越
設備: free wifi 供應不足,往往要連線很久才能有ip 飲食: 選擇種類少,但味道ok 環境: 隔音不足 房間: 尚算乾淨
Angela H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年11月16日
房間隔音很差

泳池與地點與用餐都不錯
整體環境都不錯。房間隔音較差
Sandra H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年9月17日
絕佳地點!

海天一線游泳池/走幾步路就可以到沙灘/週邊購物方便
由於台灣到關島的飛機時間為凌晨4點 飯店卻要加一晚的價錢才能提供提早入房 再不可抗力之航班因素之下實在不太貼心 很累卻只能在大廳沙發上打瞌睡 如能改變現況 就是一間滿分的住宿了!!
Tsung I. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月12日
與週邊飯店比起來,CP值高

地點超優,泳池及海灘漂亮,房間供應大桶飲水
在海灘只需一般泳鏡,即可看到海水中的魚,方便又令人興奮。地點超優,本身位於最熱鬧的一段,又轉往各處都方便。飲水供應只能說〝阿殺力〞!讚!只是我在前一天加訂一晚同型房,確要我先搬出行李退房,下午再回來重新辦手續入住換一間房,真令人不解為何如此麻煩,難道有客人指定不成?有點不善於便通的感覺。
Hsiaochun H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月4日
床太硬,非常難睡

離沙灘很近,游泳池超讚,附近很多好吃餐廳
Shuying T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月6日
地點優越,房間稍髒

地點位置方便/泳池乾淨/沙灘近
房間有蟑螂,打掃不是很確實...但是飯店位置鄰近購物商圈
Angela H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年3月26日
很棒的戶外泳池 遙望可以與海面連成一線

戶外泳池不錯 地理位置佳 飯店大廳舒適
飯店設施泳池景不錯 飯店內有家日本餐廳好吃 房間內的洗手間有異味老舊的臭味 隔音很差!! 盥洗時水流很慢很容易積水 還突然停水一小時!!
Yongqing Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月19日
服务,条件挺好的酒店

泳池不错,位置挺好
连住5天,接送,入住等服务挺好,餐也很好,价格也挺优惠,朋友帮预定的,听说预订时邮件回复比较慢些,可能是习惯问题,有些只能到店后才知道能不能解决,所以去时有些不踏实,还好要求都满足了

關島珊瑚橄欖水療度假村 關島關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 自助餐關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 自助餐關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店內部關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店內部關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 衛浴間關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 衛浴間關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 接待處關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 商店關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房