關島珊瑚橄欖水療度假村 (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913

中文點評4篇

9.4
清單排序 DIY:
Lai M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月15日
員工只對日本遊客有禮貌,對其他國藉旅客的態度很差.

地點佳
安排我們低層房間只是一般,隔音設備差,經常到隔離房間的開水聲
Cho S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
以後不會再去!

直達杜夢灣 附近多餐廳 購物商店
污糟,殘舊,員工沒有禮貌!客房一陣味 燈壞了 只叫我不要再開盞燈!
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月6日
地點非常方便購物和 近海灘, 房間風景很美

酒店房間內的免費wifi 非常差, 每幾分鐘就會自動斷線, 然後要重新登入...員工非常友善, 每個房間內都有礦泉水機, 有熱/ 泠 水免費供應, 酒店內的泳池非常美, 今次己經係第2次入住GUAM REEF, 感覺都很好, 下次都會繼續入住
Suet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年2月17日
位置優越但 Free WiFi 太差

位置優越
設備: free wifi 供應不足,往往要連線很久才能有ip 飲食: 選擇種類少,但味道ok 環境: 隔音不足 房間: 尚算乾淨
Chun-Chia H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年1月22日
無敵海景,早中黃昏各有滋味,整體CP值高

無敵海景與海灘、房間整桶飲用水、床好睡
舊棟才有無敵海景!要住新棟可能就要犧牲風景了。每天早上端杯咖啡坐在陽台上真的是很棒的享受。床很好睡,洗澡水溫稍不穩但不會到變冷的程度。基本上沒有太多好挑剔的,是一個不錯的好選擇。
Chou J. 單行旅客 Taiwan, 2015年11月20日
位置非常棒

位置很棒,服務很好,泳池很美
Li Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月30日
平價地點家飯店

地點
Lin A. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月11日
美麗的飯店

海灘 泳池 位置
Wang C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年4月26日
房間的那一桶蒸餾水真的是太棒了

飯店自己的游泳池、飯店的沙灘、應有盡有的食物
Wang C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年4月24日
地點方便! 服務態度佳

漂亮的杜夢灣景、海天一線游泳池、離沙灘近
沒有early check-in真的是致命傷,台灣的紅眼班機到那邊還要等到下午三點才能check-in,實在是太辛苦了
4 則評論之 1 - 4
關島珊瑚橄欖水療度假村 關島關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 入口關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 客房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 套房關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 陽台/露台關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 衛浴間關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 衛浴間關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店內部關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 接待處關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 景觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 入口關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 酒店外觀關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 游泳池關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐飲選擇關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 接待處關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 大廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐廳關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 商店關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐飲選擇關島珊瑚橄欖水療度假村 關島 - 餐飲選擇