香港粵海酒店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 大廳 香港粵海酒店 香港 - 會議室 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 商務中心 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 餐飲選擇 香港粵海酒店 香港 - 餐廳 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房
香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 餐廳
地區 尖沙咀 客房數: 245

Ka M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月11日
位置方便

位置方便 交通方便 類近食市
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月20日
很方便

方便 鬧中帶靜 附近有很多美食
位置很方便 附近有很多shopping的地方和美食 晚上也能找到美食 離地鐵站也很近
Yijun G. 單行旅客 China, 2014年6月29日
尖沙咀地段中,性價比不錯的酒店

地段好,住房面積相對來說算寬敞,服務nice
酒店地理位置太棒了,周圍就有好多茶餐廳,購物藥妝店。去翠華,豚王都很近,距離尖沙咀地鐵A2出口很近,海港城,維港都是可以步行都到。 有個建議是,浴室的淋浴簾子請多更換,可能浴室潮濕不通風,有餿酸的味道。
Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月9日
方便

方便
Junjie T. 夫婦 China, 2014年6月8日
地理位置很好,出行非常方便

服務,衛生
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
市中心之選

價格相宜, 方便, 整潔
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日

地點方便
地點方便, 可惜服務員態度不太好, 住的房間可以用破舊來形容, 玻璃破的, 浴缸去水也有問題. 我和伴侶要分開兩張床睡, 電視也不好, 感覺上也不整潔. 下次應該不會再入住了
Lau W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月26日
地點方便,交通好,去尖沙咀地鐵幾分鐘就到。

附近多景點,例如有海港城,尖東廣場等。食市也很多,價格不貴,可以介紹朋友入住!
Yeung S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月24日

位於尖沙咀,去那裡都方便,性價比很高,樓下有很多餐廳
Po L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月19日
好玩

員工非常友善,樂意提供協助

香港粵海酒店 香港香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 大廳香港粵海酒店 香港 - 會議室香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 商務中心香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 餐飲選擇香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 香港粵海酒店, 香港