粵海酒店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 大廳 粵海酒店 香港 - 會議室 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 商務中心 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 套房 粵海酒店 香港 - 餐飲選擇 粵海酒店 香港 - 餐廳 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房
粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 餐廳
地區 尖沙咀 客房數: 245

Yijun G. 單行旅客 China, 2014年6月29日
尖沙咀地段中,性價比不錯的酒店

地段好,住房面積相對來說算寬敞,服務nice
酒店地理位置太棒了,周圍就有好多茶餐廳,購物藥妝店。去翠華,豚王都很近,距離尖沙咀地鐵A2出口很近,海港城,維港都是可以步行都到。 有個建議是,浴室的淋浴簾子請多更換,可能浴室潮濕不通風,有餿酸的味道。
Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月9日
方便

方便
Junjie T. 夫婦 China, 2014年6月8日
地理位置很好,出行非常方便

服務,衛生
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
市中心之選

價格相宜, 方便, 整潔
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日

地點方便
地點方便, 可惜服務員態度不太好, 住的房間可以用破舊來形容, 玻璃破的, 浴缸去水也有問題. 我和伴侶要分開兩張床睡, 電視也不好, 感覺上也不整潔. 下次應該不會再入住了
Yeung S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月24日

位於尖沙咀,去那裡都方便,性價比很高,樓下有很多餐廳
Po L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月19日
好玩

員工非常友善,樂意提供協助
Wing Y. 夫婦 China, 2014年4月16日
位置很好, 周邊都是購物地點及食市

地點好, 當天價錢合理, 類近餐廳食市
大堂裝潢比房間好, 房間的設計及裝潢都很舊式, 不是太舒適, 但酒店位置很好, 附近便是本地食市, 附近便是購物區, 於早上退房時間需要等一段時間, 不是太有效率
Lai M. 單行旅客 China, 2014年4月10日
覺得很舒服及

前台員工,客房服務
Yuk B. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月16日
經濟之都

地方整潔,環境舒適,地點方便
地方整潔,環境舒適,地點方便

粵海酒店 香港粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 大廳粵海酒店 香港 - 會議室粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 商務中心粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 套房粵海酒店 香港 - 餐飲選擇粵海酒店 香港 - 餐廳粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 粵海酒店, 香港