我的帳戶 (登入)

粵海酒店 (Guangdong Hotel)

香港九龍尖沙咀寶勒巷18號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 宴會廳 粵海酒店 香港 - 接待處 粵海酒店 香港 - 會議室 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 套房 粵海酒店 香港 - 自助餐 粵海酒店 香港 - 套房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 商務中心 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 套房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 客房
粵海酒店 香港 - 酒店外觀 粵海酒店 香港 - 健身房 粵海酒店 香港 - 客房 粵海酒店 香港 - 咖啡店 粵海酒店 香港 - 大廳 粵海酒店 香港 - 接待處 粵海酒店 香港 - 大廳 粵海酒店 香港 - 宴會廳 粵海酒店 香港 - 餐廳 粵海酒店 香港 - 大廳 粵海酒店 香港 - 酒店內部 粵海酒店 香港 - 會議室
所在區域: 尖沙咀 客房數: 245

來自2005份評價

全部點評 (2005)
Lai M. 單行旅客 China, 2014年4月10日
覺得很舒服及

前台員工,客房服務
Banwingcheong H. 夫婦 Taiwan, 2014年1月2日
美食和購物

鄰近眾多食肆酒吧,交通便捷,但房間小和舊。
這次房價比平時高一倍,若非地點較好,下次同樣價格會選擇同區,別家酒店,物非所值。 因同價同區旳酒店會稍好些
Kylie N. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月6日
交通便利

地點方便, 鄰近購物地點, 方便找餐廳
房間整體清潔整齊, 距離火車站只有5分鐘的腳程, 轉到大街乘搭其他公共交通也十分方便易找, 而且附近有很多地道的便宜餐廳及街頭小食, 走到加連威老道購物也只不過5分鐘, 酒店位置十分理想。
Kelvin L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月3日
購物人士理想酒店

交通便利,服務良好,空間足夠。
交通十分便利,酒店離地鐵站尖沙嘴五分鐘,,工作人員服務態度很熱情。酒店房間整體還算滿意。很適合購物人士居住。酒店附近有很多西式酒吧,也可以約上三五知己很好的放鬆下。
Lo W. 夫婦 Taiwan, 2013年12月1日
吃的多夜生活也多購物的地方多買的東西齊全

吃的多夜生活也多購物的地方多買的東西齊全交通算可以
地點位置去那都方便快速就前台服務不怎麼好又慢不親切 附近吃的東西滿多購物也在附近
Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月30日
方便,近地鐵站

地點好,近美食中心,購物方便
酒店位置很好,在尖沙咀市中心.地點好,走出酒店即有很多美食,購物非常方便. 酒店是商務型酒店,床也很舒適.
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月3日
房间一般 床也不舒服

地點,干淨,方便
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月2日
房间一般 床也不舒服

地點,干淨,方便
Anthony K. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月2日
价格偏高,环境一般般

Pui S. 夫婦 China, 2013年11月1日
Check out 需時

位於市中心,公共交通方便,鄰近購物區

粵海酒店 香港粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 宴會廳粵海酒店 香港 - 接待處粵海酒店 香港 - 會議室粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 套房粵海酒店 香港 - 自助餐粵海酒店 香港 - 套房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 商務中心粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 套房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 酒店外觀粵海酒店 香港 - 健身房粵海酒店 香港 - 客房粵海酒店 香港 - 咖啡店粵海酒店 香港 - 大廳粵海酒店 香港 - 接待處粵海酒店 香港 - 大廳粵海酒店 香港 - 宴會廳粵海酒店 香港 - 餐廳粵海酒店 香港 - 大廳粵海酒店 香港 - 酒店內部粵海酒店 香港 - 會議室粵海酒店 香港 - 商務中心粵海酒店 香港 - 會議室粵海酒店 香港 - 會議室粵海酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 粵海酒店, 香港