香港粵海酒店 (Guangdong Hotel)

寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 大廳 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 商務中心 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 酒店外觀 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房
香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 衛浴間 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 套房 香港粵海酒店 香港 - 客房 香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊 香港粵海酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 244

來自2703 份評價

Wang N. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月24日
房間wifi很弱,三人房是雙人房再加床變得很小間,房間內只提供廁所使用的衛生紙一捲,其他沒什麼問題,

近鬧區,大廳有位置可以休息使用wifi
Lau M. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月12日
差,員工態度極差

Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月19日
地點優越

樓下很多餐廳酒吧
Yin F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月7日

員工有禮 整潔 平
Bui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
服務一般,不過不失

地點方便,附近多餐廳
環境一般,房間整潔。
Sin T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月31日
地點方便

地點方便 附近食肆選擇多 交通中心
Felix L. 單行旅客 Malaysia, 2015年5月11日
值得入住的酒店

接待服務
Sau L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月7日
比我想像中差

第一*和網上照片不太合付 第二*風筒太舊式 第三*我明明就要雙人床 變成兩張單人床 還要不 能 換!!
Cho K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月5日
good

平靚正
郁婷 黃. 夫婦 Taiwan, 2015年5月2日
地點好

地點方便、小吃多、交通方便

香港粵海酒店 香港香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 大廳香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 商務中心香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 酒店外觀香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 衛浴間香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 衛浴間香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 套房香港粵海酒店 香港 - 客房香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 行政酒廊香港粵海酒店 香港 - 餐廳香港粵海酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 香港粵海酒店, 香港