香港粵海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港

222份中文評價

清單排序 DIY:
Chin H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
床間有新有舊
呢次俾咗間舊房我,舊唔緊要,最慘係地下好污糟,好多塵,同埋居然床側邊係無插蘇位,全房只有三個插蘇位,全部係地下,無一個喺枱面,太離譜。 仲有,退房得一個人,超慢。
Wong P. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月8日
設施太舊
名為4星酒店,但卻是名過於實。酒店大堂服務人員沒有笑容,很像很久沒休息的樣子。態度很不友善,我作為香港人,覺得祖國的酒店服務員還要好。 房間設施舊式,浴缸去水速度極慢,我洗澡時間大概15分鐘,水位已經去到缸邊,極之誇張。
Andrew L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月2日
位於旺區酒店
酒店位於九龍尖沙咀購物區,無論食市、酒吧、購物商場都近在咫尺,房間設施開始老化,唯獨洗手間應該是新裝修。前台服務效率慢,未懂按實際情況處理入住或退房事疑,令住客花時間等候。
Tsang K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月2日
乾淨
附近有好多美食
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月21日
尖沙咀市中心方便

多食店
Tak F. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月16日
隔音不好, 影響晚上睡眠

地點
隔音不好, 影響晚上睡眠
Matthew H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月7日
地點佳

便宜、位置佳、乾淨
Au L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年2月21日
性價比高,位置好。
酒店位置理想及方便購物。
Yeung P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月19日
行政房間不舒適
設備太簡陋
Tat I. 商務旅客 Macau, 2016年2月14日
位置方便
位於鬧市,離港鐵站大約5分鐘路程, 十分方便。 客房設施較舊,但如果只停留一個晚上,應該不會介意的。
222 則評論之 1 - 10 下一頁
香港粵海酒店 香港香港粵海酒店 香港 - 酒店外觀香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 商務中心香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 大廳香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 衛浴間香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 衛浴間香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 餐廳